Москва
Резюме № 54908065
Обновлено 1 апреля 2024
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
200 000 ₽
41 год (родился 13 мая 1984)
Москваготов к переезду: Тула
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 6 месяцев

    • Январь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 11 месяцев

    F&B директор

    Сеть ресторанов при отелях Минима и Веллион, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация работы небольшой сети кафе-ресторанов при отелях.
    • Март 2020 – ноябрь 2021
    • 1 год и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    ресторан Баку Сити, Раменское
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Административная часть работы ресторанного комплекса. Контроль работы администрации и бухгалтерии. Ведение управленческой и бухгалтерской отчетности. Полный контроль административно-финансовой деятельности комплекса. Разработка планировочного решения, включая расстановку мебели и перегородок для реконструкции существующего здания с увеличением площади до 3000 кв. м.
    • Август 2017 – август 2020
    • 3 года и 1 месяц

    Владелец

    Бар крафтового пива БОРОДА, Раменское
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие и запуск с нуля собственного бара крафтового пива. Выход в плюс со второго месяца работы. Через 2 года полностью окупил вложенные средства. Чистая прибыль порядка 20%, при арендной ставке 20%.
    • Май 2017 – февраль 2020
    • 2 года и 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан Чентуриппе Раменское, Раменское
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Ремонт и запуск с нуля нового ресторана. Подбор кадров, внедрение стандартов работы. Полный контроль работы ресторана. Работа в плюс с первого месяца! Чистая прибыль 15% со второго месяца работы.
    • Сентябрь 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    семейный ресторан Чентуриппе, Жуковский
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Внедрение стандартов работы в подмосковный ресторан. Организация работы. Налаживание работы службы доставки. Найм персонала, включая администрация, бухгалтера и шеф- повара. Полный контроль деятельности ресторана. Контроль работы всех инженерных систем (вентиляция, водоснабжения и пр.). Плановый ремонт помещения. Постройка летней веранды. Как итог проделанной работы - увеличение выручки от доставки с 6% до 23%. Увеличение чистой прибыли до 31%. Подготовка к открытию второго ресторана в другом городе.
    • Март 2015 – июль 2015
    • 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    Росинтер Ресторантс, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Прохождение всего курса на должность директора ресторана. Изучение всех стандартов работы известной сети ресторанов Росинтер. Подготовка к открытию и запуску нового проекта Шикари. Отказ от дальнейшего сотрудничества из-за крайне низкой оплаты труда.
    • Сентябрь 2010 – февраль 2015
    • 4 года и 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Будвайзер Будвар, ресторан, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль над деятельностью ресторана. Найм персонала, включая административный персонал и шеф-повара. Разработка и внедрение стандартов работы. Контроль работы зала, и работы шеф-повара. Работа и контроль отдела маркетинга. Внедрение специальных акций, новых направлений в меню. Ведение отчетности. Управленческая, бухгалтерская. Работа с проверяющими и надзорными органами. По итогам работы за 5 лет среднегодовой прирост выручки не опускался ниже 15%. Фуд кост держался на уровне ниже 30%. Лейбор кост 26%. Работа с собственниками помещения привела к снижению арендной платы в летние месяцы на 30%. Как итог прибыль не опускалась ниже 20%.
    • Август 2005 – сентябрь 2010
    • 5 лет и 2 месяца

    Старший менеджер

    ресторан "Черная кошка", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Старший менеджер
    • Апрель 2004 – июль 2005
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    бар "От Заката до...", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Менеджер ресторана
    • Сентябрь 2001 – октябрь 2003
    • 2 года и 2 месяца

    Бармен-кассир

    пиццерия на Кузнецком мосту, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Бармен-кассир

Обо мне

Дополнительные сведения:

23 года в ресторанном бизнесе. С 2010 года в управлении ресторанами, сетевыми проектами и крупными объектами. Огромный опыт в сфере общепита. Начинал с самых низов. Официант, бармен. Как управляющий открывал с нуля четыре полноценных ресторана. Два ресторана итальянской кухни Чентуриппе в Московской области. Там же открыл свой собственный бар крафтового пива. Из последних открытий - ресторан The Бык всеми известной сети на Тульской в Москве. В последние два года был директором f&b в небольшой сети отелей в Москве. Руководил 6 заведениями. В подчинении был весь административный персонал службы f&b, включая бухгалтера, калькулятора и бренд-шефа. Кроме знания основ сервиса, прекрасно знаю документооборот сферы общепита. Отлично знаю систему учета R-keeper, iIko. Свободно ориентируюсь в Sh 4,5 версии. Знаю что такое ЕГАИС, ЧЕСТНЫЙ ЗНАК, МАРКИРОВКА и главное, знаю как в них работать, и что требуется по закону от каждой точки общепита. Помимо технических знаний, обладаю навыками маркетинга и смм. Есть навык работы в Coral Draw. Знаю как настроить сайт через админ. панель. Для меня не пустой звук оптимизации сайта и сео. Хорошо знаю механизмы отладки рекламных компаний в поисковиках Яндекса и 2 ГИС. Помимо этого, прекрасно знаю что такое P&l, labor cost и food cost. ДДС, защита бюджета, План/факт это то, чем я овладел в совершенстве, работаю с разными работодателями, включая сетевых. Более того, я знаю как составлять технические карты, проводить ревизии и, что очень важно, понимать результаты. Как человек еще и творческий, проводил мастер-классы для гостей ресторана. По приготовлению пиццы, коктейлей. И чем особенно горжусь, провел более 15 гастроужинов с шеф-поварами как не просто участник, а ведущий. Могу провести аудит вашего бизнеса. Найти проблемные места и указать на точки роста. Могу выстроить маркетинговую программу и запустить ее. Могу организовать работу отдела hr для поиска квалифицированных кадров. Разработать систему стандартов, обучения и аттестации. Подводя итоги, могу сказать, что я знаю и умею практически все. У меня есть теоретические знания и практический опыт. За свои услуги я прошу адекватную сумму. За эти деньги вы получите не одного, а сразу нескольких человек. Управляющий, маркетолог, смм специалист, руководитель отдела развития, организатор и ведущий гастрономических мероприятий. Согласитесь, за эти деньги вы не найдете таких специалистов. Ответственность, уверенный пользователь R-keeper, уверенный пользователь Iiko, ведение документооборота, Управление персоналом, составление отчетности, уверенный пользователь ПК, Ведение переговоров, Заключение договоров

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 лет)УправляющийМарт 2020 – март 2025
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2023 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (20 лет и 3 мес.)Генеральный директорСентябрь 2005 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном