Дополнительные сведения:
Открытие с нуля. Подбор и обучение персонала. Подготовка разрешительных документов. Закупка оборудования и инвентаря.
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности 4 кофеен по Поволжью.
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Соблюдение и разработка маркетинговой концепции заведения.
Обеспечение условий качественного обслуживания гостей, взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале. Решение конфликтных ситуаций.
Планирование и контроль ФОТ.
Анализ и контроль маржинальных блюд.
Бюджетирование.
Мониторинг конкурентов.
Ведение документооборота, отчетность.
Работа с государственными органами, арендаторами.
Взаимодействие с поставщиками, контроль с/с.
Организация и контроль проведения инвентаризации и анализ результатов.
Обеспечение выполнения целей по качеству, чистоте, сервису.
Контроль соблюдения корпоративных стандартов, кассовой дисциплины.
Запуск меню, сезонных предложений.
Управление продажами, обеспечение выполнение финансово-экономических показателей.
Организация и проведение дополнительных мероприятий.