Дополнительные сведения:
Легко обучаема, стрессоустойчива, работоспособна, дипломатична, терпелива. Знаю программы R-keeper, Iiko и др. Знаю нормы и требования САНПиН. Заказ и прием товара (в том числе правила приема алкогольной продукции). Сохранность материальных и денежных средств, инкассация. Знание и ведение внутренней документации (кассовый журнал, журнал кассира - операциониста, бракеражный журнал, заборный лист, стоп-лист, лист интенсива и т.д.). Составление графика работы персонала, табеля. Планирование и бюджет предприятия. LC, FC. Мне очень важно видеть результаты своей работы. Умею находить общий язык с подчиненными (мои рестораны отличались отсутствием текучки кадров). В свободное время люблю гулять по старой Москве, читать, ходить с дочерью в музеи.
Планирование, организация, контроль, анализ работы ресторана. Учёт FC и LC. Знание СаНПиН, сроки и условия хранения продуктов, товарное соседство, первичная и вторичная маркировки. Составление технологических карт. Контроль работы поваров в соответствии с тех картами. Проработка блюд. Работа с ККМ, сохранность денежных средств, инкассация, ведение ежедневной документации ресторана. Работа с программами 1С, R-Keeper, Iiko, Outlook. Набор и обучение персонала. Есть опыт открытия проектов "с нуля", составления должностных обязанностей, договоров и т.д.