Москва
Резюме № 34274798
Обновлено 14 декабря 2023
Превью фото соискателя

Управляющий сети ресторанов, Start-up менеджер

Был больше месяца назад
170 000 ₽
40 лет (родился 04 июня 1985), cостоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургготов к переезду: Ростов-на-Дону, Севастополь
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 11 месяцев

    • Январь 2021 – работает сейчас
    • 5 лет

    Исполнительный директор

    Группа компаний «Каштан», Санкт-Петербург
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Организация эффективной деятельности компании (4 кафе). - Контроль всех структурных подразделений сети, внутренний аудит действующих подразделений. - Разработка стратегических и тактических планов развития, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами. - Управление основными финансовыми показателями деятельности кафе: товарооборот, операционная прибыль, фудкост, фот, средний чек. - Проведение анализа оперативных результатов деятельности всех подразделений по выполнению поставленных перед ними задач. - Оптимизация бизнес-процессов, осуществление контроля затрат. - Обеспечение исполнения стандартов сети. - Обеспечение конкурентоспособности качества товаров и услуг. - Анализ тенденций рынка общественного питания, выработка рекомендаций по направлению развития. - Бюджетирование и контроль исполнения статей бюджета в разрезе ресторан/сеть. - Разработка мотивации для персонала. Контроль исполнения. - Разработка и внедрение системы обучения и аттестации сотрудников сети на всех уровнях. - Решение административно-хозяйственных и организационных задач. - Руководство командой 50 человек. - Взаимодействие с контролирующими органами. - Взаимодействие с поставщиками, партнерами, способствующее финансовому укреплению и построению позитивного имиджа компании. До прихода в компанию она представляла 3 работающие точки и 1 закрытую в результате пандемии. Стояли следующие задачи: - осуществить ребрендинг закрытого ресторана (одно из самых первых кафе Кронштадта с большой историей), вдохнуть в него "новую жизнь", построить эффективную команду. - выстроить из 4-х разрозненных точек одну компанию - объединить их в сеть. - выстроить систему учета основных финансовых показателей. - осуществить анализ ФОТа и внедрить систему мотивации сотрудников. - увеличить товарооборот, сократить затраты, повысить рентабельность предприятий. - проработать торговое предложение. - улучшить имидж компании в глазах потребителей. - выстроить финансовую отчетность. По результатам 1,5 лет работы достигнуты следующие показатели: - товарооборот увеличился с 6,5 млн до 10,5 млн - рентабельность сети в среднем на уровне 30% - текучесть кадров на уровне 2-4% в разрезе месяца. - значительное улучшение репутации кафе-ресторанов. - прозрачность всех бизнес-процессов для учредителей компании.
    • Август 2016 – декабрь 2021
    • 5 лет и 5 месяцев

    Startup-менеджер, управляющий партнер

    Бар HUGS, Санкт-Петербург
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Start-up. Создание предприятия с «0», управляющий партнер. Атмосферный бар с обширной картой, полноценной кухней и творческими вечерами. - Создание и разработка будущей концепции предприятия: фирменный стиль, дизайнерский проект, философия заведения. Построение бизнес-плана. - Поиск подрядчиков для строительных работ. Последующая реализация и контроль. - Разработка уникальных дизайнерских решений в оформлении гостевого зала, барной зоны. Поиск подрядчиков, последующая реализация. - Оснащение производственных помещений: поиск и закупка оборудования для производственных и складских помещений. - Пуско-наладочные работы. Введение предприятия в эксплуатацию. - Поиск и создание команды: линейные сотрудники, административный состав, back-office. - Разработка и внедрение меню: кухня, бар. ТТК, калькуляция. - Работа с системой учета IIKO. - Создание и контроль стандартов обслуживания, условий взаимодействия с гостями. - Построение маркетинговой политики. SMM продвижение. - Построение финансовой и управленческой отчетности. - Последующее оперативное управление предприятием: * контроль деятельности компании по всем направлениям * операционное управление деятельностью ресторана, обеспечение его бесперебойной работы * разработка стандартов/регламентов работы. * проведение исследования конкурентной конъюнктуры и потребностей гостей, исходя из возможностей ресторана, его локации и особенностей. * разработка стандартов качества обслуживания, мониторинг их соблюдения. * контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью * разработка и реализация плана по развитию предприятия. * мотивация персонала, адаптация вновь нанимаемых, наставничество * координация и выстраивание взаимоотношений с подрядчиками. * участие во взаимодействии с надзорными государственными органами управления, контролирующими инстанциями в получении и пролонгации разрешительной документации. * Создание гостеприимной атмосферы в ресторане, взаимодействие с клиентами, работа с рекламациями - Создан, на мой взгляд, один из самых атмосферных баров в Санкт-Петербурге с потрясающими джазовыми вечерами и великолепной кухней. - Оценка на информационных ресурсах 4,9 из 5. - Окупаемость проекта достигнута за 1,5г.
    • Март 2018 – декабрь 2020
    • 2 года и 10 месяцев

    Исполнительный директор, Start-up менеджер

    Служба доставки обедов и организации корпоративного питания "Привет, Обед", Санкт-Петербург
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Start-up. Создание предприятия с «0», управляющий партнер. Доставка готовых обедов в офисы и на предприятия города. Корпоративное питание. - Создание и разработка будущей концепции предприятия. Построение бизнес-плана. - Построение предприятия на базе имеющейся столовой. - Оснащение производственных помещений: поиск и закупка оборудования для производственных и складских помещений. - Поиск и создание команды: линейные сотрудники, административный состав, back-office. - Разработка и внедрение меню: меню доставки обедов. ТТК, калькуляция. - Работа с системой учета IIKO. - Создание и контроль стандартов обслуживания, условий взаимодействия с клиентами. - Построение маркетинговой политики. SMM продвижение. - Построение финансовой и управленческой отчетности. - Последующее оперативное управление предприятием.
    • Июнь 2015 – апрель 2016
    • 11 месяцев

    Аналитик-маркетолог

    Сеть пиццерий ЯммПицца, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Обобщение и систематизация маркетинговых оценок, различной маркетинговой информации, представление их в установленных форматах. - Составление отчетов о проведении марке­тинговых исследований при подготовке к продвижению продукта компа­нии. - Контроль за исполнением мероприятий плана маркетинга. - Разработка инструментария исследования. - Координация работ по подготовке плана маркетинга и отдельных мероприятий. - Информирование и консультирование работников службы сбыта при заключении договоров, других подразделений по вопросам разработки отдельных мероприятий плана маркетинга.
    • Декабрь 2010 – май 2015
    • 4 года и 6 месяцев

    Менеджер ресторана-Операционный управляющий

    Сеть пиццерий ЯммПицца, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Менеджер ресторана - Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы). - Контроль сроков, объемов и качества поставляемой продукции. - Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; аттестация персонала ресторана). - Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; - Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий; - Оптимизация расходов. - Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета). Операционный управляющий: - Управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов (7 ресторанов). - Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная прибыль, food cost, labor cost. - Обеспечение исполнения стандартов. - Набор, контроль и обучение управляющих кадров. Составление системы мотивации для сотрудников. - Создание и поддержание позитивного климата для работы сотрудников. - Составление и контроль ежемесячной отчетности. - Разработка, внедрение и обновление меню с учетом тенденций развития данного сегмента. - Работа с калькуляцией, технологическими картами. - Контроль поставок, хранения и реализации всей продукции ресторана. - Контроль производственной части ресторанов, отслеживание соблюдения стандартов приготовления. - Контроль и совершенствование качества обслуживания гостей в ресторанах, отслеживание соблюдения стандартов обслуживания. - Контроль остатков, расхода и заказ абсолютно всей посуды, участвующей в хранении продукции, приготовлении блюд и обслуживании гостей. - Мониторинг рынка основных конкурентов - Проведение рекламных кампаний. Контроль и инициирование локальной маркетинговой активности. Контроль отдела производства: - Создание и налаживание всех процессов на производстве. - Контроль взаимодействия производства с ресторанами. - Контроль осуществления поставок в рестораны. - Контроль взаимодействия производства с поставщиками. - Работа с поставщиками: мониторинг цен, отслеживание качества продукции. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Контроль условий хранения и транспортировки продукции. - Отслеживание составления необходимых отчетов. - Контроль взаимодействия производства с бухгалтерией: формирование документооборота и контроль соблюдения. Участие в открытии новых точек: - Полное содействие в формировании зоны производства и гостевой зоны. - Заказ необходимого оборудования. - Набор, контроль и обучение управляющих кадров. - Контроль процесса формирования всех технических помещений. Закупка необходимого инвентаря. - Налаживание работы оборудования в ресторане. - Полное содействие во всех остальных мероприятиях, связанных с открытием ресторана: реклама, заказы, установки, налаживание и пр. процессы.
    • Декабрь 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Пиццамейкер-Водитель-Экспедитор-Менеджер Смены-Менеджер Ресторана

    Сеть пиццерий Papa John's, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Пиццамейкер (декабрь 2009 - март 2010) - Работа на кухне, приготовление продукции ресторана. - Соблюдение всех стандартов предприятия. Водитель-Экспедитор (март 2010 - июль 2010) - Доставка продукции ресторана по указанным адресам. - Разгрузка и складирование всех поступающих в ресторан ингредиентов. - Уборка прилегающей территории ресторана. - Соблюдение всех стандартов предприятия. Менеджер смены, Менеджер Ресторана (июль 2010 - декабрь 2010) - Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы). - Контроль сроков, объемов и качества поставляемой продукции. - Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; аттестация персонала ресторана). - Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; - Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий; - Оптимизация расходов. - Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
    • Май 2009 – октябрь 2009
    • 6 месяцев

    Менеджер-Экспедитор

    ООО Форвард, Таганрог

    Обязанности и достижения:

    Суть работы состояла в осуществление своевременной отправки зерна в указанный пункт (страну: Египет, Ливия). Обязанности: - Прием груза со складов в соответствии с сопроводительными документами. - Контроль наличия приспособлений для перевозки грузов и санитарного состояния соответствующих видов транспорта, предназначенных для их перевозки, правильности погрузочно-разгрузочных работ, размещения и укладки грузов. - Обеспечивание необходимого режима хранения, сохранности при транспортировке. - Оформление приемо-сдаточной документации. - Осуществление взаимосвязи со всеми государственными органами, задействованными в данном процессе, для проверки качества, условий хранения, условий транспортировки и наличия всей необходимой документации для доставки груза в пункт назначения. Окончание работы по причине сокращения.
    • Июнь 2008 – январь 2009
    • 8 месяцев

    Менеджер-консультант

    ОАО Альфа-Банк, Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Осуществление процесса продажи банковских продуктов, проведение презентаций банковских продуктов у клиентов-юридических лиц, поддерживание и помощь специалистам отделения в продажах, помощь клиенту сделать правильный для него выбор, установление отношений с потенциальными клиентами, проведение и оформление операций, предусмотренных технологией продаж розничных банковских продуктов. Получен диплом "Лучший сотрудник кредитно-кассового отделения" Окончание работы по причине сокращения.
    • Февраль 2007 – декабрь 2007
    • 11 месяцев

    Бренд-менеджер

    Компания Топлинг, Таганрог

    Обязанности и достижения:

    Повышение статуса предприятия, разработка медиапланов с целью развития бренда, организация внешней и внутренней рекламы, работа с персоналом.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: обязательный, коммуникабельный, тактичный, трудолюбивый, пунктуальный, обладаю организационными способностями, склонен к самообучению, активный; Дополнительные сведения: работа с компьютером на уровне опытного пользователя, водительское удостоверение (категория В).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (11 лет и 1 мес.)Генеральный директораИюль 2007 – август 2018
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Управляющий рестораномНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Управляющим ресторанаЯнварь 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (5 мес.)Сервис-менеджерМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2019 – декабрь 2019
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Управляющий ресторанаМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 ноября
no-avatar
Хостес на выходныез/п не указана
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (1 мес.)Бар-МенеджерЯнварь 2017 – март 2017
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (8 мес.)Менеджер по персоналу / Специалист по кадрамЯнварь 2020 – сентябрь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий сетью ресторанов



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob