Дополнительные сведения:
Не употребляю алкоголь, домашняя кулинария, видеомонтаж
Работал поваром, Шеф-поваром, официантом, метрдотелем, зам. директора, директором.
Работал в ресторанах, представляющих, европейскую, итальянскую, бразильскую, американскую, индийскую, японскую кухни. Руководство штатом до 100чел.
Адаптация технологи приготовления блюд и открытие первого TGI Friday's для российского рынка. Составление карт и инструкций для доступного использования российскими сотрудниками на рабочем месте.
Опыт работы в ресторанах с нуля". Планировка оборудования. Подбор и обучение персонала. Работа с меню и винной картой. Разработка и введение рекламной политики ресторана. Финансовая отчетность, оптимизация расходов, подбор компаний-поставщиков продуктов и алкоголя. Повышение рентабельности.
Гибкость: работа по строгим стандартам сетевых проектов, либо креативность по созданию новых форматов.
Компьютерные навыки:
Word, Exel, R-Keeper, Edius, Adobe Premier Pro, After Effects.