Обязанности и достижения:
- Формирование бюджета;
- Аттестация персонала;
- Антикризисное управление;
- Руководство и организация всех подразделений ресторана;
- Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана;
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества;
- Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;
- Организация работы с контрагентами (поставщики/закупщики и т.д.);
- Управление и распределение обязанностей между персоналом ресторана, их набор, обучение, оформление;
- Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству;
- В подчинении до 60 человек, ресторан на200 посадочных мест, веранда закрытая на 100 + открытая на 80 персон;
- Организация и участие в разработке барной карты, меню, внедрение новых блюд;
- Контроль закупочных цен и ценообразование, управление ассортиментом, разработка сезонных предложений;
- Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
- Взаимодействие с гостями, знанием сервиса обслуживания VIP гостей, непосредственная работа в зале.