Москва
Резюме № 55862778
Обновлено 19 августа
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
35 лет (родилась 15 июля 1990)
Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 7 месяцев

    • Январь 2024 – работает сейчас
    • 2 года

    Операционный директор

    ООО «Большая кухня»

    Обязанности и достижения:

    Управляла финансовыми показателями, планирование, ФОТ, кассовую дисциплину. Управляла всеми подразделениями ресторана. Обеспечивала условиями для качественного обслуживания гостей ресторана. Обеспечивала соблюдения персоналом корпоративных стандартов и показателей. Контролировала техническое состояние ресторана. Бюджетирования и контроль исполнения статей бюджета. Работала на результат. Участвовала в развитие ресторана, продвижением. Проводила банкетные мероприятия различного уровня до 400 гостей. Работа с подрядчиками и партерами. И со всеми остальными органами.
    • Сентябрь 2022 – январь 2024
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий ресторана

    Семейный ресторан Анны Сотниковой «Дети на Кухне»

    Обязанности и достижения:

    - Принимала участие в start up.Взаимодействовала с подрядными организациями. - Организовывала, планировала деятельность ресторана. - Планировала и работала над выполнением бюджета ресторана. - контролировала за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания Гостей. - Анализировала конкурентов, искала методы для продвижения ресторана и повышение лояльности для гостей. - Проводила анализ результатов работы ресторана за отчетный период. - Набирала персонала и проводила обучения, менеджеры, официанты, хостесс. - Взаимодействовала с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара. - Решала и выполняла поставленные задачи. - Обучала персонал и проводила тренинги. - Принимала участие в разработке нового Меню. - Анализировала конкурентов, искала методы продвижения и повышение лояльности для гостей. - Анализировала результаты работы ресторана за отчетный период, предложения по развитию ресторана и оптимизации расходной части. - Вела учет всех санитарных и технических норм, . - Организовывала и принимала непосредственное участие в мероприятиях от 30-200 гостей. - Взаимодействовала с операционным директором. - Вела мастер планы, график платежей, работала с ФОТ.
    • Август 2020 – ноябрь 2022
    • 2 года и 4 месяца

    Старший менеджер ресторана

    Токио-Сити, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы ресторана (оперативное управление сменой – зал, касса, кухня); Управляла персоналом ресторана, контролировала качество выполненной работы сотрудников зала и кухни. Составляла график персонала, работала над продуктивностью, вела контроль кассовой дисциплины. Отслеживала соблюдения персоналом стандартов компании. Сан. нормы и техническая оценка. Работала по предотвращению нестандартных ситуаций / принимала участие в их разрешении. Открытие и закрытие смены в ресторане. Занималась заказом необходимой продукции, хоз. товары, срок хранение и с сопроводительными документами. Работа в 1с и кадровое делопроизводство, проведение собеседований, подбор персонала. Учёт рабочего табеля.
    • Февраль 2011 – март 2020
    • 9 лет и 2 месяца

    Менеджер ресторана

    Ginza Project, Санкт-Петербург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Решение организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Участие в инвентаризациях. Взаимодействие с контрольно-надзорными органами (СЭС, пожарная инспекция и прочее). Участие в подборе и обучении, контроль за работой персонала. Управление качеством работы кухни и зала. Проведение мероприятий, концертов, банкеты более 100 человек, обеды туристов. Руководство дружным коллективом и создание эффективной команды от 40 человек и более. Операционное управление рестораном. Обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества; Отчетность по ИГ, мед. книжкам. Работа с кассовой дисциплиной и r-keeper,1С
    • Февраль 2013 – июнь 2015
    • 2 года и 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Шатер,Berlin, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение эффективное и культурное обслуживание посетителей ресторана. Осуществление контроля за работой официантов, барменов, кухни, администраторов. Контроль за функционированием систем ресторана (Музыка, свет).Проведение обучений, собраний, аттестаций. Отчетность перед управляющими ресторанами. Проведение инвентаризации. Контроль соблюдениях правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований. Работа с R-Keeper. Работа и знание кассовой дисциплины. Составление графиков работы. Ведение отчетности. Принятие резервов, депозитов и ведение банкетов. Общение с гостями. Работа в ночное время суток на мероприятиях, караоке и dj.

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Обладаю высоким уровнем ответственности. - Сильные управленческие компетенции, активная профессиональная позиция. - Обладаю высоким уровнем самоорганизованности и ответственности, способностью самостоятельно принимать решения. - Знание стандартов сервиса и организацию мероприятий различных уровней. - Большой опыт в ресторанах премиального класса. - Знаю как эффективно выстроить работу персонала. - Готова обучаться и работать на результат. 1С: Управление персоналом, Кассовые операции, Организация мероприятий, Ресторанный менеджмент, Общественное питание, Инвентаризация, Стандарты гостеприимства, Взаимодействие с государственными контролирующими органами, Обеспечила успешное прохождение проверок.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 369 похожих резюме
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Управляющая РестораномЯнварь 2022 – сентябрь 2025
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Заместитель генерального директораСентябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 5 июняПоследнее место работы (1 год)Директор ресторанаСентябрь 2021 – сентябрь 2022
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий ночного клубаИюль 2005 – август 2007
Обновлено 7 сентябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Менеджер wildberriesНоябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 сентябряПоследнее место работы (8 мес.)БарменеджерМай 2024 – январь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директор сетиСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 28 августаПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Директор ресторанаНоябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном