Москва
Резюме № 6772589
Обновлено 3 июля 2017
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
60 лет (родился 26 октября 1965), cостоит в браке, есть дети
Москва
Юго-Западная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 5 месяцев

    • Декабрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    Парк-отель «КАРТМАЗОВО» (г. Москва). Комплекс парк-отель, ресторан. www.hotel-kartmazovo.ru, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Управление рестораном при отеле; • Подбор технического оборудования, инвентаря для работы ресторана; • Выбор и дальнейшее взаимодействие с поставщиками; • Поиск и отбор персонала: шеф-повар, су-шеф, повара, официанты, бармены, административный персонал; • Составление бюджетного плана и его выполнение; • Обеспечение выполнения плановых показателей эффективности работы ресторана; • Отчетность перед учредителями, увеличение доли прибыли и снижение доли затрат; • Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов; • Внедрение стандартов качества продукции и обслуживания, контроль их соблюдения; • Контроль санитарно- технического состояния ресторана; • Взаимодействие с проверяющими органами; • Организация питания гостей отеля в соответствии с правилами проживания (завтраки, обеды, ужины); • Организация корпоративных мероприятий, свадеб, бизнес-конференций.
    • Февраль 2008 – ноябрь 2012
    • 4 года и 10 месяцев

    Управляющий развлекательным центром: ресторан, боулинг, дискобар (в подчинении 50 человек)

    ТРЦ «ЛАДЬЯ», г. Москва. Торгово-развлекательный центр. www.ladia-mitino.ru, Москва

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление развлекательным центром: • Управление всеми стадиями открытия развлекательного центра с «нуля»: юридическое оформление предприятия, разработка дизайна, запуск; • Разработка стратегического и тактического плана развития; • Подбор и покупка оборудования; • Внедрение программного обеспечения кассового аппарата R-Keeper; • Контроль за работой заведения на всех участках; • Ценообразование, составление меню, калькуляция; • Организация производства бара и кухни, налажен процесс снабжения продукции; • Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение бракеража готовой продукции; • Планирование и контроль бюджета; • Организация PR-кампаний и кампаний по продвижению; • Ведение нормативной документации; • Взаимодействие с контролирующими организациями; • Организация и проведение корпоративных мероприятий, банкетов на территории Развлекательного центра. • Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация. Контроль выполнения поставленных задач, решение конфликтных ситуаций. Достижения: Открытие развлекательного центра с «нуля». Устранение утечки финансовых потоков заведения, контроль закупок.
    • Август 2000 – январь 2008
    • 7 лет и 6 месяцев

    Управляющий предприятиями общественного питания: ресторан, гриль-бар, кафе (в подчинении 50 человек)

    БЦ на Тульской (ранее «ЯРМАРКА ЦЕНТРАЛЬНАЯ»), г. Москва. Бизнес-центр., Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация предприятий с «нуля»: документальное оформление, дизайн помещений, открытие; • Оперативное управление деятельностью предприятий; • Проектирование технологических линий, выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования; • Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с жизнедеятельностью предприятий; • Организация производственного процесса; • Ценообразование, разработка меню; • Контроль соблюдения технологии и стандартов качества продукции; • Подбор всех категорий персонала предприятий, обучение, мотивация и стимулирование персонала для повышения производительности труда; • Ведение внутренней отчетности, контроль склада; • Контроль соблюдения норм безопасности на производстве. Достижения: Организация трех предприятий общественного питания с «нуля». Успешное функционирование в течение 7 лет.
    • Июнь 1989 – август 1999
    • 10 лет и 3 месяца

    Бортпроводник-инструктор

    Авиакомпания "Внуковские авиалинии" г.Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы подразделения бортпроводников, обучение, обеспечение безопасности на воздушном транспорте.
    • Август 1988 – апрель 1989
    • 9 месяцев

    Инспектор таможенной службы

    Шереметьевская таможня, г.Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Оформление пассажиров в зоне прилета и вылета аэропорта Шереметьево.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

ПК: MS Office, R-Keeper Готовность к командировкам Водительские права категории В, С. Есть личный автомобиль. Рекомендации предоставляются по запросу. • Организация открытия предприятий общественного питания с «нуля»; • Проектирование технологических линий, выбор поставщиков, комплектация, подбор и покупка необходимого оборудования; • Оперативное управление, решение административно-хозяйственных вопросов; • Планирование, экономический анализ работы предприятия, бюджетирование, ценообразование, анализ рынка; • Контроль качества продукции, соблюдение технологии приготовления, санитарных требований и правил личной гигиены, норм техники безопасности, бракераж продукции; • Управление персоналом: создание сплоченной, мотивированной команды. Подбор, обучение персонала, проведение тренингов, последующая аттестация, повышение квалификации. Работа со стажерами колледжей. • Осуществление на предприятии учета производимых работ и услуг, составление соответствующей отчетности о производственной деятельности; • Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда; • Работа с меню: разработка, внедрение, обновление; • Организация и проведение мероприятий, банкетов, конференций любого уровня сложности.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Управляющий ресторанаАпрель 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 лет)УправляющийМарт 2020 – март 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2023 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob