Дополнительные сведения:
Имею опыт работы в сфере ресторанного бизнеса свыше 15 лет. Работал в должности шеф-повара, заведующего производством, директором ресторана, управляющим. Работал в торговом флоте, на круизных теплоходах. С 1999 г. в Москве веду проекты в сфере индустрии развлечений и организации питания. Открыл несколько ресторанов с "0". 5 лет в должности F&B руководителя гостиницы в Москве. Управляю коллективами от 50 человек. Лидер. Умею грамотно мотивировать персонал. Стремлюсь развивать подчиненных. Управляю закупками. Заключаю, сопровождаю договора поставок. Отлично знаю рынок поставщиков. Являюсь отличным переговорщиком и коммуникатором. Внедряю стандарты организации и управления ресторанным сервисом. Решаю вопросы оптимизации и развития. Нацелен на качество и результат.
Спорт, туризм, музыка
Имею очень большой опыт работы. Знаю досконально все участки работы. Являюсь профессионалом в сфере развлекательной индустрии и ресторанного бизнеса. Коммуникабелен, устойчив к стрессам. Работоспособен. Имею хорошее здоровье. Занимаюсь спортом.
Компьютерные навыки:
R-KEEPER и т. д.