Обязанности и достижения:
Содействие в запуске нового проекта - ресторан Грузинской кухни. Подбор персонала, обучение, тренинги по повышению уровня обслуживания гостей. Общение с партнерами, заключение договоров
Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Контроль за рациональным использованием материальных ресурсов. Работа с поставщиками. Контроль технического и санитарного состояния ресторана. Обеспечение бесперебойной работы ресторана, организация и координация работы, управление дисциплиной. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Выполнение задач вышестоящего руководства. Ежедневная работа с корпоративными внутренними ПК программами компании (iiko, Сбис). Владение ПК Word, Excel