Москва
Резюме № 51291398
Обновлено 19 июля 2021
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
200 000 ₽
46 лет (родился 20 октября 1979)
Москваготов к переезду
Первомайская
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 5 месяцев

    • Август 2020 – июнь 2021
    • 11 месяцев

    Реструктуризатор

    Ресторанный комплекс Националь, Нальчик
    Ресторан. Кафе. Банкет. Веранда. Караоке. Ночной клуб

    Обязанности и достижения:

    Полный ребрейдинг существовавшего проекта более 10 лет под другим названием. Достижения: поставленная задача о перерождении проекта была выполнена на все 100% и на данный момент функционирует в достойном формате и на уровне прибыльности.
    • Май 2019 – март 2020
    • 11 месяцев

    Бренд шеф

    Сеть ресторанов Сытый Лось, Москва
    Сетевой ресторан, караоке

    Обязанности и достижения:

    Создать новое меню для 5-ти ресторанов по Москве, внедрить, обучить всех шеф поваров и прослеживать дальнейшую деятельность. Поставленные задачи были выполнены. Пандемия внесла свои коррективы и пришлось закрыть проект.
    • Август 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    Ресторан «Кавказской кухни», Москва
    Общепит. Ресторан национальной кухни народов Кавказа.

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни и зала. Оптимизация приходов и расходов. Набор и обучение персонала. Взаимодействие с надзорными органами. Контроль инвентаризаций. Документооборот. Результат проведённой работы выдал рентабельность ресторана на уровне 47% дохода. К сожалению учредители закрыли ресторан по своим личным причинам.
    • Июнь 2011 – август 2018
    • 7 лет и 3 месяца

    Управляющий рестораном

    Ресторан Бридж, Нальчик
    Ресторан, кафе, кондитерская, банкетный зал, веранда.

    Обязанности и достижения:

    Принять участие в проектировке, запуск-открытие с нуля, полное сопровождение ресторанного комплекса, полный документооборот, взаимодействие с надзорными органами, набор, обучение, оформление и увольнение всего персонала зала, кухни, бара. Результаты; открыл с нуля, поставил на уровень сверх рентабельности. После обучения учредителя передал готовый бизнес, который по сей день приносит прибыл и функционирует.
    • Ноябрь 2009 – март 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар, Су шеф

    Пицца Академия, Москва
    Ресторан, кафе.

    Обязанности и достижения:

    Работа на кухне, поваром, после прохождения всех станций был назначен Су шефом Прийдя обычным поваром достиг управленческой должности среднего звена
    • Январь 2008 – март 2011
    • 3 года и 3 месяца

    Шеф повар

    Ресторан березка, Нальчик
    Банкетный зал

    Обязанности и достижения:

    Создать меню, обучить персонал кухни. Задача была выполнена полностью, первые полгода потрачено на выполнение поставленых задач. После, по просьбе учредителя проводил контроль работы кухни и поставленного мною шеф повара.
    • Август 2009 – февраль 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан Лашин, Чегем
    Создание многопрофильной кухни.ГрузинскаяИтальянскаяФранцузкаяГреческаяТурецкаяЯпонскаяРусская кухни.

    Обязанности и достижения:

    Создать кухню мира Была создана самая сложная кухня в регионе. После года работы был переход на обычный банкетный мотив.
    • Апрель 2009 – июль 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Повар универсал

    Иль Патио, Москва
    Ресторанное направление. Сервис и обслуживание.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд итальянской кухни; Пицца Паста Салаты Супы Вторые блюда Прошёл полную стажировку практически на всех станциях кухни.

Обо мне

Дополнительные сведения:

R Keeper, SH, Liko, Меркурий, ЕГАИС, Мастер Р.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Управляющий, руководитель проектаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном