Обязанности и достижения:
Подбор, обучение, контроль работы персонала, контроль качества отдаваемой продукции (бар, кухня). Разработка стандартов обслуживания, пособий по обучению официантов и барменов, координирование всех служб. Решение конфликтных ситуаций с Гостями, общение.
Планирование работы смен всех служб ресторана. Решение хозяйственных вопросов. Составление банкетного меню, организация и проведение различных банкетных мероприятий. Ведение учета и первичной бухгалтерской документации, кассовых файлов ресторана, авансовых и ведомостей зарплат сотрудников, учет и планирование денежных перемещений ресторана, финансовая отчетность перед учредителями. Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, техническим обслуживанием. Открытие-закрытие смены. Инвентаризации.
Ведение направления "бар"с "нуля", составление и обновление "барного" меню с обширной картой коктейлей (до 80 наименований, классика, собственные, сезонные предложения, ассортимент, оборудование, поставщики, расчет себестоимости, контроль работы). Работа над базой данных постоянных Гостей, рассылки, поздравления, анализ посещаемости, заказов и т.д. Ведение направления "бар"с "нуля", составление и обновление "барного" меню с обширной картой коктейлей (до 80 наименований, классика, собственные, сезонные предложения, ассортимент, оборудование, поставщики, расчет себестоимости, контроль работы).
Работа над базой данных постоянных Гостей, рассылки, поздравления, анализ посещаемости, заказов и т.д.