Москва
Резюме № 53725386
Обновлено 13 июня
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была на этой неделе
150 000 ₽
37 лет (родилась 21 мая 1988)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • Август 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 4 месяца

    Управляющий рестораном

    Il Forno Group (200 п.м. Сред.чек 4500₽)

    Обязанности и достижения:

    Планирование бюджета, маркетинговое планирование, мотивационные программы, работа с доставкой.
    • Март 2014 – август 2019
    • 5 лет и 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Perelman People, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Успешный карьерный рост в холдинге Perelman people. Ресторан «I Like Bar” в должности менеджера, далее открытие ресторана «I Like Wine” на Покровке 16 в должности управляющего успешное развитие в течении 2,5 лет, далее ресторан «I Like Bar 2.0” на марксистской так же в должности управляющего. Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Подбор поставщиков, заключение договоров, оплата товара в банк клинте. Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса и сезонности. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города). Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития ресторана. Отчетность деятельности предприятия в целом.
    • Апрель 2012 – февраль 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер

    Moska Bar

    Обязанности и достижения:

    Непосредственная работа в зале, организация и поддержания сервиса на высоком уровне. Контроль над кассовыми операциями. Кассовая отчетность, инкассации. Прием, отслеживание и расчет депозитов. Контроль контактной барной стойки. Взаимодействие с гостями, предотвращение и решение конфликтных ситуаций, создание комфортных условий для отдыха. Изучение потребительских предпочтений посетителей, анализ жалоб и предложений. Обратная связь. Формирование и регулярные обновления базы гостей. Организация проведения банкетов, фуршетов, организация развлекательных программ и праздничных мероприятий, презентации, политические дебаты, детские праздники, концерты). Работа с персоналом: аттестации, тестирования, обучение, адаптация. Проведение тренингов, инструктажей. Разработка методических пособий, служебных стандартов и должностных инструкций для официантов. Разработка и внедрение эффективных мотивационных программ для линейных сотрудников

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, честность, ответственность, исполнительность, мобильность. Организаторские навыки, Работа в команде, Организация мероприятий, Управление персоналом, Мотивация персонала, Развитие продаж

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:30Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 12:40Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 12:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Управляющий кафеФевраль 2025 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном