Москва
Резюме № 49400330
Обновлено 20 октября 2020
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
150 000 ₽
38 лет (родился 25 ноября 1987)
Москва
Таганская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • Январь 2020 – работает сейчас
    • 6 лет

    Территориальный управляющий

    Black Star Gaming CLub, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие с 0 новых заведений под ключ. Продажа франшиз. Ведение финансовой отчетности. Управление персоналом. Контракты с поставщиками и спонсорами, разработка и внедрение обучающего материала. Управление 7 клубами. В штате общее количество персонала - 65 человек. Ведение маркетинга и управление маркетинговым отделом. Основные кейсы: Открытие с начала года Black Star Gaming на Баррикадной; Black Star Gaming на Новокузнецкой; Black Star Gaming на Динамо; Black Star Gaming на Юго-Западной; Black Star Gaming в Зеленограде Black Star Gaming. Разработка концепции организации. Создание меню бара и кухни.
    • Январь 2019 – январь 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Операционный директор

    Сеть калянных МосКальян, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Выстраивание эффективной системы по управлению персоналом. - Управление производственными процессами компании - Разрабатывание стратегии усовершенствования бизнес-процессов Осуществление контроля поступления денежных средств на исполнение проектов. Формирование бюджета, отслеживание и контроль исполнения плана. Оптимизация затрат, повышение рентабельности проектов. Стандарты качества и Ключевые Характеристики Брэнда Организация Системы контроля качества Управленческая отчетность и консолидированная отчетность Ключевые показатели и метрики: продажи, себестоимость, ФОТ, анализ складов, маркетинговые затраты Системный анализ: контроль исполнения бюджета, оперативное реагирование, эффективность и окупаемость
    • Ноябрь 2018 – декабрь 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    Bowler Fresh Bar, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие food casual проекта с концепцией сбалансированного питания. Открытие с 0. Управление всеми подразделениями
    • Октябрь 2017 – декабрь 2019
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий директор

    Yerevan Street Food, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие собственного стрит-фуд проекта с армянской кухней в Гастромаркете на Маросейке. Реализация стартапа с 0. Разработка меню, наименований и подачи блюд, ведение документации, поиск персонала. Участие в конкурсе для гастроэнтузиастов Streaters. Сейчас процесс полностью поставлен и работает в обычном режиме. Участия в управлении не требует. Планируется в ближайшее время открытие нового ресторана и продажа франчайзинга.
    • Сентябрь 2015 – август 2018
    • 3 года

    Управляющий директор

    Dolinasolncamoscow, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Реализация нового проекта "Долина Солнца" с кавказской кухней в ТРЦ Рио. Начало деятельности пришлось на момент строительства ресторана, поэтому есть опыт в открытия проекта с "0". - Взаимодействие с подрядными организациями: согласование условий, получение требуемого пакета документов, контроль исполнения сроков и объемов работ, контроль получения бухгалтерских документов, первичная проверка закрывающих документов. - Разработка дизайна интерьера ресторана совместно с командой дизайнеров. - Разработка меню, наименований и подачи блюд - Заказ оборудования и посуды - Подбор персонала, обучение, оформление сотрудников - Подготовка к открытию - Обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей - Работа с лицензирующими и проверяющими органами - Подготовка документов и получение лицензии для торговли алкоголем - Контроль за операционной деятельностью ресторана - Организация закупок - Разработка и реализация маркетингового плана, составленного на каждый месяц. - Составление развлекательной программы (включая поиск и приглашение): живая музыка, ди-джеи, музыкальных групп - Ведение профилей в социальных сетях - Контроль за сохранностью движимого и не движимого имущества организации; Достижения: - Выход на безубыточность спустя 2 месяца - Выход на постоянную прибыль спустя 4 месяца после открытия - Ресторан заслужил хорошую репутацию и большое количество постоянных гостей (несмотря на не очень высокую популярность самого ТРЦ Рио) - Отсутствие текучки кадров. - После года работы инвесторы приняли решение об открытии еще одного ресторана с той же концепцией в другом районе Москвы. Поэтому наша команда участвовала в наборе и обучении персонала, организации открытия.
    • Ноябрь 2012 – июль 2015
    • 2 года и 9 месяцев

    Управляющий

    Ресторан "Casa Agave", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Полное управление всеми подразделениями ресторана. - В подчинении 60 человек. - Обновление 80% персонала ресторана (прием новых сотрудников, обучение) - Финансовая ответственность перед учредителями. - Постановка целей перед менеджментом ресторана. - Еженедельные собрания всех сотрудников ресторана. - Контроль закупок. - Поиск и встреча с музыкальными группами для выступлений. - Ежедневная практика английского языка.(Высший менеджмент компании англо-говорящие экспаты)) Достижения: - Успешное введение нового мексиканского меню. - Достижение финансовой стабильности. - Достижение потолка зарплат не выше 20% от оборота. - Снижение Food coast с 40% до 25%, что непосредственно сказалось на увеличении прибыли ресторана. - Организация и проведения масштабных латиноамериканских вечеринок. - Исключение жалоб. - Участие в ежегодном маркете еды в Саду Эрмитаж.
    • Август 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер, банкетный менеджер

    Ресторан премиум класса "Ноев Ковчег", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Управление рестораном в течении смены - Контроль за исполнением качественного сервиса - Организация рабочего дня сотрудников - Ежедневные собрания с обслуживающим персоналом - Проведение мотивационных мероприятий для сотрудников - Организация и проведение банкетных мероприятий - Управление подразделением более 20 чел. - Контроль за техническим состоянием зала Достижения: - Опыт открытия новой летней веранды. - Успешные финансовые показатели в течении смены. - Благодарности от гостей ресторана.
    • Март 2011 – август 2011
    • 6 месяцев

    Официант

    Ноев Ковчег, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Сервировка стола. - Своевременная смена скатерти и салфетки по мере их загрязнения. - Прием заказ от посетителей, помощь гостям выбрать блюда и напитки, ориентируя их по времени приготовления заказанных блюд. - Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром. - Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. - Подача заказанных блюд. - Предоставление предчека и полный расчет гостя. - Поддержание чистоты в зале. - Оформление зала и сервировка столов соответственно требованиям ресторана. - Проведение ежемесячный инвентаризации посуды.
    • Апрель 2009 – март 2011
    • 2 года

    Менеджер

    Шоколадница, Сеть кофеен, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Бесперебойная работа кофейни - управление персоналом - управление заказами - контроль качества продуктов - прием на работу новых сотрудников - управление контролируемыми расходами - управление финансами - создание спец. предложений - обучение и аттестация новых сотрудников - контроль качества сервиса Достижения: - Успешное прохождение внутренних технических проверок по всем подразделениям и бонус всей кофейне в размере двойного оклада. - Опыт открытия кофейни с нуля. - Подработка тренинг менеджером в учебном центре сети.(Подготовка новых сотрудников для компании)
    • Ноябрь 2007 – март 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Бармен

    Шоколадница, Сеть кофеен, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление кофе по стандартам сети - Приготовление коктейлей по стандартам сети - Прием заказов на вынос - Проведение инвентаризации - Составление заказов - Прохождение внутренних проверок - Аттестация и обучение стажеров - Наставничество

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я активный, энергичный, с профессиональным подходом к любому делу. Стремлюсь достичь максимума в каждой поставленной задаче. Люблю людей и поэтому большое значение придаю работе с персоналом, стараясь привить понимание эмоционального сервиса. Получаю истинное наслаждение, когда вижу команду, которая с большой мотивацией выполняет общую поставленную цель. Предпочитаю творческий подход в управлении рестораном, не забывая при этом о важности аналитики и взвешенности в вопросах финансов и планирования. Уверенный пользователь ПК. Управление отношениями с клиентами, Управление продажами, Управление производством, Управление талантами, Мотивация персонала, Управление командой, R-Keeper, Организаторские навыки, Обучение и развитие, Работа в команде, Аттестация персонала, Грамотная речь, Ориентация на результат, Контроль качества, Планирование, Взаимодействие с контрольными органами, Публичные выступления, Ведение переговоров

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Армянский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Управляющий ресторанаАпрель 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 1 сентябряПоследнее место работы (4 года)УправляющийФевраль 2020 – февраль 2024
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 2 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (20 лет и 11 мес.)Управляющая / главный бухгалтерСентябрь 1996 – август 2017
Обновлено 29 сентября
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Администратор ресторанаМарт 2014 – июнь 2015
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob