Дополнительные сведения:
- открытие ресторанов и кафе любого уровня с нуля;
- формирование концепции ресторана (кафе);
- разработка и контроль систем учета и отчетности в ресторане;
- организация закупок необходимого оборудования, посуды и инвентаря для кухни и зала ресторана;
- контроль за размещением и установкой оборудования и систем водо-, электро-, газоснабжения и вентиляции в ресторане;
- приём, оформление, обучение, инструктаж и расстановка кадров ресторана;
- проведение аттестации персонала ресторана;
- создание базы локальных поставщиков (анализ цен на товары, заключение договоров, приём и проверка качества поставляемого товара, проверка наличия сопроводительной документации, решение проблем с поставщиками по устранению брака в поставляемых товарах и соблюдению сроков поставок);
- контроль наличия необходимого запаса продуктов на складе и кухне ресторана;
- разработка меню и винной карты,
- контроль соблюдения внутренней технологической документации;
- организация и контроль полного технологического процесса ресторана;
- координация взаимодействия всех служб ресторана,
- составление графиков сменности и табелей учёта рабочего времени, контроль за начислением заработной платы персоналу ресторана;
- контроль соблюдения правил внутреннего трудового распорядка и должностных обязанностей персонала ресторана, его мотивация к повышению производительности труда;
- снижение себестоимости продукции;
- контроль проведения инвентаризаций, уборки помещений;
- оптимизация расходов, увеличение прибыльности ресторана;
- проведение Promo – акций.
Компьютерные навыки:
E-mail, Internet Explorer, Word, Excel, Power Point, R-Keeper, Skype.