Москва
Резюме № 7190322
Обновлено 2 марта 2012
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
40 000 ₽
38 лет (родился 23 января 1987), не состоит в браке, детей нет
Казаньготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 8 месяцев

    • Ноябрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО "Белфаст", Казань

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана с этапа "технического открытия". Набор и обучение персонала. Контроль работы производства, стратегическое планирование. Обеспечение роста прибыли, путем внедрения программ развития лояльности гостей к заведению, организация и проведение тематических мероприятий, мотивация персонала. Создание "атмосферы", "духа" в заведении. Ведение хозяйственной деятельности-контроль за рациональным использованием ресурсов, расходных материалов. Работа с поставщиками продуктов питания и алкогольной продукции.
    • Февраль 2011 – ноябрь 2011
    • 10 месяцев

    Менеджер

    ЗАО "Вертикаль", ООО "Казань кейтеринг", Казань

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведение банкетов (до 300 человек), фуршетов (до 700 человек), конференций, правительственных мероприятий на высшем уровне. Наработанная база "вызывных" официантов. Выездные мероприятия.
    • Январь 2008 – январь 2011
    • 3 года и 1 месяц

    Управляющий ресторана

    ООО "Тайм Сервис" Холдинг Роял Тайм Групп, Казань

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Открытие с "Нуля". Ресторан "Оракул" в РК"Оракул" г. Волжск, ресторан при казино "Оракул" г. Чебоксары, РК"Камский" пос. Камские поляны, Лаундж кафе "Достоевский" Набережные Челны. Удаленное администрирование филиалов организации. Разработка стандартов управления, отчетности и внедрение их в дочерних предприятиях. Полное комплектование ресторана. Первоначальный подбор технологического оборудования кухни, бара, столовой посуды, стекла, инвентаря. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Контроль расходов предприятия. Снижение затратной части. Набор персонала, организация и контроль обучения, тренингов, аттестаций. Разработка и внедрение мотивационных программ. Составление и контроль штатного расписания, выплат заработной платы, премирование/депримирование. Управление штатом до 100 человек. Разработка и обновление меню, карты бара. Изучение спроса, внедрение программ развития лояльности гостей. Проведение тематических мероприятий. Организация и проведение банкетов до 120 человек, фуршетов до 200 человек, кейтернг. Организация снабжения ресторана, контроль графика поставок, сертификатов соответствия, мониторинг рынка. Уменьшение себестоимости. Взаимодействие с проверяющими гос. органами. Контроль санитарного состояния ресторана. Строгий контроль и учет товарно- материальных ценностей предприятия.
    • Сентябрь 2005 – июль 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Старший менеджер ресторана

    "Татинтер пиццерия" Татинтерресторанс, Казань

    Обязанности и достижения:

    Старший администратор двух ресторанов. Контроль работы всех служб ресторанов. Контактирование с ключевыми гостями ресторана. Набор персонала, обучение согласно стандартам обслуживания. Ведение мотивационных программ премирование/депримирование. Четкое следование стандартам работы, регламентам. Проведение инвентаризаций, снятия остатков.
    • Апрель 2005 – сентябрь 2005
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "Татинтер кофейня" Татинтеррессторанс", Казань

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы зала, кухни, бара. Встреча гостей. Тренинги с персоналом. Контроль санитарного состояния. Ведение текущих документов. Обслуживание мероприятий банкетов, фуршетов. Контроль технического состояния ресторана. Урегулирование конфликтных ситуаций. Обеспечение "ВИП" обслуживания. Пресечение возможности хищения собственности предприятия.
    • Декабрь 2004 – апрель 2005
    • 5 месяцев

    Официант

    ООО "Татинтер кофейня" Татинтеррессторанс", Казань

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей ресторана. Соблюдение корпоративных норм, стандартов обслуживания, четкое следование должностных инструкций. Выездное обслуживание.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный, исполнительный, неконфликтный. Аналитический склад ума. Большой опыт работы в сфере общественного питания. Полностью контролирую все процессы происходящие ресторане от кухни, зала, до службы клининга и технического обслуживания оборудования. Отлично владею системой автоматизации "R-Keeper", "Storehouse".

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 490 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 19 сентябряПоследнее место работы (19 лет и 5 мес.)Директор ресторана, управляющийЯнварь 1995 – июнь 2014
Обновлено 1 октября
Обновлено 18 января 2017Последнее место работы (5 лет и 7 мес.)Управляющий рестораномФевраль 2011 – сентябрь 2016
Обновлено 18 октября 2009Последнее место работы (3 мес.)Начальник службы общественного питаняАвгуст 2005 – ноябрь 2005
Обновлено 18 февраля 2008Последнее место работы (20 лет и 3 мес.)Заместитель директораСентябрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 17 мая 2016Последнее место работы (2 года и 7 мес.)ДиректорИюль 2013 – февраль 2016
Обновлено 9 июня 2010Последнее место работы (8 мес.)МенеджерСентябрь 2009 – май 2010
Обновлено 11 февраля 2011Последнее место работы (15 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномИюль 2010 – работает сейчас
Обновлено 30 октября 2010Последнее место работы (1 год и 7 мес.)МетрдотельМай 2008 – декабрь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном