Обязанности и достижения:
Организация и развитие ресторана, административный контроль его работы;
Формирование концепции, имиджа и атмосферы ресторана, его популяризация и продвижение, разработка и выполнение маркетинговых программ;
Управление коммерческой и финансовой деятельностью, формирование и ведение отчетности, планирование бюджета и его исполнение, достижение плановых показателей по прибыли, оптимизация затрат, учет, ответственность за финансовый результат;
Подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация);
Обеспечение выполнение высоких стандартов по уровню организации производства и сервиса в соответствии с классификацией ресторана;
Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей;
Взаимодействие с лицензирующими и контролирующими органами;
Взаимодействие с контрагентами - поставщиками товаров и услуг.