Обязанности и достижения:
1. Набор и обучение персонала
2. Принятие банкетных мероприятий до 50 гостей
3. Обеспечение эффективного обслуживания
4. Контроль за готовностью залов и персонала
5. Работа с документацией
6. Инкассация, инвентаризация, ведение отчетов
7. Контроль сертификации алкогольной продукции
8. Ведение журнала кассира-операциониста
9. Составление графика персонала
10. Табель учета рабочего времени
11. Контроль за своевременным прохождением медосмотра.
Сведения о награждениях:Межрегиональный кулинарный форум в рамках VIII Республиканской специализированной выставки «Индустрия гостеприимства» 1 место в номинации «Арт-тейбл»
Грамота за высокий профессионализм, образцовое выполнение должностных обязанностей.