Обязанности и достижения:
Открытие первого ресторана сети
Организация работы ресторана
Наладка и ведение управленческого учета
Найм персонала
Обучение персонала
Составление отчетности по 9 ресторанам сети
Внесение предложений по оптимизации затрат и издержек предприятия
Внедрение мероприятий по повышению эффективности бизнеса
Достижение планов по прибыли
Аудит филиалов, составление отчета по аудитам для акционеров
Достижения: За весь период работы в компании создали 15 ресторанов по подобию первого, открыли направление франшизы (4 ресторана), открыли центральный склад и офис, организовали доставку в 2004г., организовали учебный центр, ввели программу "тайный гость". Результат: обороты компании выросли в сотни раз. В компании работает более 1000чел. В результате снижении издержек и повышения качества сервиса и продукции, повысили рентабельность сети с 19% до 24%.