Москва
Резюме № 3800785
Обновлено 15 мая 2024
Превью фото соискателя

Управляющий, директор ресторана

Был больше месяца назад
100 000 ₽
49 лет (родился 01 июля 1976), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Нижний Новгород, Санкт-Петербург  и ещё 11 городов
Щёлковская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет

    • Апрель 2010 – октябрь 2016
    • 6 лет и 7 месяцев

    Директор ресторанов

    Кафе "Буфет", Кафе "Сандвич-Бутик", Кафе "Лето", Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
    • Июль 2009 – апрель 2010
    • 10 месяцев

    Директор ресторана

    Торро Гриль, Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
    • Июль 2007 – июль 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Директор ресторана

    Ресторан "GRclub", Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания
    • Ноябрь 2006 – июль 2007
    • 9 месяцев

    Директор ресторанов

    Рестораны "Грандъ Отель Марриотт", Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организаторские и аналитические способности, опыт открытия ресторана с нуля, знание финансовой отчетности, составление бюджета для ресторана, определение ценовой политики ресторана, оформление разрешительной документации, умение вести переговоры, организация рекламных акций, знание европейской, французской, итальянской, испанской, португальской и средиземноморской кухни, составление винной и барной карты, знание сервиса, организация эффективных мотивационных программ для персонала, организация банкетов и выездного обслуживания, знание компьютера (Winword, Excel, Access, SPSS, Statistica, R-Keeper, Micros) Компьютерные навыки: Winword, Excel, Access, SPSS, Statistica, R-Keeper, Micros

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Заместитель директора, директорЯнварь 2016 – март 2020
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Старший менеджерОктябрь 2015 – май 2016
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 19 июняПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Заместитель Управляющего КофейниМарт 2020 – апрель 2024
Обновлено 3 июня
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Управляющий рестораномМай 2022 – октябрь 2022
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 16 сентябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Директор ресторанаМарт 2020 – апрель 2023
Обновлено 30 июля
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий директор ресторана