Обязанности и достижения:
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана экспресс - обслуживания;
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;
Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями кафе (кассы, зал, кухня.)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала кафе, оформлении новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками кафе;
Взаимодействие с государственными органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т. д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кафе;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т. д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.