Москва
Резюме № 5477187
Обновлено 2 августа 2018
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 01 марта 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 1 месяц

    • Апрель 2014 – сентябрь 2017
    • 3 года и 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Royal Bar", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Формирование бюджета; - Аттестация персонала; - Антикризисное управление; - Руководство и организация всех подразделений ресторана; - Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана; - Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества; - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями; - Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; - Организация работы с контрагентами (поставщики/закупщики и т.д.); - Управление и распределение обязанностей между персоналом ресторана, их набор, обучение, оформление; - Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству; - В подчинении до 60 человек, ресторан на200 посадочных мест, веранда закрытая на 100 + открытая на 80 персон; - Организация и участие в разработке барной карты, меню, внедрение новых блюд; - Контроль закупочных цен и ценообразование, управление ассортиментом, разработка сезонных предложений; - Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей; - Взаимодействие с гостями, знанием сервиса обслуживания VIP гостей, непосредственная работа в зале.
    • Март 2013 – март 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    Ресторан Brasserie Мост, Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических.
    • Декабрь 2010 – май 2011
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан «Революция» , Москва

    Обязанности и достижения:

    Взаимодействие и контроль работы всех подразделений, расстановка задач и контроль их исполнения, работа с поставщиками, заказы и приём продукции, ведение табелей, составление графиков, отчёт по мотивации, контроль кассовой дисциплины, контроль исправности оборудования и мебели, решение спорных - конфликтных ситуаций, выполнение поставленных задач.
    • Февраль 2010 – ноябрь 2010
    • 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан" Маруся", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы зала, бара, кухни и слаженность работы данных подразделений, прием гостей, навыки сомелье и бармена. Организация, координация и контроль работы предприятия в сфере кейтеринга (ресторан выездного обслуживания) а так же деловых и протокольных встреч, праздничных мероприятий и в часы досуга (банкеты, фуршеты). Организация и проведение праздничных мероприятий. Набор (увольнение) и обучение персонала.
    • Май 2008 – март 2009
    • 11 месяцев

    Менеджер бара, Сомелье

    Ресторан " Желтое море", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление винной и барной карты, организация работы сомелье, работа с поставщиками алкоголя, сигар и посуды. Обучение персонала навыкам сервировки напитков, знанием основ производства и характеристик напитков бара и карты вин. Непосредственная работа с гостями ресторана. Контроль работы в зале. Ведение отчётности. Умение работать с кассовой программой R-Keeper. РЕСТОРАН ЗАКРЫЛИ.
    • Август 2006 – июль 2007
    • 1 год

    Бармен, помощник сомелье

    Ресторан "Горки" , Москва
    • Июнь 2003 – июнь 2006
    • 3 года и 1 месяц

    Старший бармен

    Ресторанный дом А. Деллоса, ресторан "Бочка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Инвентаризации бара, заказ вина, алкогольных напитках, составление графиков
    • Апрель 2000 – октябрь 2003
    • 3 года и 7 месяцев

    Официант-бармен

    Ресторан "Спортинг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей ресторана.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Открытие предприятия (ресторан, кафе) с ноля, премиум класса.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:10Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 18:40Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2015 – октябрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном