Обязанности и достижения:
• Разработка и внедрение документации в соответствии с требованиями стандартов ISO (9001, 14001, 18001, 22001), и внутренних стандартов компании;
• Проведение внутренних аудитов по отделам и процессам предприятия, прохождение внешних аудитов;
• Внедрение системы ERP (SAP) в отделе качества, обучение сотрудников;
• Работа с поставщиками услуг, материалов, оборудования. Заключение договоров, проведение тендеров с локальными поставщиками. Контроль расходов отдела в соответствии с установленным бюджетом. Первичная бухгалтерия;
• Сертификация продукции, проведение инспекционного и производственного контроля, поверка оборудования. Работа с аккредитованными лабораториями, контролирующими и сертифицирующими организациями;
• Контроль качества и пищевой безопасности аппаратов по розливу напитков в точках общественного питания – 12 областей. Ежемесячные аудиты;
• Координирование выполнения программы по управлению возрастом продукции (Total age management).