Москва
Резюме № 49802805
Обновлено 5 июня
no-avatar

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
130 000 ₽
28 лет (родился 25 декабря 1996)
Санкт-Петербургготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 9 месяцев

    • Сентябрь 2021 – сентябрь 2022
    • 1 год и 1 месяц

    Директор ресторана

    ООО Весна, Норильск
    Кафе, рестораны

    Обязанности и достижения:

    - оперативное управление деятельностью ресторана; - реорганизация работы доставки почти до основания; - разработка стандартов/регламентов работы; - food cost; - контроль соблюдения стандартов качества обслуживания; - контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; - разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий; - подготовка и участие в сезонных мероприятиях; - обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей, распределение бюджета по доходам и расходам; - формирование и реализация ценовой политики; - акционный маркетинг выстроенный на аналитике продаж; - контроль за финансовой отчетностью; - подбор, обучение и управление персоналом; - планирование закупок, работа с поставщиками, создание альтернативных баз поставщиков; - контроль административно-хозяйственной деятельности; - участие в проведении инвентаризации; - контроль технического состояния ресторана; - контроль санитарного состояния ресторана; - работа с проверяющими инстанциями; - ведение отчетности. - вывод из нулевого показателя - формирование новой команды - создание основных критериев работы сервиса
    • Сентябрь 2021 – сентябрь 2022
    • 1 год и 1 месяц

    Директор ресторана

    ООО Весна

    Обязанности и достижения:

    - оперативное управление деятельностью ресторана; - реорганизация работы доставки почти до основания; - разработка стандартов/регламентов работы; - food cost; - контроль соблюдения стандартов качества обслуживания; - контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; - разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий; - подготовка и участие в сезонных мероприятиях; - обеспечение выполнения рестораном установленных финансовых показателей, распределение бюджета по доходам и расходам; - формирование и реализация ценовой политики; - акционный маркетинг выстроенный на аналитике продаж; - контроль за финансовой отчетностью; - подбор, обучение и управление персоналом; - планирование закупок, работа с поставщиками, создание альтернативных баз поставщиков; - контроль административно-хозяйственной деятельности; - участие в проведении инвентаризации; - контроль технического состояния ресторана; - контроль санитарного состояния ресторана; - работа с проверяющими инстанциями; - ведение отчетности.
    • Июнь 2016 – октябрь 2019
    • 3 года и 5 месяцев

    Организатор выездного ресторана

    Петербург теплоход

    Обязанности и достижения:

    – прием заказов; - составление меню мероприятия; - поиск и привлечение подрядчиков (оформление площадки, музыкальная программа, обеспечение технического райдера артистов, логистика); – заключение договоров с клиентами (составление договоров и работа с первичной документацией); - планирование, организация и контроль работы всех подразделений и курирование подрядчиков при подготовке и проведении мероприятия; - разработка концепции мероприятия (планирование и утверждение подробного тайминга мероприятия, утверждение расстановки зала, разработка и утверждение event-части, планирование и утверждение количества задействованного персонала, и пр.); – закупка продуктов и необходимого оборудования; – наем обслуживающего персонала; – контроль качества работы с клиентами; – организация и подготовка корабля к мероприятию; – более 150 успешно проведенных мероприятий.
    • Март 2016 – март 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Заместитель управляющего рестораном

    GRC, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками; - Финансовый мониторинг, работа с план фактом; - Работа с iico; - Планирование денежных расходов OLAP отчёты по продажам, удалениям, опасным операциям; - Взаимодействие с гос. структурами (СЭС, УФМС, МВД, Роспотребнадзор Пожарные инстанции); - Выдача з/п линейному персоналу; - Контроль суточной кассовой смены и предоставление суточных отчётов; - Мотивационные тренинги для персонала; - Контроль выполнения стандартов качества обслуживания гостей в зале; - Решение конфликтных ситуаций; - операционное управление рестораном; - финансовое планирование, работа с бюджетами доходов и расходов, защита перед управляющей компанией; - управление маркетингом ресторана; - контроль основных финансовых показателей: ФОТ, себестоимость, списания; - формирование команды (подбор, адаптация, обучение и создание кадрового резерва).

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества Быстро осваиваю необходимый для работы инструментарий. Нравится работать в команде, но считаю, что есть вещи, которые нужно выполнять исключительно индивидуально и нести индивидуальную ответственность. Считаю себя человеком целеустремленным, коммуникабельным, ответственным за свои действия. Доброжелателен в общении с коллегами и заказчиками, трудолюбив. При выполнении поставленных задач глубоко изучаю необходимый для работы материал, могу, в пределах своих знаний, анализировать ситуацию в юридическом аспекте. В работе ориентируюсь на конечный результат. Могу принимать решения в кризисных ситуациях. В конфликтных ситуациях допускаю компромисс. Коммуникабелен, есть чувство юмора. MS Office, Пользователь ПК, Навыки планирования и организации рабочего дня персонала, Знание стандартов гостеприимства и сервиса, Ведение переговоров, Знание закупочных процессов, Офисная техника
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 113 похожих резюме
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий ночного клубаИюль 2005 – август 2007
Обновлено 3 марта 2005Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Исполнительный директорМарт 2000 – сентябрь 2002
Обновлено 26 ноября 2002Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Зам. Ген. директораМарт 1998 – сентябрь 2002
Обновлено 1 декабря 2007Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Генеральный директорНоябрь 2005 – октябрь 2007
Обновлено 20 июля 2005Последнее место работы (2 мес.)Ст. метрдотельМай 2005 – июль 2005
Обновлено 12 сентября 2006Последнее место работы (6 мес.)Зам, генерального директораЯнварь 2006 – июль 2006
Обновлено 19 декабря 2006Последнее место работы Директор, управляющий диско-баромДекабрь 2006 – январь 2006
Обновлено 16 апреля 2009Последнее место работы (9 мес.)УправляющаяФевраль 2006 – ноябрь 2006
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном