Москва
Резюме № 29112220
Обновлено 10 марта 2020
no-avatar

Управляющий рестораном

Была в этом месяце
По договорённости
39 лет (родилась 14 декабря 1985)
Москваготова к переезду: Новокузнецк
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 9 месяцев

    • Февраль 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Директор

    ООО Виктория, Новокузнецк

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, обучение персонала, создание эффективной команды Обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества Контроль соблюдения стандартов Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами Обеспечение высокого уровня эффективности производства Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета Выполнение планов по товарообороту и прибыли Контроль себестоимости Взаимодействие с государственными органами Отчетность по ресторану Участие в продвижение ресторана и формирование бренда Достижение финансовых результатов Открытие ресторанов " с нуля"
    • Май 2011 – июнь 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Заместитель директора

    ООО Вектор, Новокузнецк

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом, обучение персонала, создание эффективной команды Обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества Контроль соблюдения стандартов Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами Обеспечение высокого уровня эффективности производства Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета Выполнение планов по товарообороту и прибыли Контроль себестоимости Взаимодействие с государственными органами Отчетность по ресторану Участие в продвижение ресторана и формирование бренда Достижение финансовых результатов Открытие ресторанов " с нуля"
    • Март 2008 – апрель 2011
    • 3 года и 2 месяца

    Администратор

    ООО Евразия 2, Новокузнецк

    Обязанности и достижения:

    Организация работы сотрудников смены: * Распределение обязанностей, контроль исполнения корпоративных стандартов, контроль приготовления блюд, контроль кассовой дисциплины * обеспечение бесперебойной работы ресторана, постоянный контроль над качеством и количеством представленного ассортимента на линии раздачи и других участках ресторана. * планирование заказа * взаимодействие с гостями, оперативное решение всех конфликтов * Управление персоналом. Графики работы. Табель учета рабочего времени.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Управляющий, руководитель проектаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Ответственный за персоналИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 октября
Обновлено 12 октябряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Администратор ресторана / заместитель управляющегоАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Менеджер открытия ресторанов и развития партнеров (направление франчайзинг)Июль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий рестораном