Старший менеджер по качеству / Ведущий специалист по качеству / Специалист по сертификации
Была больше месяца назад
По договорённости
32 года (родилась 02 января 1993)
Москва, готова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
Июль 2019 – работает сейчас
6 лет и 6 месяцев
Менеджер по качеству СТМ
ООО СОЮЗ СВЯТОГО ИОАННА ВОИНА, Москва
Федеральная розничная сеть
Обязанности и достижения:
- Аудиты поставщиков
- Проверка технической информации
- Разработка паспорта качества на продукцию (техническое задание)
- Согласование паспортов качества с поставщиком
- Работа с лабораториями
- Разработка инструкция по входному контролю и органолептической оценки продукции СТМ
- Проведение дегустаций итд
Ноябрь 2017 – июнь 2019
1 год и 8 месяцев
Менеджер по качеству
ООО СОЮЗ СВЯТОГО ИОАННА ВОИНА (ФРС ВЕРНЫЙ), Москва
Федеральная розничная сеть
Обязанности и достижения:
- Проверка маркировки на соответствие требованиям ТР ТС 005, 007, 017, 021, 022, 024, 027, 033, 034, ТР ЕАЭС 040
- Взаимодействие с лабораториями
- Проведение дегустаций
Февраль 2017 – ноябрь 2017
10 месяцев
Ведущий технолог
ООО "Объединенная чайная компания", Москва
Производство
Обязанности и достижения:
- Разработка внутренних документов системы ХАССП (процедуры, инструкции);
- Разработка технологических схем;
- Разработка спецификаций на сырье, материалы и ГП;
- Контроль за изменениями в законодательстве РФ (food);
- Контроль за проведением работ в соответствии с ППК;
- Контроль прослеживаемости на предприятии от сырья до ГП и от ГП до сырья;
- Работа с надзорными организациями;
- Работа с поставщиками;
- Консультация партнеров компании;
- и. т. д
Август 2015 – январь 2017
1 год и 6 месяцев
Технолог чайного производства
ООО "Объединенная чайная компания", Москва
Обязанности и достижения:
- Входной контроль сырья по органолептическим показателям в соответствии с нормативной документацией;
- Принятие решения о качестве сырья (выявление брака);
- Контроль производственного процесса купажного цеха;
- Контроль за санитарным состоянием купажного цеха;
- Разработка новых рецептур;
- Создание технологических карт для производства;
- Написание инструкций по входному контролю и приемке готовой продукции;
- Декларирование новых видов продукции;
- Составление маркировки в соответствии ТР ТС 022/2011;
- Заполнение журналов по результатам органолептических анализов пф и гп;
- Работа с документацией;
- Работа с рекламациями.