Обязанности и достижения:
Функциональные обязанности:
Организация подготовки и открытие ресторанно-гостиничного комплекса с нуля:
ресторан (120 посадочных мест), кафе быстрого питания (140 посадочных мест), гостиница (76 номеров).
Контроль ремонтно-строительных работ, приемка объекта в эксплуатацию в составе комиссии. Разработка концепции, маркетингового плана, бюджета - открытия ресторана, защита перед учредителями. Разработка планировочных решений, зонирования площадей, схемы расстановки мебели, оборудования. Работа с дизайнерами. Работа с поставщиками, производителями (мониторинг, анализ, заключение договоров, контроль своевременного исполнения). Контроль своевременного оснащения и комплектации комплекса (сантехника, мебель, текстиль, предметы интерьера, технологическое, нейтральное оборудование, посуда, расходные материалы и пр.), согласно смет и сроков исполнения.
Планирование, бюджетирование (составление, защита перед учредителями) деятельности ресторанно-гостиничного комплекса. Организация финансово-хозяйственной деятельности.
Участие в разработке меню ресторана, кафе, контроль себестоимости, ценообразования. Контроль закупочных цен.
Разработка внутренних стандартов сервиса, качества.
Подбор, обучение, мотивация, ротация персонала. Организация качественного обслуживания гостей.
Непосредственно - открытие ресторанно-гостиничного комплекса.
Развитие, продвижение на рынке, согласно маркетингового плана.
Организация службы кейтеринга и доставки. Участие в организации банкетов, (семейных торжеств, корпоративных мероприятий различного уровня).
Работа с эвент агентствами, агентствами праздничны событий.
Организация, контроль и систематический анализ финансово-хозяйственной деятельности гостиничного комплекса. Контроль расходов, рентабельности.
Контроль сервиса, качества обслуживания гостей.
Контроль сохранности товарно-материальных ценностей, контроль и анализ результатов инвентаризации.
Контроль за соблюдением норм и правил техники безопасности, противопожарных, санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Взаимодействие с государственными, разрешительными, контролирующими органами.
Проведение деловых переговоров, встреч. В подчинении 90 человек.
Достижения:
Организовала открытие с нуля и деятельность ресторанно-гостиничного комплекса. Провела успешную рекламную компанию с целью позиционирования на рынке гостиничных туристических услуг.
Организовала слаженную работу взаимодействия ресторана-гостиницы.
Заключила взаимовыгодные договоры на поставку продукции, а так же договоры о взаимовыгодном сотрудничестве с крупными предприятиями города (корпоративное питание, проживание в гостинице командированных сотрудников, проведение бизнес-обедов, фуршетов, корпоративов). Создала базу корпоративных клиентов, постоянных гостей для проведения банкетов как в ресторане, так и выездных банкетных мероприятий различного уровня.
Провела успешные переговоры о сотрудничестве с эвент агентствами, арт-студиями, туристическими компаниями, агентствами праздничных событий.
Разработала систему рекламных мероприятий.
Разработала внутренние стандарты сервиса, качества, проведения банкетных мероприятий, службы доставки программу обучения, тестирования персонала.
Создала слаженную команду профессионалов нацеленных на достижение поставленных задач. Вывела предприятие на стабильный уровень развития и получения запланированной прибыли.