Москва
Резюме № 47795625
Обновлено 5 февраля 2020
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
140 000 ₽
37 лет (родился 05 июля 1988), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 2 месяца

    • Февраль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО «Фуд Вйан", Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Управляющий рестораном премиум класса LOBBY BAR. - Управляющий кафе Veranda Вино & Цветы. - Управляющий кейтерингом «Палыч Кейтеринг». - Организация обслуживания и питания губернаторской ложи и скайбоксов на стадионе Самара Арена. Обслуживание более 500 человек за матч. Обслуживание первых лиц Самарской области и РФ. Обязанности и достижения; - Постановка всех рабочих процессов; - Создание тёплой и гостеприимной атмосферы; - Оптимизация расходов; - Бюджетирование; - Управленческий учет; - Анализ основных показателей ресторана; - Внедрение стандартов по оптимизации, анализу и контролю основных финансовых и управленческих показателей; - Набор и обучение команды; - Разработка стандартов обслуживания; - Организация выездных мероприятий премиум класса; - Обслуживание первых лиц Самарской области и высокопоставленных лиц руководства РФ.
    • Июль 2014 – январь 2020
    • 5 лет и 7 месяцев

    Директор филиала

    Служба доставки RotsteR, Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Открытие и запуск магазинов по продажи пиццы и суши на вынос (подбор помещений, подписание договоров на выгодных условиях, проектирование и контроль ремонтных работ, регистрация новых объектов в налоговой и Роспотребнадзоре); - Полная настройка работы системы автоматизации IIKO RMS (создание номенклатурной базы, блюд, товаров, заготовок, модификаторов, настройка системы по категориям блюд и товаров, настройка IIKO Front для продавцов, настройка маркетинговых акций, настройка типов оплат, типов изъяти, ведение заработной платы в IIKO и т. д.) - Настройка работы в соответствии с правилами санитарии и торговли; - Создание стандартов работы для каждой кадровой единицы в соответствии с правилами торговли и стандартами гостеприимства; - Подбор и обучение персонала; - Управление командой от 20 человек; - Контроль за финансовыми показателями, инкассирование; - Обработка первичной документации; - Складской учет (инвентаризации проведение и обработка результатов, сверки итогов от поставщиков); - SMM-маркетинг, создание и проведение маркетинговых акций, таргетированая реклама, контекстная реклама. - Аналитика показателей (Food Cost, Labor Cost, P&L, отчет об изменении себестоимости, ABC-анализ, затраты на ГСМ, средняя стоимость доставки заказа, выручка на 1 кв. м., соотношение затрат на хозы и упаковку к оборотам продаж кухни и т. д.); - Работа с поставщиками (взаиморасчеты, снижение закупочных цен и выбивание более удобных условия сотрудничества); - Полное взаимодействие с государственными структурами (налоговая, роспотребнадзор, администрация, пенсионный фонд и ФСС); - Запуск и настройка сайта на базе 1С Битрикс (настройка контента, маркетинговых акций и стимулирований на сайте и т. д.).
    • Июль 2014 – декабрь 2018
    • 4 года и 6 месяцев

    Директор филиала

    Магазин импортного и крафтового пива, Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие и дальнейшее развитие магазина импортного и крафтового пива с ассортиментов более 300 сортов. - поддержание ассортимента; - управление и обучение персонала; - постановка рабочих процессов; - взаимодействие с государственными органами; - алкогольная отчетность (ЕГАИС, настройка RUTOKEN и подтверждение накладных в DocsInBox, подача алкогольных деклараций); - складской учет и контроль за ценами.
    • Октябрь 2012 – май 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Директор ресторана

    ООО "Библиотека", Волжский (Самарская область)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Ресторан-бар "Библиотека". Принимал участие в открытии ресторана с самого начала: - проектирование производственных помещений; - подбор и спецификация оборудования; - подбор персонала, разработка операционных стандартов для официантов и администраторов; - настройка системы автоматизации (калькуляция, связь фронт офиса с хейд офисом (бэк), номенклатура, приход товара, списания); - формирование бюджета и производственных планов, контроль за их исполнением; - отчетность (Food Cost, Labor Cost, отчет об изменении себестоимости блюда, P&L, средний чек, активные часы, ABC-анализ, бюджет); - решение административно-хозяйственных вопросов; - связь со всеми поставщиками, ведение переговоров о максимально выгодных условиях сотрудничества и подписание договоров; - плотная работа с персоналом, результатом которой стала теплая, дружественная и семейная атмосфера, что способствовало хорошему обслуживанию и приятной атмосфере в ресторане. - Управление командой от 26 человек.
    • Май 2012 – сентябрь 2012
    • 5 месяцев

    Официант-тренер

    РИС, ООО, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Обучение стандартам сервиса, правилам безопасности и санитарии стажирующихся официантов. Ознакомление стажеров с системой автоматизации ресторана (форент и затем IIKO).
    • Март 2010 – май 2012
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов То-Сё, Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Контроль качества изготовляемой продукции; - Заявка продуктов в соответствии с проходимостью; - Контроль соблюдение санитарных требований персоналом; - Ввод нового меню, презентация новых блюд, обучение персонала; - Контроль за соблюдением стандартов качества и алгоритма работы на кухне; - Поиск и обучение новых кадров; - Составление рабочего графика персонала, с учетом выделенного бюджета на Ф. О. Т. - Учет рабочего времени; - Проведение инвентаризаций, проработка продуктов, контроль за соблюдением процента отходов, контроль поставляемых продуктов на ресторан. - Взаимодействие с государственными органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. д.) - Управление командой от 14 человек.
    • Сентябрь 2008 – январь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Руководитель организации

    Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Самара

    Обязанности и достижения:

    - Контроль работы персонала; - Поиск и подбор персонала; - Обучение персонала; - Ввод меню и создание стандартов работы на кухне; - Снабжение и работа с поставщиками; - Взаимодействие с государственными органами; - Маркетинг.
    • Май 2008 – сентябрь 2008
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Сеть ресторанов То-Сё, Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - Контроль работы персонала; - Контроль качества изготавливаемых блюд; - Документация (бракеражный журнал, журнал гнойничковых заболеваний, график, акты списания, акты перемещения, журнал прихода продуктов); - Распределение кадров на текущую смену; - Проработка продуктов на соответствие % отхода; - Проведение инвентаризаций; - Проведение генеральных уборок; - Взаимодействие с представителями СЭС.
    • Март 2006 – апрель 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Администратор

    Кафе Корея, Самара

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы персонала; - логистика; - снабжение; - контроль качества производимой продукции; - подбор и обучение персонала; - ведение кассовой дисциплины; - поиск и обучение новых кадров; - составление бюджета на последующий месяц; - решение конфликтных ситуаций.
    • Сентябрь 2005 – март 2006
    • 7 месяцев

    Повар-сушист

    Ресторан Изуми, Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, соблюдение санитарии и чистоты на рабочем месте.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хорошо разбираюсь в людях, умею быстро и оперативно решать поставленные задачи, умею анализировать ситуацию, находить и ставить новые задачи для улучшения работы ресторана. Не боюсь трудностей, легко справляюсь с конфликтными ситуациями, присутствует стремление к повышению профессиональных навыков. Искренне верю, что нет не выполнимых задач, а есть плохо поставленные цели. Есть права категории В и личный автомобиль. Так же хорошо знаю складской учет ресторана, кафе, бара. Умею настраивать таргетированную рекламу в VK и умею парсить аудиторию по нужным критериям ЦА. Уверенный пользователь ПК. Очень хорошо знаю систему автоматизации IIKO. Есть огромное желание стать частью большой и сильной компании и вносить свой вклад в развитие этой компании. Есть огромное желание развиваться и расти как профессионал своего дела. MS Office, Iiko, Google AdWords, Google Analytics, Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, 1С-Битрикс, Таргетинг, Декларирование, ЕГАИС, Ведение складского учета ресторана, кафе, Social Media Marketing, SMM, Обучение персонала, Работа с поставщиками, Водительское удостоверение категории B, ABC-анализ, Анализ финансовых показателей, Административное управление, Управление затратами, Стандарты гостеприимства, Урегулирование конфликтов, Первичная бухгалтерская документация, Закупки, Складской Учет, Взаимодействие с контрольными органами, Ресторанный менеджмент, Управленческий учет, Инвентаризация, Управление персоналом

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob