Москва
Резюме № 26461036
Обновлено 12 июля 2019
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
58 лет (родился 27 июня 1967)
Москва
Преображенская площадь
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 10 месяцев

    • Ноябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 2 месяца

    Заместитель генерального директора

    ООО Продо фудс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Операционное управление деятельностью ресторанов обеспечение выполнения целей (качество, сервис, атмосфера, дух); выполнение требований по товарообороту и прибыли; взаимодействие с госорганами (Сэс, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); выбор оптимальных условий поставки продуктов; взаимодействие с поставщиками: планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара; контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; формирование и управление маркетинговой и рекламной политикой; участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторанов.
    • Ноябрь 2011 – октябрь 2013
    • 2 года

    Генеральный директор ресторана

    ООО Пион, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений; • подбор и обучение персонала; ведение документооборота; • поддержание и контроль сервиса и качества кухни; • организация работы менеджеров; • поддержание трудовой и производственной дисциплины; • контроль технического состояния заведения; • взаимодействие с контролирующими гос. органами; • решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; • составление отчетной финансовой документации; • анализ производственной и финансовой деятельности ресторана; • проведение инвентаризаций; • контроль заказа и приема товара; • составление бюджета; • контроль исполнения статей бюджета; • решение текущих административных и хозяйственных вопросов; • выполнение целей, поставленных руководством компании; • разработка и проведение локального маркетинга с целью привлечения гостей и увеличения товарооборота ресторана; • повышение экономической эффективности ресторана; • создание плана работы и развития ресторана и защита его за отчетный период; • учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию; • повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на содержание заведения: списания, инвентаризация, хозяйственные расходы, расходы на электроэнергию, затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования); • формирование положительного имиджа заведения и т.д.
    • Февраль 2005 – октябрь 2011
    • 6 лет и 9 месяцев

    Управляющий 4хресторанов Китай-город

    Прод Маркет, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и развитие ресторана, административный контроль его работы; Формирование концепции, имиджа и атмосферы ресторана, его популяризация и продвижение, разработка и выполнение маркетинговых программ; Управление коммерческой и финансовой деятельностью, формирование и ведение отчетности, планирование бюджета и его исполнение, достижение плановых показателей по прибыли, оптимизация затрат, учет, ответственность за финансовый результат; Подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация); Обеспечение выполнение высоких стандартов по уровню организации производства и сервиса в соответствии с классификацией ресторана; Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей; Взаимодействие с лицензирующими и контролирующими органами; Взаимодействие с контрагентами - поставщиками товаров и услуг.
    • Март 2001 – январь 2005
    • 3 года и 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    Отель Гелиопарк, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы ресторана решение административно организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана нацеленность на результат руководство и организация всех подразделений ресторана разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана подбор, обучение и развитие персонал Планирование и координирование работы ресторанного комплекса. Создание и разработка тренингов по обучению персонала. Современный подход к работе предприятия в сфере ресторанного бизнеса. Соблюдение политики компании. Разработка и составление меню, карты вин. Подбор и обучение персонала. Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Организация работы персонала с кассовыми терминалами (R- keeper). Распределение премиального фонда по итогам работы за месяц.

Образование

    • Высшее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества – отличные административные навыки, отличные знания стандартов сервиса и нормативной базы по ресторанному бизнесу. Современный подход к созданию предприятия в сфере ресторанного бизнеса. Коммуникабельность, порядочность, гибкость, практичность, целеустремленность, обладаю отличными организаторскими способностями, креативность, умение организовать работу дисциплину в коллективе!!! Постоянное повышение квалификации и самообразование. Отсутствие вредных привычек. Жизненное кредо: Кто, если не я! Опыт работы с ресторанными системами Micros, R- Keeper; пользователь ПК - Word, Excel. Работал: поваром, официантом, метрдотелем, гл.менеджером, управляющим, ген.директором в ресторанах разных направлений и концепций. Открытие " с нуля" трех ресторанов.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – сентябрь 2024
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий ресторана FBСентябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 25 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном