Обязанности и достижения:
- Принимала участие в start up.Взаимодействовала с подрядными организациями.
- Организовывала, планировала деятельность ресторана.
- Планировала и работала над выполнением бюджета ресторана.
- контролировала за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания Гостей.
- Анализировала конкурентов, искала методы для продвижения ресторана и повышение лояльности для гостей.
- Проводила анализ результатов работы ресторана за отчетный период.
- Набирала персонала и проводила обучения, менеджеры, официанты, хостесс.
- Взаимодействовала с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара.
- Решала и выполняла поставленные задачи.
- Обучала персонал и проводила тренинги.
- Принимала участие в разработке нового Меню.
- Анализировала конкурентов, искала методы продвижения и повышение лояльности для гостей.
- Анализировала результаты работы ресторана за отчетный период, предложения по развитию ресторана и оптимизации расходной части.
- Вела учет всех санитарных и технических норм, .
- Организовывала и принимала непосредственное участие в мероприятиях от 30-200 гостей.
- Взаимодействовала с операционным директором.
- Вела мастер планы, график платежей, работала с ФОТ.