Москва
Резюме № 46056103
Обновлено 13 сентября 2022
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
100 000 ₽
45 лет (родился 04 декабря 1979)
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • Июнь 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 6 месяцев

    Управляющий службой F&B

    Hotel Bega, Москва
    Отель на 160 номеров, ресторан, лобби-бар

    Обязанности и достижения:

    - Создание и управление командой проекта (менеджеры, шеф-повар, официанты и т. п.) - Управление сервисом, контроль работы всех служб - Разработка и внедрение стандартов сервиса - Управление, формирование закупок (продукты, хоз. нужды, принадлежности, оборудование и т. п.) - Финансовая отчетность Меню: • Разработка совместно с шеф поваром нового меню, тех. карт и калькуляционных карт • Разработка винной карты Закупки: • Работа с поставщиками - выбор, закупки, контроль дебиторской задолженности • Проверка и корректировка (в зависимости от сезонности) закупочных цен • Планирование закупок посуды и текстиля Персонал: • Подбор персонала (шеф-повар, повара, пекари, менеджеры, стюарты) • Адаптация и обучение новых сотрудников стандартам компании • Разработка внутренних регламентов (перемещение, списание, бракераж и т. п.) • Разработка и ведение рабочих графиков, графиков уборок, чек листов Дополнительно: • Ценообразование, согласно сегодняшней конъюнктуре рынка • Контроль и работа по уменьшению списаний и потерь • Разработка мер по увеличению рентабельности
    • Декабрь 2019 – июнь 2020
    • 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    Ресторан Траттория, Москва
    Итальянский семейный ресторан

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, контроль бара и кухни. Подготовка нового меню и его запуск в работу. Работа с поставщиками, анализ рынка. Составление плана работы на месяц. Ежедневная и ежемесячная отчетность. Разработка маркетинговой политики ресторана. Подключение ресторана к агрегаторам. Поиск и обучение новых сотрудников. Снижение затрат и увеличение прибыли предприятия. Работа с гостями ресторана и получение обратной связи.
    • Июнь 2019 – декабрь 2019
    • 7 месяцев

    Банкетный менеджер

    Express Waiter, Москва
    Предоставление персонала, Кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Подготовка площадки к мероприятию, сервировка столов в соответствии со стандартами, обслуживание и активная работа с гостями подготовка сметной документации подготовка отчетной документации по итогам оказания услуг кейтеринга
    • Февраль 2019 – июнь 2019
    • 5 месяцев

    Управляющим рестораном

    Ресторан Галерея, Москва
    Ресторан грузинской кухни, караоке

    Обязанности и достижения:

    Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана экспресс - обслуживания; Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте; Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли; Управление всеми подразделениями кафе (кассы, зал, кухня.) Участие в подборе, обучении и адаптации персонала кафе, оформлении новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками кафе; Взаимодействие с государственными органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.); Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т. д.); Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей кафе; Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале; Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; Ведение документооборота; Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация; Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т. д.); Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
    • Сентябрь 2018 – февраль 2019
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Отель Бега, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы линейного персонала, кухни, барменов, официантов. Составление графиков, подготовка банкетов, проведение переговоров по банкетам. Кассовая отчетность, работа в зале с гостями, повышения сервиса обслуживания. Проведение тренингов с персоналом.
    • Июль 2017 – июль 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Администратор

    АНО Театральный Буфет (театр РАМТ), Москва

    Обязанности и достижения:

    - Контроль работы столовой для артистов и зрительского буфета, - контроль работы кухни, - контроль работы барменов - составление графиков работы и ведомостей по З/П - заказ продукции у поставщиков - инвентаризация - ежедневные отчеты по выручке и продажам - организация банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
    • Январь 2014 – май 2017
    • 3 года и 5 месяцев

    Банкетный менеджер

    R-Кейтринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приём и обработка входящих заявок Продажа услуг кейтеринговой службы Работа с клиентами, ведение переговоров, заключение договоров Организация и контроль работы персонала

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:30Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 12:40Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ответственный за персоналИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 29 октября
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Заместитель генерального директора, управляющийАпрель 2003 – октябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном