Обязанности и достижения:
Оперативное управление предприятием питания.(Столовая на 250 посадочных мест, полного цикла, до 1200 чел. в день) Бизнес Центре В+. Взаимодействие: с учредителями (БДР, отчеты), с коммерческим отделом, проверяющими Гос. органами. Управление персоналом от 60 чел. Обучение Ap /Cross продажам. Ценообразование и анализ маржинальности. Оценка работы убыточных подразделений предприятия. Формирование и контроль исполнения антикризисной программы. Предприятие выведено на точку оперативной безубыточности за 4 месяца. Адекватное снижение издержек до 30 % - ФОТ/ сырье/хозяйственные расходы. Разработано совместно с Шеф поваром: цикличное меню с добавлением фестивального, сезонное меню, А-Ля-Карт для ресторана, диетическое питание, сезонные предложения, вега меню, направление Take away. Значительно улучшилось качество, ассортимент продукции и сервис (% маркетинговый анализ- анкетирование гостей). Увеличение посещаемости ресторана /кафе, офисных сотрудников от 700чел. до 1200 чел. Увеличение ТО и доли прибыли до 20%. Разработаны и внедрены стандарты качества и обслуживания для данного предприятия.