Дополнительные сведения:
Управленческие компетенции:
- умение поставить понятные задачи, организовать их исполнение;
- умение работать в режиме многозадачности;
- умение осуществлять выбор оптимального решения, исходя из анализа имеющихся условий и ресурсов;
- умение планировать свою работу и работу своих сотрудников в соответствии с планом работы, способность планирования ресурсов (ограниченных во времени, кадровых, финансовых), необходимых для достижения цели;
- умение контролировать достижение поставленных задач в установленные сроки в требуемом объёме и качестве.
Знание ПК: 1С, R-keeper, Store house, IIko и т. д.
Знание бизнес-процессов на предприятиях общественного питания
Знание операционной деятельности ресторана, нормативной документации в ресторанной сфере
Уверенный пользователь ПК (Excel)
Умение работать и зарабатывать, нацеленность на результат
Обеспечение бесперебойной работы
Разработка и внедрение мероприятий, направленных на привлечение новых клиентов и повышение уровня сервиса
Обеспечение финансовых показателей
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями
Грамотная речь, Целеустремлённость, Мотивация персонала, Нацеленность на результат, Многозадачность, Работа в команде, Стрессоустойчивость, 1С: Бухгалтерия и склад