Москва
Резюме № 41306194
Обновлено 9 апреля 2018
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 07 августа 1984)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 2 месяца

    Руководитель / Управляющий отдела кейтеринга

    Праздник Вкуса, Москва

    Обязанности и достижения:

    Название организации ООО ”Праздник Вкуса” http://www.prazdnik.org/ Период работы 2017 Должность Руководитель проекта Сфера деятельности Организация и проведение корпоративных мероприятий. Основные обязанности Подбор БЕ, гостей и новых площадок, проведение переговоров, презентация и проведение дегустаций, составление индивидуального меню и подбор площадки, утверждение программы и анимации, контроль, сопровождение, документооборот, обратная связь, анализ и работа в с новыми трендами. Место прохождения производственной практики Москва, компания Праздник Вкуса http://www.prazdnik.org/ru/corporate/ru/corporate/ Основные обязанности Поиск потенциального гостя/компании, проведение переговоров, ведение со стадии проекта до полной его реализации.
    • Январь 2018 – март 2018
    • 3 месяца

    Управляющий ресторана

    Black Star Burger Prime, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие и ввод в эксплуатацию. Проработка блюд и барной карты, разработка меню, получение лицензии, отбор продуктов и напитков - заключение договоров с поставщиками, еженедельная подготовка фин. плана и утверждение, контроль и постановка задач: цели и задачи Шеф-повару/су-шефу/менеджменту/бар менеджеру. Исполнение финансовых показателей, планирование и достижение показателей. Контроль has и соблюдение стандартов: технологические процессы, нормы СЭС, пожарнойи техники безопасности, сервиса. Подготовка пакета док-ов к оформлению, проверка табелей и оправка к начислению з/п. Выполнение поставленных задач учредителей. Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Отбор и обучение персонала. Контроль выполнения стандартов: кухня/производство, зал/бар, бек.
    • Май 2013 – январь 2018
    • 4 года и 9 месяцев

    Руководитель проекта

    PA&DE inc., Москва

    Обязанности и достижения:

    Об организации ООО”ПАДЕ” Компания PA&DE inc. http://padeinc.ru/proekty-domov Период работы 2013 - 2017 Должность Руководитель проекта Сфера деятельности Строительство и ремонт Основные обязанности Поиск объектов, проведение переговоров, контроль, сопровождение, документооборот, поиск и отбор поставщиков, составление смет и закупка строительных материалов, спецодежды, инструмента, сдача объекта под ключ. Место прохождения производственной практики Москва, компания MG Project http://www.mgprojekt.ru/przedstawiciele?woj=7 Основные обязанности Поиск потенциального заказчика, проведение переговоров, ведение объекта со стадии проекта до полной его реализации. Постгарантийное обслуживание.
    • Июнь 2017 – ноябрь 2017
    • 6 месяцев

    Управляющий

    ООО «Мадам Душа», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение полного бесперебойного цикла эффективной работы производства. Связь коммуникаций от поставщиков, контрагентов, гос. органов, персонала и гостей. Контроль экономических показателей, с учётом рационального использования и стратегического развития компании. Внедрение новых технологий, модернизация производства, маркетинг и промоушн. Ребрейдинг и доставка, анимация и кейтеринг. Обучение персонала, тренинги и аттестация, стажировка, ротация, практика на позиции и карьерный рост. Разработка и пошив униформы с фирменным логотипом компании.
    • Февраль 2005 – февраль 2014
    • 9 лет и 1 месяц

    Менеджер, заместитель управляющего

    АрПиКом, р-н GoodMan, Москва

    Обязанности и достижения:

    Название организации Ресторанная Профессиональная Компания “АрПиКом”, ресторан “Гудман” http://goodman.ru/ Период работы 2005 - 2014 Должность Менеджер ресторана Сфера деятельности Общепит Основные обязанности Бесперебойная эффективная работа БЕ: Место прохождения производственной практики Москва, компания “АрПиКом”, кафе “ЛеГато”, р-н “Фиш Хаус”, “Гудман”, “Колбасофф” Кафе “Арома”, “Кофе-Хаус” “GOODMEAL кейтеринг” http://goodmealcatering.ru/index.php Основные обязанности Открытие ресторана с нуля, процесс строительства: инженерные коммуникации, соблюдение корпоративного стиля в дизайне, запуск и сопровождение всех процессов работы БЕ более 3-х лет, вывод на самоокупаемость, обучение персонала и стажировка на всех позициях.
    • Январь 2009 – октябрь 2009
    • 10 месяцев

    Менеджер

    Facilicom, Москва

    Обязанности и достижения:

    Название организации Компания FACILICOM http://www.facilicom.ru/ Период работы 2009 Должность Менеджер Сфера деятельности Клининг Основные обязанности Комплексное ведение объектов, контроль качества, сопровождение, документооборот, составление заявок, разбор дебиторской задолженности, подготовка коммерческих предложений, открытие новых объектов послестрой, комплексная отмывка, взаимодействие с клиентом. Одновременно вёл 18 объектов, и на последнем 17 контрагентов. Как внутри зданий, так же и прилегающей к ним территорий. Организация и контроль снегоуборочной компании, мойка фасадов и витражей зданий. Место прохождения производственной практики Москва, компания FACILICOM http://www.major-auto.ru/locations/novoriga/ Основные обязанности Обучение технологии профессиональной уборки, расчёт ед. техники и количество инвентаря, персонала и различность квалификации, согласно тех. заданию исходя из площади и индивидуальных особенностей объекта.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

С детства был так воспитан, что всегда уважал старших, помогал младшим и искал выход из любой ситуации, хотя многие опускали руки. Я их всегда подбадривал и предлагал идеи и решение вопроса.  Спустя время я чётко уяснил, что нет ничего невозможного, всё лишь ограничивается нашим сознанием. Тому явный пример Леван Горозия. Ну не мне Вам рассказывать. Что я намерен делать, получив возможность работать в команде? - В кратчайшие сроки вдохнуть дух и быть частью сплочённой команды, развиваться и работать на результат, подтверждая делом! Ещё в студенчестве в свободное от работы, в ресторанном бизнесе время, часто брал уроки от реквизитора до администратора на съёмочной площадке, работал с Андреем Соколовым, представлял Банк Москвы на кубке кремля, помогал другу собирать реквизит для фильма Петра Буслова "Бумер" - фильм второй, проводил промо акции в ТЦ и Гипермаркетах крупных сетей. Параллельно, в 19 лет держал 2 магазина печатной продукции. Первая купленная мной машина, была 9-ка:) прям как: "Двухтысячный - я и ​П​ашу в поисках денег В его девятке и с пятницы на понедельник, Курсировали в городе при жаре и в холоде,   Пытаясь очень бодро заработать эти доллары.​" C 2003 года попал в команду к Михаилу Витальевичу Зельману: https://youtu.be/djvtta1k3v0 http://zelmanschool.com/aboutschool/ Увлекательно и поистине достойно, пролетело то время, когда в ресторан летел как ракета, ведь действительно, когда лежит душа, то всё, даже самое сложное, до боли кропотливое занятие "Профессионально кормить людей" преодолеваешь с энтузиазмом и понимаем дела, достигая самый ценный результат - довольные гости. Началась карьера с бара в кафе "Le Gato", где уже было своё пространство и сразу почувствовалась ответственность. Далее вырос до менеджера ресторана. И сбылась моя мечта - прошёл ассейссмент в стейк хаус Гудман. Участвовал в создании кейтеринга компании АрПиКом, проводил все значимые банкеты, фуршеты: от частных закрытых обедов, уикэндов, вечеринок, свадеб, до ярморок, продвижение искусства питания. Лично руководил приёмом, в честь открытия (после реконструкции) Большого театра, Светланы Владимировны Медведевой.   Всегда шёл на встречу коллегам в трудную минуту, чем набирал опыт, работая практически во всех ресторанах (Гудман, Фиш-хаус, Колбасофф) нашей сети в свободные дни. Лично принимал участие в открытии Стейк-хауса на Фрунзенской, Комсомольский пр-т, дом 21. Начиная с аренды, демонтажа, проектирования и комплексной отделки, оснащением всех подразделений оборудованием и инвентарём. Запуск нового ресторана и привлечение гостей. Благодаря сплочённой команде удалось вывести ресторан на самоокупаемость за 7 месяцев, что было наилучшим показателем в истории компании. Участвовал в открытии и развитии флагманского Стейк-хауса Гудман в сердце столицы в историческом здании гостиницы "Москва". С выходом из компании Михаила Зельмана и переездом в Великобританию, многое поменялось... https://youtu.be/5xSMc2YNekU Обеспечение полного бесперебойного цикла эффективной работы производства. Связь коммуникаций от поставщиков, контрагентов, гос. органов, персонала и гостей. Контроль экономических показателей, с учётом рационального использования и стратегического развития компании. Внедрение новых технологий, модернизация производства, маркетинг и промоушн. Ребрейдинг и доставка, анимация и кейтеринг. Обучение персонала, тренинги и аттестация, стажировка, ротация, практика на позиции и карьерный рост. Разработка и пошив униформы с фирменным логотипом компании. Я всерьёз стал задумываться о том, что пора быть автономным и начал параллельно работать над созданием собственного проекта PA&DE inc. http://padeinc.ru/ Всё на самом деле просто, ведь многолетний опыт даёт уверенность и открывает кругозор. Упорство дало определённый результат, но как оказалось, слабая финансовая подпитка и жёсткая конкуренция дали о себе знать. Тут начался сложный и тернистый путь. Начиная с 2013 года и по настоящее время многое пришлось поменять. Проект постоянно модернизируется и основная задача - это подбор профессионалов, посещение выставок, обмен знаниями и их прямая реализация в деле, поиск взаимовыгодных условий и грамотное развитие. Задан вектор - идти только вперёд, лишь на мгновение остановившись, четко анализируешь, и двигаешься дальше. Всегда черпаю знания и берусь за сложные задачи, порой всегда с более опытными и намного взрослее меня людьми. Но никогда не исключаю юниоров, ведь "Молодая кровь" всегда необходима.  Мой жизненный месседж: Never be afraid of nothing, believe yourself and go through life proudly with his head held high, despite all stereotypes, without changing their principles and ideals! Nikogda nichego ne boytesʹ, cenite sebya i idite po zhizni gordo s vysoko podnyatoy golovoy, nesmotrya na vse stereotipy, ne izmenyaya svoim principam i idealam!      P.S. Готов к новым проектам и нестандартным решением их реализации. С уважением,   Руководитель проекта TANDYR PLUS inc. Мы любим печь,  от всего сердца!!! https://youtu.be/g3bFa42krKg PA&DE inc. Building&Construction Bureau http://youtu.be/Gd5plQVr5io http://padeinc.ru/ pade.inc7@gmail.com Группа компаний ПраздниК Email: severgin@prazdnik.org http://www.prazdnik.org/ https://www.facebook.com/groups/594719530607489/ https://youtu.be/IJ7QFEmrlVg

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Антикризисный управляющий ресторана FBСентябрь 2023 – ноябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 22 декабряПоследнее место работы (8 лет и 7 мес.)Генеральный директорМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)УправляющийЯнварь 2011 – июль 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob