Москва
Резюме № 33230916
Обновлено 21 мая 2024
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Гибрид
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет

    • Январь 2016 – работает сейчас
    • 10 лет

    Директор ресторана

    Ям! Ресторантс Интернэшнл Раша Си Ай Эс, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Набор, обучение и развитие персонала ресторана. - Управление продажами ресторана (работа со скоростью, СЧ и эффективный ввод маркетингового календаря). - Управление прибылью (обеспечение запланированных показателей). - Управление качеством продукта, качеством сервиса по стандартам компании (Обеспечение соблюдения технологических процессов производства). - Ведение и контроль требуемого документооборота в вверенном ресторане. - Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций. - Организация программы охраны труда и пожарной безопасности в ресторане. - Успешно защитил бизнес-проект «Прирост товарооборота на 25% за 2016г.». - Повысил ТО в 2016г на 28%, в 2017г на 20%, в 2018г (по накоплению) на 23%. - Обеспечил прибыльность на заданном уровне - 6% по 2016 году; 14% по 2017г. - Подтвердил статус «Тренингового ресторана», по итогам работы за 2016г и 2017г. - Был премирован личным призом Генерального директора за максимальный прирост по транзакциям и товарообороту в 2016 году. По итогам 2017г команда ресторана, под моим управлением, была признана Лучшей командой года по сети. - Приобрёл и развил навык успешного ведения тренингов для новых и действующих сотрудников компании. - Развил двух сотрудников с уровня менеджера смены до директора ресторана.
    • Май 2014 – январь 2016
    • 1 год и 9 месяцев

    Управляющий кинотеатром и рестораном

    ООО "Клин Синема", Клин
    Кинокомплекс

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом кинотеатра и ресторана (определение текущей потребности в кадрах, отбор персонала, стажировка, мотивация, составление графиков, контроль ведения табеля учета рабочего времени, обучение, контроль работы персонала, выполнения функциональных обязанностей) - Разработка маркетинговых программ для увеличения прибыли - Разработка, подготовка и проведение событийных мероприятий (тематические вечеринки, детские праздники), премьерных показов - Проведение переговоров и заключение договоров - Планирование бюджета на квартал, год. - Анализ и мониторинг рынка - Содержание практической деятельности предприятия, финансово-экономические и административно-хозяйственные вопросы - Работа с клиентами (программа лояльности, решение конфликтных ситуаций, ответы на жалобы) - Учет товара и денежной наличности (инвентаризация, инкассация) - Ведение отчетной документации кинотеатра, ресторана (в том числе финансовых отчетов) - Формирование отчетности, контроль своевременности ее предоставления - Взаимодействие с административными, проверяющими, контролирующими органами по вопросам функционирования кинотеатра и ресторана, подготовка объекта к проверкам контролирующих органов - Организация и проведение мотивационных мероприятий в соответствии с политикой компании - Контроль поддержания высокого уровня сервиса и качества оказываемых услуг - Прирост посещаемости кинотеатра за 2015г – 11%, прирост товарооборота ресторана за 2015г – 28% (путём увеличения среднего чека и повышения качества сервиса) - Провел реструктуризацию и универсализацию кадров, оптимизировал штатное расписание.
    • Январь 2013 – май 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ООО "Бургер Рус", Тверь
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    - Работа с персоналом (приём, адаптация, обучение, оценка работы), обеспечение оптимального уровня затрат на рабочую силу, составление графика и ведение табеля учета рабочего времени. - Контроль соблюдения стандартов обслуживания, работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций. - Подготовка ежедневной, еженедельной и ежемесячной отчетности. - Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций. - Заказ продукции, работа с поставщиками. - Успешно прошел все внутренние тесты и практические экзамены - Успешно прошел курс по пищевой безопасности "ServSafe" и получил подтверждающий сертификат - Принимал непосредственное участие в открытии двух ресторанов, а также оказывал сопроводительную поддержку в период становления и адаптации ПБО.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Гибрид
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею опыт успешного ведения тренингов для персонала «Сервис, который продаёт», «Активные продажи», «Ассертивное поведение». Уверенный пользователь R-Keeper, IIKO, Microsoft Office, 1С:Предприятие; отличное знание русского языка и грамотного правописания. Знание компьютерного учета, знание администрирования. Подбор, обучение и мотивация персонала. Ответственность, организованность, нацеленность на результат, целеустремленность, коммуникабельность, умение работать в команде, высокая обучаемость и эффективность в условиях многозадачности, навыки управления территорией и персоналом; навыки постановки целей, навыки эффективного планирования, анализа и предоставления отчетности; навыки установления контактов и построения долгосрочного сотрудничества с партнерами и клиентами.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Испанский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 15:30Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено в 14:20Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 29 октября
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 15 декабряПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob