Москва
Резюме № 290403
Обновлено 13 февраля 2021
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном / F&B Director / Руководитель кейтринговой, банкетной службы

Был больше месяца назад
100 000 ₽
55 лет (родился 30 октября 1970), не состоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 3 месяца

    Совладелец

    Hippie Bar, Москва
    Фуд траки, выездное обслуживание

    Обязанности и достижения:

    Создание проекта, концепции с"0", проработка меню, обучение персонала. Проведение переговоров, заключение договоров на участие в мероприятиях. Hippie Bar является постоянным (якорным) участником на музыкальных фестивалях, международных автогонках и спортивных мероприятиях.
    • Май 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 7 месяцев

    Директор

    ОOО АРТ ХОЛЛ, Москва
    • Июнь 2002 – июль 2009
    • 7 лет и 2 месяца

    Директор по развитию ресторана

    "ART hotel" Best Western, Москва

    Обязанности и достижения:

    Общее руководство рестораном. Тренинг и обучение персонала. Оптимальная расстановка персонала. Бюджетирование и анализ денежных потоков. Учет и отчетность. Составление меню, винных карт, калькуляционных карт. Работа с ведущими фирмами поставщиками. Закупки. Взаимодействие с хозяйственными и инженерными службами. Работа над повышением уровня сервиса. Организация корпоративных банкетов, вечеров. Выполнение обязанностей ART менеджера.
    • Февраль 2001 – июнь 2002
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий клубом

    Клуб Манеж боулинг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Перепрофилирование клуба; разработка концепции, интерьера и рекламной кампании; разработка меню и рецептур; набор и обучение персонала; контроль финансовой и производственной дисциплины; обеспечение нормального функционирования всех служб и оборудования; работа с контролирующими организациями. В подчинении 40 человек.
    • Сентябрь 2000 – март 2001
    • 7 месяцев

    Заведующий производством

    Московский горнолыжный клуб, Москва

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею опыт работы в сфере ресторанного бизнеса свыше 15 лет. Работал в должности шеф-повара, заведующего производством, директором ресторана, управляющим. Работал в торговом флоте, на круизных теплоходах. С 1999 г. в Москве веду проекты в сфере индустрии развлечений и организации питания. Открыл несколько ресторанов с "0". 5 лет в должности F&B руководителя гостиницы в Москве. Управляю коллективами от 50 человек. Лидер. Умею грамотно мотивировать персонал. Стремлюсь развивать подчиненных. Управляю закупками. Заключаю, сопровождаю договора поставок. Отлично знаю рынок поставщиков. Являюсь отличным переговорщиком и коммуникатором. Внедряю стандарты организации и управления ресторанным сервисом. Решаю вопросы оптимизации и развития. Нацелен на качество и результат. Спорт, туризм, музыка Имею очень большой опыт работы. Знаю досконально все участки работы. Являюсь профессионалом в сфере развлекательной индустрии и ресторанного бизнеса. Коммуникабелен, устойчив к стрессам. Работоспособен. Имею хорошее здоровье. Занимаюсь спортом. Компьютерные навыки: R-KEEPER и т. д.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингУправляющий рестораном