Москва
Резюме № 26879122
Обновлено 4 августа 2014
no-avatar

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
90 000 ₽
47 лет (родился 17 января 1978)
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • Март 2011 – май 2014
    • 3 года и 3 месяца

    Повар

    Mission Estate Winery Restaurant

    Обязанности и достижения:

    Работа в зале в качестве официанта-бармена в течение года, затем 2 года работал поваром. Горячий, холодный цех, помощь кондитерскому цеху. Подотчетен шеф-повару. Престижный и популярный Fine dining ресторан
    • Февраль 2009 – январь 2011
    • 2 года

    Управляющий рестораном

    Ресторан "Феллини

    Обязанности и достижения:

    Январь 2009 -- декабрь 2010 Запуск элитного ресторана после длительной приостановки деятельности. Подбор персонала, разработка меню, поиск и приглашение на работу шеф-повара. Организация работы и обеспечение прибыльности предпрятия. Антикризисное управление, оптимизация расходов, контроль качества. Анализ рынка поставщиков, контроль себестоимости. Контроль качества обслуживания, внедрение программ повышения лояльности Гостей. Финансовая отчетность, составление бюджетов и медиапланов. Координирование работы всех подразделений ресторана. Октябрь 2006 -- Декабрь 2007 Разработка концепции ресторана (элитный ресторан средиземноморской кухни при иностранном шеф-поваре), логотип и фирменный знак ресторана, меню и винной карты, форма персонала, курирование стройки, планировка кухни, заказ всего оборудования и инвентаря кухни, бара, зала, контроль пуска-наладки всего оборудования. Подбор всего персонала ресторана, организация обучения персонала всех подразделений (склад, бухгалтерия, менеджеры, официанты и бармены), помощь шефу в адаптации работы в России. Поиск и заключение договоров с поставщиками в г. Москва., ведение всей внутренней документации ресторана. Корректировка схемы работы бухгалтерии, складской группы, транспортной компании. Настройка программы «Астор» под специфику и нужды ресторана
    • Ноябрь 2007 – январь 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Зам.генерального директора РЦ

    РЦ "Позитив"

    Обязанности и достижения:

    Участие в разработке стратегии развития баров и ресторана развлекательного комплекса, разработка концепции, составление управленческой отчётности, Oрганизация и контроль за подбором и обучением персонала, разработка и внедрение программ мотивации персонала, организация процессов хозяйственной деятельности, предоставление отчётности по деятельности, участие в разработке и согласовании дизайн-проектов. Ведение договоров поставки, маркетинговых соглашений. Организация и контроль над работой закупочной, производственной и торговой групп. Ведение договорной работы с поставщиками, Составление бюджета и маркетинговых планов ресторанов, первичный анализ товарооборота службы. Планирование закупок, исходя из плана производства и объема продаж, контроль над процессом калькуляции и списания, проведение инвентаризаций
    • Январь 2003 – декабрь 2006
    • 4 года

    Менеджер

    Кафе "Лук Ин", ресторан "Адриатико", "Галерея"

    Обязанности и достижения:

    Подбор, обучение, контроль работы персонала, контроль качества отдаваемой продукции (бар, кухня). Разработка стандартов обслуживания, пособий по обучению официантов и барменов, координирование всех служб. Решение конфликтных ситуаций с Гостями, общение. Планирование работы смен всех служб ресторана. Решение хозяйственных вопросов. Составление банкетного меню, организация и проведение различных банкетных мероприятий. Ведение учета и первичной бухгалтерской документации, кассовых файлов ресторана, авансовых и ведомостей зарплат сотрудников, учет и планирование денежных перемещений ресторана, финансовая отчетность перед учредителями. Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, техническим обслуживанием. Открытие-закрытие смены. Инвентаризации. Ведение направления "бар"с "нуля", составление и обновление "барного" меню с обширной картой коктейлей (до 80 наименований, классика, собственные, сезонные предложения, ассортимент, оборудование, поставщики, расчет себестоимости, контроль работы). Работа над базой данных постоянных Гостей, рассылки, поздравления, анализ посещаемости, заказов и т.д. Ведение направления "бар"с "нуля", составление и обновление "барного" меню с обширной картой коктейлей (до 80 наименований, классика, собственные, сезонные предложения, ассортимент, оборудование, поставщики, расчет себестоимости, контроль работы). Работа над базой данных постоянных Гостей, рассылки, поздравления, анализ посещаемости, заказов и т.д.
    • Январь 1999 – январь 2003
    • 4 года и 1 месяц

    Официант

    Американский бар и гриль / эль гаучо

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, нацеленность нарезультат, ответственность за принятые решения Опыт открытия ресторана премиум класса с "О". Хорошее знание специфики работы кухни, рынка профессионального оборудования, рынка поставщиков оборудования, алкоголя, продуктов. Навыки планирования технологических помещений. Знание работы подразделений ресторана. Хорошее знание сервиса, организации процесса обучения Опыт работы за рубежом (3 года Новая Зеландия) в престижном ресторане

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:10Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (3 года)Управляющая рестораномИюнь 2022 – июнь 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2023 – октябрь 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 8 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий рестораном