Москва
Резюме № 38977923
Обновлено 7 июля 2021
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
100 000 ₽
44 года (родился 14 июня 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Речной вокзал
Планерная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 1 месяц

    • Октябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 3 месяца

    Менеджер ресторана

    Соффионе (Ресторан Тутти и джорни), Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство и организация работы всех подразделений ресторана. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана Активное общение с Гостями и поддерживание уникальной атмосферы и концепции ресторана. Продвижение бренда. Контроль работы официантов по обеспечению качества работы и личное участие в направлении обратной связи и отзывов от Гостей Управление эффективностью работы ресторана (прибыльность, контроль затратной части, контроль основных показателей эффективности, управление продажами) Управление персоналом (контроль подбора и формирования штата, согласно позиционированию бренда, адаптация, обучение, контроль сроков аттестации, распределение обязанностей, развитие, выставление индивидуальных планов развития сотрудников) Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация Предоставление отчетности по деятельности ресторана Формирование эффективной Команды. Организация Банкетов, формирование и ведение, Кейтеринг.
    • Январь 2018 – март 2020
    • 2 года и 3 месяца

    Начальник строительного участка / Менеджер проекта

    ООО "Бербекс"

    Обязанности и достижения:

    ООО "Бербекс" Москва Начальник строительного участка/Менеджер проекта • Управление персоналом • Постановка производственных задач и контроль за их исполнением • Планирование производства, достижение максимальных объёмов производства при минимизации затрат • Работа со строительным контролем и заказчиком • Подготовка и сдача исполнительной документации • Получение разрешений на проведение работ • Организация погрузо-разгрузочных работ • Подготовка прорабов и мастеров • Приём на работу • Закрытие табелей и нарядов • Работа с инертными материалами и складским хозяйством • Организация строительного процесса на вверенных участках • Одновременное ведение 10-и объектов • Своевременное обеспечение фронтом работ подчиненных и субподрядчиков, также обеспечение всеми вспомогательными устройствами и инструментами • Заполнение журналов работ; составление всей сопроводительной документации, актов скрытых работ, акта выполненных работ, приема-передачи; соблюдение правил по охране труда и технике безопасности • Составление графика проведения работ и выхода на работу строительной бригады, субподрядных организаций • Оформление документов на расходные материалы • Рациональное распределение материалов и недопущение их перерасхода • Работа с ПСД и ППР, закрытие форм КС-2, КС-3.
    • Апрель 2019 – октябрь 2019
    • 7 месяцев

    Старший метрдотель

    Шант и Клер, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Решение административных и производственных задач. • Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций. • Организация и проведение крупных мероприятий.(банкеты, фуршеты, выездные мероприятия) • Формирование и ведение гостевой базы. • Подбор, ротация и аттестация персонала. • Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (метрдотели, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз. персонал, кухня, охрана, PR-группа) их взаимодействие. • Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. • Обучение обслуживающего персонала. • Мотивация персонала. • Решение конфликтных ситуаций в коллективе. • Регулярное и системное проведение планерок. • Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале и подсобных помещениях Ведение мед. книжек сотрудников. • Соблюдение ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. • Контроль за соблюдением кассовой дисциплины. • Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей. • В подчинении 14 чел. • Хоз. деятельность. • Расчет, постоянный контроль и уменьшение food cost. • Поиск поставщиков продуктов, алкогольной продукции, оборудования, посуды и т. д. • Взаимодействие с проверяющими органами. • Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец. предложений, их оформлении, дегустация. • Контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических карт, их корректное введение в бух. программу Store house. • Контроль за списанием просроченных или испорченных продуктов. • Проведение инвентаризаций. • Взаимодействие с сотрудниками PR и Арт направления. • Знание программ R-keeper, Store house, MS Office/ • Взаимодействие с подразделениями бухгалтерии, кухня, бар. • Бюджетное планирование. • Составление сметы неизменных расходов на текущий месяц (ФОТ, аренда, коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т. д.) • Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленных финансовых документов
    • Февраль 2017 – январь 2018
    • 1 год

    Управляющий рестораном

    ООО "Gurmario", Москва
    Семейный ресторан

    Обязанности и достижения:

    • Start-up ресторана на 70 чел • Подготовка помещения. • Составление сметы, закупка стройматериалов. • Заключение договоров с арендодателем и поставщиками. • Получение алкогольной лицензии. • Составление сметы неизменных расходов на текущий месяц (ФОТ, аренда, коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т. д.) • Расчет, постоянный контроль и уменьшение food cost. • Поиск поставщиков продуктов, алкогольной продукции, оборудования, посуды и т. д. • Cоставление карты бара, меню, винной карты, ценообразование. • Контроль за правильным составлением калькуляционных и технологических карт, их корректное введение в бух. программу iiko • Управление рестораном: подбор персонала, обучение, адаптация, мотивация, ротация. • Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, кухни, бара, тех службы). • Поддержания кухни и сервиса на высочайшем уровне. • Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, лексика) • Разработка и организация мероприятий, банкетов, детских праздников направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность, разработка и внедрение маркетинговых программ. • Отслеживание качества и цен поставляемой продукции. • Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. • Бюджетное планирование. • Отчетность. За три месяца ресторан вышел в плюс
    • Июнь 2014 – июнь 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Старший менеджер ресторана

    Ресторанный синдикат р-н. BeefBar Moskow & Nabi, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Работа с персоналом ресторана, подбор персонала, оценка персонала и определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников. • Работа с поставщиками и планирование закупок товаров, необходимых для работы ресторана. Контроль над работой кухни и бара. • Составление меню, карты спиртных напитков. • Разработка концепции развлекательных программ, акционных предложений, скидок, подарочных карт. • Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности. • Контроль над соблюдением кассовой дисциплины. • Ведение хозяйственной деятельности ресторана, учет наличия продуктов и необходимых товаров. Ведение бухгалтерии ресторана и налогового учета. • Частичное выполнение обязанностей линейного менеджера ресторана (в части организации банкетов и выездного обслуживания, работы с неудовлетворенными и конфликтными гостями, урегулирования споров между гостями и обслуживающим персоналом, ведение учета рабочего времени, графиков отпусков и сменности). •Контроль над выполнением стандартов обслуживания в заведении.
    • Август 2012 – июнь 2014
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер

    Ресторанный синдикат р-н "Beef bar", Москва
    • Июнь 2008 – август 2012
    • 4 года и 3 месяца

    Официант

    Ресторанный синдикат р-н "Beef bar", Москва
    • Февраль 2007 – июнь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Официант

    Ресторанный синдикат р-н " Павилион", Москва
    • Сентябрь 2006 – февраль 2007
    • 6 месяцев

    Официант

    р-н "Кальвадос2, Москва
    • Октябрь 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год

    Официант

    La Mare, Москва
    • Май 2003 – декабрь 2005
    • 2 года и 8 месяцев

    Официант

    р-н "Пена", Киев
    • Июнь 2001 – апрель 2003
    • 1 год и 11 месяцев

    Официант

    Ресторанный синдикат р-н " Фиш", Москва
    • Май 2000 – июнь 2001
    • 1 год и 2 месяца

    Официант

    Adriatiko, Москва

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Высокая работоспособность и профессионализм - Умение отстаивать интересы компании. - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob