Москва
Резюме № 496857
Обновлено 23 октября 2024
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, Заместитель управляющего

Была больше месяца назад
120 000 ₽
53 года (родилась 09 июня 1972), cостоит в браке, есть дети
Москва
Волоколамская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 4 месяца

    • Март 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 10 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ООО "ТД ГУРМАН", Москва

    Обязанности и достижения:

    Start-up двух ресторанов (итальянской и японской кухни на 120 и 140 посадочных мест). Подбор персонала, получение всей разрешительной документации, заключение договоров с поставщиками, в т.ч. маркетинговых. Закупка посуды, инвентаря, спецодежды. Разработка и внедрение корпоративных стандартов, инструкций работы персонала. Контроль соблюдения качества обслуживания в ресторане. Управление операционной деятельностью предприятия. Работа с кассовой системой R-KEEPER (ввод меню, изменений, ведение дисконтной системы)
    • Май 2007 – март 2011
    • 3 года и 11 месяцев

    Управляющий рестораном и барами РЦ" Молодая гвардия"

    ООО "Статус М", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы всех подразделений ресторана и баров. Управление персоналом численностью 130 человек. Оформление разрешительной документации: санитарно-эпидемиологического заключения, лицензий на алкоголь. Разработка внутренних стандартов, инструкций, правил. Организация банкетов, фуршетов, конференций численностью до 1500 человек. Планирование и учет использования рабочего времени персонала. Планирование бюджета и контроль исполнения. Ведение внутренней отчетности по коммерческой деятельности подразделения. Контроль соблюдения санитарных норм и правил.
    • Сентябрь 2004 – май 2007
    • 2 года и 9 месяцев

    Заместитель управляющего рестораном и барами РЦ"Молодая Гвардия"

    ООО "Премьер Континентал", Москва

    Обязанности и достижения:

    Оформление разрешительной документации: санитарно-эпидемиологического заключения, лицензий на алкоголь. Разработка внутренних стандартов, инструкций, правил. Организация банкетов, фуршетов, конференций численностью до 1500 человек. Планирование и учет использования рабочего времени персонала. Ведение внутренней отчетности по коммерческой деятельности подразделения. Контроль соблюдения санитарных норм и правил
    • Сентябрь 2002 – июль 2004
    • 1 год и 11 месяцев

    Заместитель директора-управляющая

    ООО "Элвис Плюс", Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Разработка фирменного стиля бара. подбор и внедрение технологического оборудования. Управление персоналом (60 чел.)- подбор, обучение, дисциплинарный контроль. Разработка меню европейской и авторской кухни, контроль над составлением технико-технологических и калькуляционных карт блюд. Подготовка документации для сертификации предприятия общественного питания и прохождение ее, взаимодействие с разрешительными и согласовательными инстанциями. Организация учета по движению товарно-материальных ценностей и реализации блюд и напитков в программе 1-С бухгалтерия «Рарус общепит». Составление отчетной финансовой документации (для учредителей предприятия), анализ производственной и финансовой деятельности предприятия, оперативная работа с банком. Организация и контроль работы по поставкам товара, оптимизация закупочной деятельности. Проведение банкетов, корпоративных мероприятий, концертных программ с участием известных артистов Российской эстрады.
    • Август 2001 – сентябрь 2002
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер

    ООО "Кантри", Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Подбор и документационное оформление персонала (работа кадровой службы предприятия). Выполнение функций метрдотеля. Разработка должностных инструкций для персонала предприятия. Осуществление контроля по закупке продуктов питания, инвентаризационная деятельность. Работа с рекламными и полиграфическими фирмами. Разработка технико-технологических и калькуляционных карт блюд, контроль работы кухни;

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 2 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Администратор ресторана / заместитель управляющегоАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено в 9:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 9:30Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 9:30Последнее место работы (6 лет и 5 мес.)Менеджер кафеАпрель 2014 – сентябрь 2020
Обновлено в 9:20Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет и 7 мес.)Генеральный директорМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAЗаместитель управляющего рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob