Москва
Резюме № 47095185
Обновлено 25 марта 2020
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 28 февраля 1988)
Москваготов к переезду
Тушинская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет

    • Июнь 2019 – сентябрь 2019
    • 4 месяца

    Первый заместитель директора

    Гк «Русская Охота», Самара
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Проектная деятельность. Аудит ресторана. Разработка и внедрение стандартов. Оптимизация работы кухни. Участие в создании нового меню, винной и барной карты. Планирование, организация и контроль работы предприятия в полном объёме. Подготовка и внедрение маркетинговой стратегии. Организация и контроль проведения инвентаризаций. Организация и контроль ведения документооборота. Бюджетирование и введение управленческого учёта. Взаимодействие с поставщиками и государственными органами. Обучение и ротация персонала. Подготовка мероприятий направленных на увеличение прибыли и сокращение издержек.
    • Сентябрь 2017 – июнь 2019
    • 1 год и 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    Бутик Отель и Ресторан Brighton, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Апрель 2018 - июнь 2019 Генеральный директор ООО «Айресто». Управление всеми подразделениями ресторана. Подбор, проведение собеседований, адаптация и аттестация персонала. Контроль качества продукции и соблюдения стандартов. Взаимодействие с поставщиками и государственными органами. Проведение мероприятий для повышения товарооборота и оптимизации расходов. Решение административных и технических вопросов. Контроль документооборота и управление деятельностью ресторана. Соучастие в создании меню, сезонные обновления четыре раза в год. Проведение тренингов для персонала и разработка системы мотивации. Планирование и контроль исполнения бюджетов предприятия. Организация инвентаризаций и контроль себестоимости. Работа в зале, общение с гостями и получение обратной связи. Достижения: Увеличение прибыли по сравнению с предыдущими отчетными периодами. Разработка и контроль исполнения маркетинговой стратегии ресторана, что привело к удержанию старых и привлечению новых гостей в ресторан. Снижение операционных расходов в среднем на 10 процентов. Разработка и внедрение нового штатного расписания, которое привело к снижению уровня фот на 7-8 процентов за год. Заключил договора с новыми площадками по продвижению банкетов, прирост количества мероприятий проводимых ресторане 15 составил процентов. Успешный опыт в интеграции iiko и fidelio. Внедрение Haccp.
    • Июнь 2017 – сентябрь 2017
    • 4 месяца

    Начальник отдела ресторанного обслуживания

    Ibis Москва Динамо, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    317 номеров, ресторан, круглосуточный бар, 5 конференц залов. Руководство отделом f&b. Контроль себестоимости, разработка меню, обновление винной карты. Обучение персонала в соотвествии со стандартами Accor hotels. Планирование и контроль выполнения бюджетов. Участие в инвентаризациях.
    • Октябрь 2006 – май 2017
    • 10 лет и 8 месяцев

    Менеджер службы ресторанов и баров

    Moscow Country Club, Красногорск

    Обязанности и достижения:

    Май 2012 — май 2017, Moscow Country Club, Менеджер службы ресторанов и баров Январь 2011 — май 2012, Le Meridien Moscow Country Club, Метрдотель (организация работы ресторанов и баров, организация работы обслуживающего персонала, контроль качества обслуживания гостей); Октябрь 2006 — январь 2011, Официант 5-го разряда - Административный контроль деятельности службы F&B (2 ресторана, 3 бара, караоке-клуб, room service, открытые площадки, конференц-залы); - Повышение уровня административных процессов, а также взаимодействия с остальными подразделениями отеля; - Обеспечение соблюдения всех политик и высоких стандартов, принятых в компании, а также организационных и рабочих инструкций и положений, принятых в данной концепции ресторанов и баров. Формирование положительного имиджа у гостей; - Координация проведения ежедневных event-мероприятий (численностью до 2500 чел.); - Организация работы персонала, составление графиков и смен работы планирование и организация обучения. Постановка целей и задач для персонала, оптимизация рабочего времени (до 55 чел. в смену); - Обеспечение удовлетворённости гостей. Подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; - Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; - Обеспечение качественного банкетного обслуживания гостей; - Работа с гостями, минимизация конфликтных ситуаций; - Ведение внутренней документации; - Контроль выполнения статей расходов и доходов бюджета. Контроль себестоимости.
    • Декабрь 2010 – январь 2011
    • 2 месяца

    Менеджер по работе с гостями

    The Westin Resort Nusa Dua Bali

    Обязанности и достижения:

    - Работа с гостями в команде FO и F&B; - Непосредственное взаимодействие с дежурным менеджером отеля по решению конфликтных ситуаций; - Продвижение всех предложений отеля в период максимальной загрузки; - Поддержка и помощь в операционной деятельности во время пребывания в отеле наибольшего количества русскоговорящих гостей.
    • Декабрь 2009 – январь 2010
    • 2 месяца

    Менеджер по работе с гостями

    The Westin Resort Nusa Dua Bali

    Обязанности и достижения:

    - Увеличение уровня продаж всех предложений отеля: номерной фонд, спа, спорт и f&b; - Прием и размещение гостей отеля. Решение конфликтных ситуаций; - Организация досуга и помощи в непредвиденных ситуациях; - Осуществление поддержки, консультирование и помощь сотрудникам при работе с русскими гостями.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- проявляю позитивное отношение к работе: подход - ничего невозможного нет; - общительный, легко нахожу "общий язык" с окружающими; - инициативный и самостоятельный: ставлю цели, знаю как их достичь и достигаю; - имею хорошие организаторские навыки, правильно расставляю приоритеты; - работаю с высоким темпом и интенсивностью; - умею не впадать в панику в сложных ситуациях, сохранять спокойствие и действовать обдуманно; - обладаю достаточным уровнем гибкости, чтобы действовать с учетом индивидуальных особенностей людей и ситуаций; - в случае необходимости, легко проявляю настойчивость и твердость; - есть чувство юмора. Уверенный пользователь пк. Opera, Micros, iiko. Гостиничный менеджмент, Стандарты гостеприимства, Организация мероприятий, Ресторанный менеджмент, Деловое общение, Клиентоориентированность, Деловая коммуникация, Управление командой, Контроль качества, Планирование, Организаторские навыки, Урегулирование конфликтов, Мотивация персонала, SMM, Разработка меню, Разработка винной карты, HACCP, Обучение персонала, Разработка мотивационных программ для персонала, Взаимодействие с государственными контролирующими органами, Бюджетирование, Управленческая отчетность

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Индонезийский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob