Дополнительные сведения:
Обладаю такими качествами, как коммуникабельность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, ответственность, быстрая обучаемость. Проходил дополнительное обучение на курсах повышения квалификации - Российский Институт Повышения Квалификации - г. Москва - апрель 2008 г. "Обучение и управление персоналом в общественном питании"; май 2007 г. "Этика делового общения и ведения переговоров", "Организация работы предприятий общественного питания".
До опыта руководящей деятельности имел опыт работы на должности официанта, бармена и администратора.
Сноуборд, велосипед, выезды на природу, охота, рыбалка, отдых за границей.
За время работы в ресторанном бизнесе в качестве директора по развитию ресторана, а также в качестве учредителя бара и бильярдного клуба, приобрел опыт организации, планирования и координации деятельности предприятия. Осуществлял контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценивал результаты производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Осуществлял организацию работы с поставщиками, изучал спрос потребителей на продукцию ресторана. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопастности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Компьютерные навыки:
Word, Excel, R-Keeper, Штрих-М, Internet, e-mail