Обязанности и достижения:
- Открытие и организация работы ресторана (планирование и координация деятельности ресторана).
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
- Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
- Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности.
- Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания.
- Маркетинговый анализ спроса потребителей.
- Финансовая управленческая отчетность.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты
- Следить за состоянием витрин и их оформлением;
- Оформление покупки с выдачей кассового чека;
- Обеспечить поддержание запасов товара в баре;
- Строго соблюдать требования санитарных норм и личной гигиены;
- Содержать в чистоте помещение бара и инвентаря;
- Содержать в чистоте рабочее место;
- Осуществлять выкладку продукции на витрины;
- Знать и соблюдать правила при эксплуатации оборудования;
- Соблюдать условия хранения и сроки реализации продаваемой продукции;
- Обеспечивать исправность и правильную эксплуатацию контрольно-кассовой машины;
- Давать заявки;
- Сдавать выручку (ежедневно в конце рабочего дня);
- Снимать Z-отчёт только после закрытия;
- Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка;
- Приготавливать коктейли и напитки;
- Знать порядок составления отчётности о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.