Москва
Резюме № 26997422
Обновлено 19 июня 2017
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
65 000 ₽
42 года (родился 12 ноября 1983)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года

    • Октябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 3 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО Аминьевское (гостиница), Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль безопасности питания Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал) Обеспечение эффективной работы команды Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения) Активная работа с гостями Составление штатного расписания, контроль рабочих часов Контроль над кассовыми операциями Презентация меню Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана Проведение инвентаризационной описи
    • Май 2012 – август 2014
    • 2 года и 4 месяца

    Директор ресторана

    Ginza Projekt, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Контроль выполнения финансовых показателей - Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом - Анализ и минимизация затрат - Оформление первичной и разрешительной документации - Увеличение гостевого потока (проведение рекламных и маркетинговых мероприятий связанных с привлечением гостей) - Мониторинг проходимости блюд - Финансовая отчетность перед генеральным директором - Начисление заработной платы - Контроль работы персонала - Просмотр и ориентирование среднего чека - Работа с поставщиками, заключение договоров - Мотивация персонала - Взаимодействие с арендодателями - Работа с себестоимостью - Управление трудозатратами на смене - Работа над увеличение среднего чека и количеством транзакций - Повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на его содержание: анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний, расходов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования).
    • Февраль 2012 – май 2012
    • 4 месяца

    Заместитель директора ресторана

    Ginza Projekt, Москва

    Обязанности и достижения:

    Участие в выполнении целевых показателей ресторана Работа с персоналом (АДАПТАЦИЯ, обучение, периодическая оценка работы) Контроль соблюдения стандартов обслуживания, взаимодействие с гостями предотвращение конфликтных ситуаций Работа с поставщиками, заказ продукции, прием товара Решение текущих административных и хозяйственных вопросов, возникающих в процессе ведения смены Точное и эффективное выполнение поставленных задач Привлечение гостей Открытие ресторана "start up" (подготовка) Конкурентная работа
    • Декабрь 2009 – август 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Директор стажер ресторана

    ООО "Альянс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества продукции и стандартов обслуживания. Осуществление финансового контроля. Набор, обучение, оценка персонала. Решение административно-хозяйственных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами. Ежедневные отчеты, табели, первичная бухгалтерия, инвентаризации. Умение принимать управленческие решения. Опыт открытия и развития ресторанона с "0". Работа с поставщиками, отслеживание качества поставляемой продукции. Организация и контроль работы ресторана после открытия.
    • Июль 2002 – ноябрь 2009
    • 7 лет и 5 месяцев

    2-й ассистент директора

    ООО "Макдоналдс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация и контроль работы производства. Решение конфликтных, сложных ситуаций с гостями. Взаимодействие с проверяющими органами. Контроль работы персонала. Участие в проведении инвентаризаций в ресторане. Заказ продукции. Набор персонала. Открытие закрытие ресторана. Работа с кассой: открытие и закрытие смены, заполнение журнала ЖКО. Ежедневные отчеты: табели рабочей смены, первичная бухгалтерия, ежедневная инвентаризация. Составление расписания для работников (150-220 чел.)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокое чувство ответственности Лидерские качества Опыт управления персоналом Прекрасный специалист в области управления людьми, хорошо разбираюсь в людях Способность найти выход в критической и трудной ситуации Способность принимать быстрые и эффективные решения Успешный опыт управления рестораном

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Управляющий, ДиректорИюль 2019 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном