Москва
Резюме № 5397592
Обновлено 10 декабря 2015
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, ночной клуб, кафе, столовой

Был больше месяца назад
По договорённости
55 лет (родился 08 апреля 1970), cостоит в браке, есть дети
Москва
Чертановская
Южная
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 30 лет и 10 месяцев

    • Апрель 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 8 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "Алпит-Марьино" кафе-столовая в Бизнес Центре, Москва

    Обязанности и достижения:

    Генеральный директор кафе-столовой в Бизнес центре. Организация открытия и функционирование предприятия. Набор персонала и контроль выполнения обязанностей и задач работниками предприятия. Создание плана концепции и развития предприятия.
    • Ноябрь 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 1 месяц

    Генеральный директор

    ООО "Голд-Сервис" выездные банкеты ( Кейтеринг ), Москва

    Обязанности и достижения:

    Генеральный директор компании по организации и проведению выездных мероприятий (банкеты. фуршеты, свадьбы, кофе-брейк. и.т.д.) Организация, контроль и проведение выездных мероприятий. Создание базы и введение мотивации выездного персонала и логистики для успешного функционирования предприятия.
    • Апрель 2007 – июнь 2009
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер ресторана Управляющий

    Ночной клуб "ТМ КАФЕ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управляющий ночного клуба. Организация, контроль, обеспечение полного цикла работы предприятия. Ведение документации, работа с поставщиками, оптимизация расходов. Руководство коллективом более 40 человек. Набор персонала, организация тренингов по совершенствованию сервиса, этики и созданию благоприятной атмосферы работниками предприятия в общение с гостями. Составление и реализация плана динамического развития предприятия, организация и проведение акций для привлечения новых гостей. Организация и контроль проведения банкетов, фуршетов, творческих и корпоративных вечеров (десять и более персон). Уверенный рост посещаемости и как следствие увеличение доходов предприятия.
    • Январь 2005 – март 2007
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО"КРЦ Хрустальный дворец" казино "Кристалл", Москва

    Обязанности и достижения:

    Менеджер ресторана. Организация и контроль работы ресторанов, ночного клуба и баров всего комплекса. Руководство коллективом более ста человек. Набор и обучение персонала, проведение теоретических и практических тренингов по совершенствованию сервиса и этики общения с гостями. Организация и проведение банкетов, фуршетов, презентаций (сто персон и более). Ведение документации. Наработка большой базы постоянных гостей, стабильно высокая посещаемость ресторанов.
    • Сентябрь 2004 – декабрь 2004
    • 4 месяца

    Менеджер ресторана

    ООО "Дворец удачи", Москва

    Обязанности и достижения:

    Менеджер ресторана. Организация работы ночного клуба, ресторана японской кухни, бара игрового зала (с нуля). Мониторинг работы и ценовой политики ресторанов и баров на местности согласно расположения создаваемого предприятия. Набор и обучение персонала. Участие в создание меню и винной карты ресторанов и баров. Заключение договоров на поставку продуктов и напитков. Организация постоянной шоу программы в ночном клубе. Наработка базы постоянных клиентов, проведение банкетов и фуршетов. Стабильное функционирование предприятия с ежемесячным ростом посещаемости.
    • Ноябрь 2000 – сентябрь 2004
    • 3 года и 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО"КРЦ Хрустальный дворец", Москва

    Обязанности и достижения:

    Менеджер ресторана. Организация и контроль работы ресторанов, ночного клуба и баров всего комплекса. Руководство коллективом более ста человек. Набор и обучение персонала, проведение теоретических и практических тренингов по совершенствованию сервиса и этики общения с гостями. Организация и проведение банкетов, фуршетов, презентаций (сто персон и более). Ведение документации. Наработка большой базы постоянных гостей, стабильно высокая посещаемость ресторанов.
    • Декабрь 1998 – сентябрь 2000
    • 1 год и 10 месяцев

    Метрдотель

    ООО"Прага АСТ", Москва

    Обязанности и достижения:

    В мои обязанности метрдотеля входило следующее; встреча гостей, рассадка в зале, подача меню, организация работы персонала ресторана. Руководство коллективом более двадцати человек. Набор официантов и обучение основам сервиса, проведение тренингов по совершенствованию обслуживания, а так же этики общения с гостями. Организация и проведение банкетов, фуршетов, презентаций и приёмов первых лиц государства. Контроль качества блюд отдаваемых в зал. Ежедневное личное общение с посетителями ресторана, мониторинг жалоб и пожеланий гостей с последующей работой над ошибками. Как следствие такой работы, большое количество постоянных гостей с положительной динамикой роста посещаемости ресторана.
    • Август 1997 – декабрь 1998
    • 1 год и 5 месяцев

    Официант четвёртого разряда

    ООО "Прага АСТ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Официант (бригадир), контроль и подготовка зала к работе, обслуживание гостей, проведение для официантов тренингов по сервису, помощь метрдотелю в организации работы ресторана. Проведение банкетов и приёмов.
    • Август 1995 – август 1997
    • 2 года и 1 месяц

    Официант-бармен

    ООО" Белый камень", Москва

    Обязанности и достижения:

    Официант-бармен, подготовка зала и бара ресторана к работе, встреча гостей, проведение полного обслуживания, приготовление коктейлей, заказ напитков и снятие остатков в баре, контроль качества отдаваемых блюд, расчёт гостя.
    • Сентябрь 1992 – июль 1995
    • 2 года и 11 месяцев

    Официант четвёртого разряда

    СП "Баку Ливан Наср", Москва

    Обязанности и достижения:

    Официант, встреча гостей, рекомендация напитков и блюд, принятие заказа, проведение полного обслуживания. В дальнейшем был назначен бригадиром официантов и был переведён из общего зала ресторана в VIP зал (для иностранных туристов).

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Навыки руководства, планирования, организации и контроля. Навыки ведения переговоров и заключения договоров. Компьютерные навыки: Microsoft Office, Outlook, Internet Explorer. R-keeper, Stor-Xouse, 1C.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)УправляющийМарт 2021 – октябрь 2025
Обновлено 4 июняПоследнее место работы (3 года и 9 мес.)Управляющая по развитию проектаФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 лет)УправляющийМарт 2020 – март 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2023 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном