Москва
Резюме № 49184737
Обновлено 15 сентября 2020
Превью фото соискателя

Управляющий ресторанов

Была больше месяца назад
По договорённости
29 лет (родилась 17 июля 1996)
Москва
Домодедовская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 3 месяца

    Управляющий ресторанов

    Сеть ресторанов, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Стратегическое и операционное управление 2 ресторанами и кофейней в центре Москвы - Контроль и анализ текущего состояния рынка. - Корректировка стратегических целей, организация работы структурных подразделений. - Организация организационно-штатной структуры и текущих бизнес-процессов под цели и задачи бизнеса. - Анализ и оптимизация бизнес-процессов. - Обеспечение рентабельной, безубыточной деятельности, увеличение доходности компании. - Организация и контроль административно-хозяйственной деятельности. - Осуществление рационального распределения функциональных обязанностей между сотрудниками, отслеживание за исполнением заданий и поручений, поддерживание необходимого уровня трудовой и исполнительной дисциплины. - Ежедневная операционная деятельность, контроль основных количественных показателей. - Оценка экономической эффективности операционных действий и выстраивание приоритетов. - Анализ и снижение возможных финансовых рисков. - Действия в интересах компании, отстаивая их во всех учреждениях и организациях. - Контроль бюджетных показателей. финансовое планирование, управленческий учет, анализ финансовых результатов, сохранность активов компании. Снижение общих затрат за счет оптимизации процессов по каждому направлению. - Координация маркетинговой активности (оптимизация ассортимента с анализом и предложениями по снижению затрат, ассортиментная аналитика стоков, работа с неликвидным ассортиментом, построение систем ценообразования). - Снижение логистических и складских затрат. - Разработка и внедрение регламентов, должностных инструкций.
    • Февраль 2019 – август 2019
    • 7 месяцев

    Территориальный управляющий Московской области

    Black star burger
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие 3х заведений с нуля. - Проектирование ресторана, - Взаимодействие с Госорганами, - Контроль строительства и запуск ресторанов, - Составление Штатного расписания и набор персонала, - Взаимодействие с Шеф-поваром согласно концепции ресторана, - Контроль food-cost (снижение себестоимости food-cost, Планирование расходов) - Операционное Управление ресторанов. - Исполнение маркетинговых программ, - Контроль и соблюдение стандартов качества, обслуживания, внешнего вида, поддержание непосредственного контакта с гостями - Кассовая дисциплина, - Ведение бюджетов ресторана, - Документооборот и Инвентаризации - Контроль технического состояния ресторана, - Оптимизация рабочего процесса
    • Май 2018 – декабрь 2018
    • 8 месяцев

    Start-Up Управляющий

    Black Star Burger
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Курирование работы ресторанов на стадии открытия, а также действующих 9 ресторанов Подготовка к официальным открытиям ресторанов (г. Уфа, г. Воронеж, г. Санкт Петербург, г. Москва ТЦ Метрополис) - Контроль строительства и запуск ресторанов - Проектирование ресторана и согласование дизайн проектов - Контроль технического состояния ресторана. - Контроль качества, сервиса, чистоты, а также контроль за отсутствием стоп-листов во всех ресторанах. - Контроль выполнения норм СанПиН, контроль требований Роспотребнадзора в ресторанах сети. - Составление еженедельных отчётов (аналитика) по работе контролёров видеонаблюдения по всем региональным объектам. - Взаимодействие и ведение деловой переписки, коммуникация с партнёрами (франчайзи) - Взаимодействие с Госорганами - Взаимодействие с Шеф-поваром согласно концепции ресторана - Исполнение маркетинговых программ.
    • Сентябрь 2017 – май 2018
    • 9 месяцев

    Заместитель Управляющего

    Black Star Burger, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к открытию ресторана в Чечне г. Грозный (Сентябрь 2017г.): Обучение персонала на знание всех стандартов и регламентов компании Подготовка к официальному открытию и ведение всех процессов. Открытие ресторана с 0 в г. Москва ТРЦ Европейский, г. Москва Мясницкая 18 - Контроль стройки, согласно техническому и дизайн проекту - Контроль оплаты счетов, Заключение договоров - Коммуникация с поставщиками (Оборудование, Мебель, декорации, хоз. товары, упаковка, продукты) - Подбор персонала в количестве от 120 сотрудников - Адаптация и обучение персонала к техническому открытию ресторана. - Ведение табелей, контроль ФОТа - Подготовка и проведение официального открытия (согласование с городом/администрацией, согласование сцены/артистов/оборудования, подготовка персонала) - Согласование и открытие Веранды на летний период
    • Июль 2017 – сентябрь 2017
    • 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Black star burger, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы ресторана; - Управление персоналом на смене, развитие персонала (наставничество), контроль работы стажеров; - Контроль за строгим соблюдением стандартов компании; Работа с гостями, решение нестандартных/конфликтных ситуаций; - Создание в заведении атмосферы гостеприимства; - Связь с руководством в режиме 24/7, отчетность и выполнение планов по продажам/ТО/ср. чекам - Подсчёт/разбор инвентаризаций; - Контроль расходных материалов; - Ведение табелей и графиков сотрудников.
    • Июль 2015 – июль 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Старший Менеджер ресторана

    Кофе Хауз, ООО, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Знание санитарных норм (Контроль по срокам и нормам хранения продукции на кухне и в баре) - Контроль документооборота ресторана (Работа с накладными, ведение журналов) - Заказ алкоголя, Работа в ЕГАИС - Умение грамотно составлять заказы, также контроль списания продукции - Инкассация, работа с бухгалтерией в 1с 8.3, также переход формат с ЭЦП - Работа с кассой:программы iiko и R-Keeper - Проведение инвентаризации в конце месяца, также еженедельный подсчет калькуляции продукции - Наставничество сотрудников (индивидуальная работа с каждым), постановка целей на смену, мотивация на высокие продажи, обратная связь - Контроль качества обслуживания гостей - Планирование, организация и контроль работы заведения - Решение конфликтных ситуаций с гостями (умение правильно найти выход в нестандартных ситуациях) - Возможность встать на любую позицию в критичных ситуациях
    • Сентябрь 2013 – июнь 2015
    • 1 год и 10 месяцев

    Официант

    Кофе Хауз, ООО, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Соблюдение стандартов сервиса (6 ступеней сервиса), знание меню, обслуживание гостей - Выполнение показателей по продажам - Повышение среднего чека - Создание атмосферы для гостей и индивидуальный подход - Поддержание порядка и чистоты в зале

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Управленческие компетенции: - умение поставить понятные задачи, организовать их исполнение; - умение работать в режиме многозадачности; - умение осуществлять выбор оптимального решения, исходя из анализа имеющихся условий и ресурсов; - умение планировать свою работу и работу своих сотрудников в соответствии с планом работы, способность планирования ресурсов (ограниченных во времени, кадровых, финансовых), необходимых для достижения цели; - умение контролировать достижение поставленных задач в установленные сроки в требуемом объёме и качестве. Знание ПК: 1С, R-keeper, Store house, IIko и т. д. Знание бизнес-процессов на предприятиях общественного питания Знание операционной деятельности ресторана, нормативной документации в ресторанной сфере Уверенный пользователь ПК (Excel) Умение работать и зарабатывать, нацеленность на результат Обеспечение бесперебойной работы Разработка и внедрение мероприятий, направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса Обеспечение финансовых показателей Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями Грамотная речь, Целеустремлённость, Мотивация персонала, Нацеленность на результат, Многозадачность, Работа в команде, Стрессоустойчивость, 1С: Бухгалтерия и склад

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob