Москва
Резюме № 55778214
Обновлено 10 июля
no-avatar

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
100 000 ₽
28 лет (родился 12 ноября 1997)
Уфаготов к переезду: Санкт-Петербург, Уфа  и ещё 1 город
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 3 месяца

    • Март 2021 – май 2025
    • 4 года и 3 месяца

    Старший менеджер

    Фудзияма, Уфа
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Под руководством было около 30 сотрудников, включая поваров/кассиров/консультантов, не считая курьеров. В Обязанности входило: Управление персоналом- набор, увольнение, обучение, аттестации, понижение за нарушения, распределение работы личного состава, составление графиков работы (как курьерского, так и кухни), собрания и общение 1 на 1 при возникновение проблем. Также ведение табеля сотрудников, выдача заработной платы, распределение премий между сотрудниками. Документация ресторана- заполнение всей нормативной документации ресторана по Санпину или же регламентам компании, а также своевременное обновление. Отчеты о деятельности ресторана по показателям- выручка, индекс лояльности клиента, возвращаемость клиентов, жалобы клиентов, скорость приготовления заказов, ФОТ, %потерь ресторана по продуктам и товарам, средний чек, %продаж напитков и т. п. Складские задачи - инвентаризация, заявки на товар, внесение накладных, списаний, проработок, контроль работы персонала по ТТК. Минимизация расходов - уменьшение потерь, затрат на метрики ресторана, уменьшение затрат на ФОТ, затрат на развоз такси сотрудников. Взаимодействие с отделами офиса (HR, маркетинг, бухгалтерия, отдел закупа и продукта, отдела обучения, с отделом ремонта). Решение внештатных ситуаций с клиентами, а также проблем ресторана даже вне нахождения на работе (в случаях потопа, отключения электричества, закрытием касс без недостач и других нестандартных ситуациях). Общение с государственными учреждениями или ГБР от лица ресторана- СЭС, САХ, просто с органами муниципалитета, ЖЭУ. Также имел опыт переезда в другой город, где исполнял обязанности управляющего 1 год, набирал личный состав полностью с нуля и восстанавливал рабочие процессы ресторана. Работал на Iiko, но готов к изучение и других систем.

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организаторские навыки, Обучение персонала, Обучение и развитие, Контроль качества, Управление командой, Подбор персонала, Мотивация персонала, Управленческие навыки, Внутренний контроль, iiko, Инвентаризация, Общественное питание, Умение принимать решения, Внутренние коммуникации, заявки
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 995 похожих резюме
Обновлено 30 мая 2019Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Генеральный директор / шеф-поварИюнь 2011 – октябрь 2015
Обновлено 2 марта 2012Последнее место работы (10 мес.)Администратор, УправляющаяМарт 2011 – январь 2012
Обновлено 11 марта 2012Последнее место работы (1 год)Управляющий предприятиемДекабрь 2010 – декабрь 2011
Обновлено 13 апреля 2012Последнее место работы (1 год)Менеджер кафеИюнь 2010 – июнь 2011
Обновлено 27 июня 2012Последнее место работы (1 мес.)ХостесМай 2012 – июнь 2012
Обновлено 25 ноября 2013Последнее место работы (9 мес.)Управляющий ресторанаЯнварь 2012 – октябрь 2012
Обновлено 15 августа 2014Последнее место работы (1 год)УправляющийАпрель 2011 – апрель 2012
Обновлено 26 января 2013Последнее место работы (3 года и 1 мес.)АдминистраторНоябрь 2009 – декабрь 2012
Обновлено 19 июня 2013Последнее место работы (2 мес.)АдминистраторАпрель 2013 – июнь 2013
Обновлено 18 декабря 2013Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий рестораномЯнварь 2012 – октябрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном