Дополнительные сведения:
23 года в ресторанном бизнесе. С 2010 года в управлении ресторанами, сетевыми проектами и крупными объектами. Огромный опыт в сфере общепита. Начинал с самых низов. Официант, бармен. Как управляющий открывал с нуля четыре полноценных ресторана. Два ресторана итальянской кухни Чентуриппе в Московской области. Там же открыл свой собственный бар крафтового пива. Из последних открытий - ресторан The Бык всеми известной сети на Тульской в Москве. В последние два года был директором f&b в небольшой сети отелей в Москве. Руководил 6 заведениями. В подчинении был весь административный персонал службы f&b, включая бухгалтера, калькулятора и бренд-шефа.
Кроме знания основ сервиса, прекрасно знаю документооборот сферы общепита. Отлично знаю систему учета R-keeper, iIko. Свободно ориентируюсь в Sh 4,5 версии. Знаю что такое ЕГАИС, ЧЕСТНЫЙ ЗНАК, МАРКИРОВКА и главное, знаю как в них работать, и что требуется по закону от каждой точки общепита.
Помимо технических знаний, обладаю навыками маркетинга и смм. Есть навык работы в Coral Draw. Знаю как настроить сайт через админ. панель. Для меня не пустой звук оптимизации сайта и сео.
Хорошо знаю механизмы отладки рекламных компаний в поисковиках Яндекса и 2 ГИС.
Помимо этого, прекрасно знаю что такое P&l, labor cost и food cost. ДДС, защита бюджета, План/факт это то, чем я овладел в совершенстве, работаю с разными работодателями, включая сетевых.
Более того, я знаю как составлять технические карты, проводить ревизии и, что очень важно, понимать результаты.
Как человек еще и творческий, проводил мастер-классы для гостей ресторана. По приготовлению пиццы, коктейлей. И чем особенно горжусь, провел более 15 гастроужинов с шеф-поварами как не просто участник, а ведущий.
Могу провести аудит вашего бизнеса. Найти проблемные места и указать на точки роста.
Могу выстроить маркетинговую программу и запустить ее.
Могу организовать работу отдела hr для поиска квалифицированных кадров. Разработать систему стандартов, обучения и аттестации.
Подводя итоги, могу сказать, что я знаю и умею практически все. У меня есть теоретические знания и практический опыт.
За свои услуги я прошу адекватную сумму. За эти деньги вы получите не одного, а сразу нескольких человек. Управляющий, маркетолог, смм специалист, руководитель отдела развития, организатор и ведущий гастрономических мероприятий. Согласитесь, за эти деньги вы не найдете таких специалистов.
Ответственность, уверенный пользователь R-keeper, уверенный пользователь Iiko, ведение документооборота, Управление персоналом, составление отчетности, уверенный пользователь ПК, Ведение переговоров, Заключение договоров