Москва
Резюме № 4254811
Обновлено 2 апреля 2019
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
По договорённости
52 года (родилась 26 октября 1973), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготова к переезду
Василеостровская
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Более 15 лет в ресторанном бизнесе. С 1995 года по сегодняшний день. Создатель и менеджер многих успешных проектов (в том числе, с 2005 г, в рамках консалтинговых проектов Ресторанный Консалтинг - НОУ «ПШМиО»): С 2005 г Генеральный Директор Ресторанный Консалтинг, НОУ «Петербургская Школа Метрдотелей и Официантов». Автор программ по обучению и повышению квалификации персонала ресторанов, баров, кафе, клубов. Бизнес-тренер. Разработчик семинаров, мастер-классов и методик тим-билдинга в ресторанном бизнесе, в том числе в рамках сотрудничества с «Комитетом по экономическому развитию и торговле правительства Санкт-Петербурга». Постоянный член жюри и соорганизатор ежегодного конкурса кулинарного мастерства «Золотая кулина» (СПб). Соорганизатор и член комиссии по организации ежегодного Конкурса «Лучший по профессии» под эгидой Правительства Санкт-Петербурга. Эксперт-консультант ГОУ «Санкт – Петербургский экономико-технологический колледж питания». Коллекционирую живопись. Выставки, фитнес, плаванье. Старт-ап менеджер. Бизнес-конультант. Специалист по винам (сомелье). Стажировка и повышение квалификации в Отеле 5* "Sclloss Velden. Capella" (Австрия). Ресторан "ScLossstern" звезда "Michelin". Ресторан "Seespitz". Открытие предприятий ОП с "0". Организация открытия предприятий ОП – получение документов в разрешительных инстанциях. Опыт оперативного управления несколькими предприятиями класса премиум (150-200 пос. мест.) одновременно. Опыт руководства коллективом от 70 человек. Анализ работы руководителей подразделений, планирование, улучшение показателей работы подразделений (анализ ассортиментной матрицы с диапазоном цен, ценовая сегментация, прибыль, рентабельность, и.т.д.) Планирование и регулирование денежных потоков. Организация работы по проведению анализа и оценки результатов финансово-хозяйственной деятельности предприятий и разработки мероприятий по повышению эффективности управления бизнесом. Управление работой предприятия – многопрофильного холдинга (консалтинговой компании и негосударственного образовательного учреждения); консалтинг предприятий HORECA – разработка концепции, маркетинговый аудит предприятия, оформление проектных и разрешительных документов, строительные и ремонтные работы, поставки оборудования, подготовка и повышение квалификации персонала, “start-up” предприятия, управление предприятием, сопровождение бизнеса Руководство финансово-хозяйственной деятельностью предприятия исходя из стратегических целей и перспектив развития предприятия. Осуществление анализа и оценки финансовых рисков. Составление и ведение нормативных документов для ОП. Обеспечение работы предприятия - закупка оборудования, инвентаря, мебели, контроль за техническим дизайн – проектом и внутренней отделкой помещения. Организация работы с фирмами – поставщиками продуктов и расходных материалов. Заключение договоров на взаимовыгодных условиях, в том числе маркетинговых. Составление меню и винных карт предприятия в зависимости от концепции предприятия, среднего чека, целевой аудитории. Организация выездного обслуживания (Кейтеринг) Организация Банкетов \ Фуршетов Подбор производственного персонала. Аудит нормативных документов для ОП Подбор и обучение линейного персонала. Разработка и написание программ тренингов для линейного персонала, направленных на увеличение среднего чека, наработку постоянных гостей, улучшение качества обслуживания. Разработка и написание стандартов работы. Контроль работы всего предприятия. Разработка целей, задач и стратегии развития предприятия\продаж предприятия, разработка стандартов работы -установка требований в области подбора, развития персонала, оплаты труда. Маркетинговые исследования, «пилотные» проекты, рекламные компании / акции, работа со спонсорами, получение средств от компаний – партнеров для развития предприятия. Разработка арт - политики и общей концепции работы заведения. Личные качества: Энергична, инициативна, доброжелательна, требовательна, коммуникабельна.

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 597 похожих резюме
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Управляющая РестораномЯнварь 2022 – сентябрь 2025
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Заместитель генерального директораСентябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 5 июняПоследнее место работы (1 год)Директор ресторанаСентябрь 2021 – сентябрь 2022
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Управляющий партнёрСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 4 июляПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Заместитель исполнительного директораАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий ночного клубаИюль 2005 – август 2007
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Операционный директорЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 7 сентябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Менеджер wildberriesНоябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 сентябряПоследнее место работы (8 мес.)БарменеджерМай 2024 – январь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директор сетиСентябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном