Москва
Резюме № 30705646
Обновлено 5 июня 2018
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, руководитель проекта общепит/отели

Была больше месяца назад
По договорённости
54 года (родилась 12 февраля 1971), не состоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 11 месяцев

    • Январь 2016 – август 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Региональный управляющий сети ресторанов

    ООО "Ликсар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Контроль финансово-хозяйственной деятельности вверенных ресторанов (12 ресторанов). Планирование, бюджетирование (составление, защита, контроль исполнения бюджета). Контроль затрат, анализ рентабельности. Контроль качества, сервиса. Контроль сохранности товарно-материальных ценностей, анализ результатов инвентаризации. Участие в разработке меню, контроль себестоимости, ценообразования. Контроль взаимодействия с поставщиками, анализ и контроль закупочных цен. Разработка внутренних стандартов: сервиса, качества, проведения планерок в ресторанах. Подбор, обучение, ротация топ персонала. Работа с обратной связью - с гостями: предложениями, жалобами. Контроль за соблюдением норм и правил техники безопасности, противопожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Участие в открытии новых ресторанов: подбор помещения, проведение переговоров с арендодателями, работа с подрядчиками, разработка технических заданий на проектирование кухни зала, зонирование площадей, согласно нормативной документации по проектированию предприятий общепита. Участие в разработке интерьерных решений. Составление, утверждение бюджета - открытия новых ресторанов. Работа с поставщиками, производителями, рекламными компаниями, дизайнерами. Комплектация, оснащение нового ресторана (мебель, текстиль, предметы интерьера, оборудование, посуда, расходные материалы и пр.). Подготовка ресторана к открытию. Подбор, адаптация, обучение персонала. Открытие ресторана. Взаимодействие с государственными, контролирующими, разрешительными органами. Достижения: Разработала внутренние стандарты качества, сервиса. Разработала регламент аттестации топ персонала, систему мотивации. Организовала службу доставки, разработала регламент деятельности службы доставки. Провела комплекс мер, которые позволили увеличить оборот вверенных подразделений на 12-14% за 2016 г. в сравнении с 2015г., так же 10-12% в 2017г. в сравнении с 2016г: разработала и внедрила в работу ряд рекламных мероприятий по продвижению ресторанов (разработала макет и внедрила новые информационные странички на сайте; еженедельный план информации событий в ресторане - для гостей; разработала макет листовок (меню, доставка), проконтролировала изготовление, прописала регламент распространения; так же заключила взаимовыгодные договоры о сотрудничестве с агентствами по продвижению ресторанов, службы доставки. повышение качества обслуживания гостей (путем систематического обучения, тестирования, мотивации персонала, а так же путем работы с обратной связью - с гостями), организовала, службу доставки, провела оптимизацию расходов (за счет анализа и корректировки штатного расписания, анализа и замены некоторых поставщиков, изменений в меню и прочих не обоснованных расходов).
    • Апрель 2014 – январь 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "АТМ-Групп", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторана (160 посадочных мест): контроль, анализ. Планирование, бюджетирование (составление бюджета, защита, контроль исполнения). Контроль затрат, анализ рентабельности. Работа с поставщиками, контроль закупочных цен. Участие в разработке меню, контроль себестоимости, ценообразования. Контроль взаимодействия и слаженной работы структурных подразделений ресторана согласно стандартов компании. Подбор, обучение, ротация персонала. Контроль сохранности товарно-материальных ценностей. Участие в инвентаризациях, анализ результатов инвентаризации. Контроль соблюдения технических, противопожарных норм и правил, санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Взаимодействие с государственными, разрешительными, контролирующими органами. В подчинении 50 чел. Достижения: Разработала маркетинговый план ресторана на предстоящий год, затем на последующий год. Организовала службу кейтеринга, доставки, разработала и внедрила стандарты качества, сервиса для этих служб. Провела успешные переговоры и заключила договоры о сотрудничестве с евент агентствами, агентствами праздничных событий. Разработала стандарты сервиса, качества, систему мотивации персонала. Провела обучение, ротацию персонала. Составила план обучения персонала. Провела анализ поставщиков, заключила договоры с новыми поставщиками, сменила некоторых поставщиков, тем самым увеличила продажи за счет удачных выгодных закупок и введения новой продукции. Провела анализ расходов, оптимизацию затрат. Разработала новый дизайн меню. Совместно с шеф-поваром разработала, составила новое меню, так же банкетное меню (ранее не было). Разработала, совместно с шеф поваром, план обновления меню (периодичность), план введения сезонных, праздничных меню- на предстоящий год. Сплотила, объединила персонал всех подразделений в единую команду единомышленников, нацеленных на общий результат. Выстроила слаженную работу всех подразделений. Увеличила оборот ресторана за 2014 год на 16%, за 2015 год на 12%, в сравнении с прошлыми периодами.
    • Октябрь 2011 – апрель 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "РестоГрад" - ресторанно-гостиничный комплекс, Красноярск

    Обязанности и достижения:

    Функциональные обязанности: Организация подготовки и открытие ресторанно-гостиничного комплекса с нуля: ресторан (120 посадочных мест), кафе быстрого питания (140 посадочных мест), гостиница (76 номеров). Контроль ремонтно-строительных работ, приемка объекта в эксплуатацию в составе комиссии. Разработка концепции, маркетингового плана, бюджета - открытия ресторана, защита перед учредителями. Разработка планировочных решений, зонирования площадей, схемы расстановки мебели, оборудования. Работа с дизайнерами. Работа с поставщиками, производителями (мониторинг, анализ, заключение договоров, контроль своевременного исполнения). Контроль своевременного оснащения и комплектации комплекса (сантехника, мебель, текстиль, предметы интерьера, технологическое, нейтральное оборудование, посуда, расходные материалы и пр.), согласно смет и сроков исполнения. Планирование, бюджетирование (составление, защита перед учредителями) деятельности ресторанно-гостиничного комплекса. Организация финансово-хозяйственной деятельности. Участие в разработке меню ресторана, кафе, контроль себестоимости, ценообразования. Контроль закупочных цен. Разработка внутренних стандартов сервиса, качества. Подбор, обучение, мотивация, ротация персонала. Организация качественного обслуживания гостей. Непосредственно - открытие ресторанно-гостиничного комплекса. Развитие, продвижение на рынке, согласно маркетингового плана. Организация службы кейтеринга и доставки. Участие в организации банкетов, (семейных торжеств, корпоративных мероприятий различного уровня). Работа с эвент агентствами, агентствами праздничны событий. Организация, контроль и систематический анализ финансово-хозяйственной деятельности гостиничного комплекса. Контроль расходов, рентабельности. Контроль сервиса, качества обслуживания гостей. Контроль сохранности товарно-материальных ценностей, контроль и анализ результатов инвентаризации. Контроль за соблюдением норм и правил техники безопасности, противопожарных, санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Взаимодействие с государственными, разрешительными, контролирующими органами. Проведение деловых переговоров, встреч. В подчинении 90 человек. Достижения: Организовала открытие с нуля и деятельность ресторанно-гостиничного комплекса. Провела успешную рекламную компанию с целью позиционирования на рынке гостиничных туристических услуг. Организовала слаженную работу взаимодействия ресторана-гостиницы. Заключила взаимовыгодные договоры на поставку продукции, а так же договоры о взаимовыгодном сотрудничестве с крупными предприятиями города (корпоративное питание, проживание в гостинице командированных сотрудников, проведение бизнес-обедов, фуршетов, корпоративов). Создала базу корпоративных клиентов, постоянных гостей для проведения банкетов как в ресторане, так и выездных банкетных мероприятий различного уровня. Провела успешные переговоры о сотрудничестве с эвент агентствами, арт-студиями, туристическими компаниями, агентствами праздничных событий. Разработала систему рекламных мероприятий. Разработала внутренние стандарты сервиса, качества, проведения банкетных мероприятий, службы доставки программу обучения, тестирования персонала. Создала слаженную команду профессионалов нацеленных на достижение поставленных задач. Вывела предприятие на стабильный уровень развития и получения запланированной прибыли.
    • Июнь 2009 – октябрь 2011
    • 2 года и 5 месяцев

    Генеральный директор

    ООО"ХотСан"- сеть ресторанов, Красноярск

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Управление финансово-экономической деятельностью ресторанов (7 ресторанов в подчинении). Планирование, бюджетирование, построение и контроль всех бизнес-процессов. Контроль выполнения плановых показателей, контроль всех статей бюджета. Защита бюджета перед учредителями. Контроль рентабельности вверенных ресторанов. Работа с поставщиками, контроль взаиморасчетов, контроль закупочных цен, себестоимости. Участие в разработке меню, контроль ценообразования. Контроль сохранности товарно-материальных ценностей, контроль и анализ результатов инвентаризации. Организация и развитие службы доставки, кейтеринга. Организация и непосредственное участие в проведении -крупных масштабных выездных банкетов. Подбор, мотивация персонала. Контроль слаженной работы всех структурных подразделений согласно стандартов компании. Контроль соблюдения технических, противопожарных, санитарных норм и правил. Работа с государственными, разрешительными, контролирующими органами. В подчинении 180 чел. Достижения: Добилась увеличения оборота компании на 28 % за 2009г. по сравнению с 2008г. И затем на 15% каждый последующий год. Сократила затраты на 16% на продовольственные и кадровые издержки за счет увеличения продаж, введения дополнительных направлений деятельности, улучшения качества предлагаемой продукции и качества обслуживания. Организовала службу кейтеринга, службу доставки. Кардинально пересмотрела условия договоров с поставщиками товаров, сменила некоторых поставщиков, тем самым увеличила продажи за счет удачных, выгодных закупок и введения новой продукции. Разработала новый дизайн меню, новую концепцию привлечения гостей. Сплотила, объединила персонал всех структурных подразделений в единую команду единомышленников, нацеленных на общий результат. Разработала план мероприятий мотивации персонала, корпоративных мероприятий. Выстроила слаженную работу всех подразделений. Вывела предприятие на получение стабильной прибыли.
    • Октябрь 2006 – июнь 2009
    • 2 года и 9 месяцев

    Руководитель гостиничного комплекса

    ООО"Такмак Отель", Красноярск

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Организация открытия гостиничного комплекса с нуля: гостиница-46 номеров (стандарт, студии, люкс, апартаменты), таун-хаус- 10 номеров (апартаменты), коттеджи-26 номеров (апартаменты), VIP-дом- 540кв.м-8 номеров (апартаменты), 2 сауны с бассейном, тренажерный зал, бассейн, лобби-бар. Контроль ремонтно-строительных работ, приемка объекта в эксплуатацию в составе комиссии. Работа с дизайнерами. Составление, защита сметы на оснащение гостиничного комплекса (мебель, бытовая техника, текстиль, предметы интерьера, сантехника, сопутствующие, расходные материалы и пр.), согласно стандартов гостиничных услуг. Работа с поставщиками, производителями (мониторинг, анализ, заключение договоров, контроль своевременного исполнения). Контроль своевременного оснащения и комплектации гостиничного комплекса, согласно смет и сроков исполнения. Разработка стратегии развития и позиционирования гостиничного комплекса на рынке гостиничных, туристических услуг. Планирование, бюджетирование (составление, защита перед учредителями). Организация финансово-хозяйственной деятельности гостиничного комплекса. Разработка внутренних стандартов сервиса, качества. Побор, обучение, мотивация, ротация персонала. Организация качественного обслуживания гостей гостиничного комплекса, в том числе услугами питания. Непосредственно - открытие гостиничного комплекса. Организация, контроль и систематический анализ финансово-хозяйственной деятельности гостиничного комплекса. Контроль расходов, рентабельности. Контроль сервиса, качества обслуживания гостей. Контроль сохранности товарно-материальных ценностей, контроль и анализ результатов инвентаризации. Формирование систем контроля внутренних проверок. Создание командного подхода в сервисе. Контроль учета рабочего времени. Контроль за соблюдением санитарных, технических, противопожарных норм гостиничного комплекса. Взаимодействие с государственными, разрешительными, контролирующими органами. В подчинении 80 человек. Достижения: Организовала открытие гостиничного комплекса с нуля: полное оснащение, комплектацию. Провела успешную рекламную компанию с целью позиционирования нового гостиничного комплекса на рынке гостиничных, туристических услуг. Заключила договоры о сотрудничестве с туристическими компаниями, агентствами праздничных событий и предприятиями, ставшими в последствии корпоративными клиентами. Организовала набор, обучение, адаптацию персонала. Разработала внутренние стандарты сервиса, качества обслуживания гостей. Организовала и разработала схему сотрудничества с ресторанно-банкетной службой. Разработала систему контроля за рациональным использованием материальных, финансовых, трудовых ресурсов и качества обслуживания гостей. Вывела новый гостиничный комплекс на высокий уровень обслуживания, стабильный процент заполняемости.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: ответственность, организованность, высокая трудоспособность, решительность, энергичность, целеустремленность, готова работать в условиях многозадачности. Требовательна, неконфликтна. Обладаю высокими организаторскими способностями, умением строить плодотворные договорные отношения - отличный переговорщик, легко схожусь с людьми различного склада характера. Обладаю здоровым чувством юмора и такта, здоровыми амбициями. Готова к обучению, повышению качества своих знаний. Готова к командировкам. Жизненная позиция: "Для человека с интеллектом нет ничего невозможного!" В 2014 г. проходила курс обучения в Тренинг-Консалтинговой Компании "Business and Business" - " Технологии оперативного руководства". Владение компьютером на уровне уверенного пользователя: (Microsoft Word, Excel, 1. С "Предприятие". Программами: R-Keeper, Shelter.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 29 октября
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий директор ресторанаНоябрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Управляющий рестораномМай 2015 – октябрь 2021
Обновлено 25 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудРуководитель проекта



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob