Обязанности и достижения:
Управление рестораном: 140 посадочных мест, кухня — авторская, пивная, итальянская, пан азиатская, русская, хоспер. Штат ресторана 65 человек.
- ориентированность на рентабельность ресторана, достижение прибыли, как результат.
- контроль и организация работы всех подразделений (кухня, бар, зал, тех.персонал)
- проведение тренингов, собраний, корпоративных мероприятий для персонала
- работа со всеми видами оборудования, от микрофонов, микшеров, цветомузыки, TV, PC, DJ-оборудование, коммутации, приток, вытяжка, до систем сложного программирования
- работа с музыкальными коллективами, DJ, аниматорами, GO-GO, ведущие, шоумены, артисты, для проведения развлекательной программы в ресторане, их подбор и адаптация
- ежедневная аналитика показателей работы ресторана, отчетность, статистика, выполнение поставленных планов и задач
- финансовый контроль (бюджет, расходы, оборачиваемость, рентабельность, прибыль), анализ прибыльности.
- локальный маркетинг
- урегулирование всех вопросов с проверяющими органами, арендодателем, местными органами самоуправления (Управа района, Роспотребнадзор, СЭС, МВД, Москомархитектура, ОАТИ)
- Документооборот, контроль техники безопасности на рабочем месте
- работа с поставщиками, заключение договоров, решение вопросов ценообразования поставок
- контроль технического состояния ресторана (вытяжка, приток, электрооборудование, мебель, декор, видео ряд, звук), работа с сервисными службами
- работа в зале (активный директор), общение с гостями, выявление потребностей, обратная связь, встреча гостей, взаимодействие с персоналом, урегулирование спорных
ситуаций. Постоянные гости, как приоритет внимания, направленного на увеличение их количества и качества
- разработка и внедрение мотиваций для персонала, направленных на увеличение продаж и выручки ресторана, сервис.
- атмосфера и быт ресторана
- Store House (ведение отчетов, контроль работы бухгалтера-калькулятора), R-Keeper (редактирование изменение меню, области печати принтеров, отчеты, контроль работы - официантов, барменов, поваров.)
- Инвентаризация: кухня, бар, посуда, оборудование, инвентарь.
- Проведение общих собраний для всех сотрудников ресторана (65 человек) раз в 1-3 месяца, разработка систем укрепления команды. Подготовка речей, для персонала, направленных на увеличение прибыли и поддержания морального духа команды ресторана