Москва
Резюме № 31702590
Обновлено 6 октября 2022
Превью фото соискателя

Управляющий ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 26 января 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Выхино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 5 месяцев

    • Март 2017 – март 2022
    • 5 лет и 1 месяц

    Управляющий рестораном, бильярдным клубом, кинобаром

    группа компаний "Киноформат", Москва
    Кинотеатр, рестораны, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Ресторан "Центральный" - на 70 посадочных мест (плюс летняя веранда); Бар-бильярд "Аляска" - 1 зал Русский бильярд (8 столов), 2 зал "Американский Пул"(8 столов) +60 посадочных мест. Кинобар - зона снеков в кинотеатре, с цехом производства попкорна. - Управление персоналом до 70 человек; - Формирование и контроль исполнения ежемесячного бюджета; - Отчетность перед инвесторами по финансовым результатам за истекший период; - Внедрение новых концептуальных идей, направленных на повышение выручки и привлекательности предприятий. - Контроль фудкоста, закупки и списания товаров, планирование и контроль ФОТ; - Проведение переговоров и заключение договоров с компаниями-поставщиками; - Организация и проведение банкетов в ресторане; - Анализ меню. Разработка совместно с шеф-поваром новых блюд и спецпредложений. - Мониторинг конкурентов, разработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. - Организация и проведение тренингов для персонала. Внедрение программ мотивации. Контроль и повышение уровня обслуживания. - Непосредственное общение и работа с гостями ресторана и бара. - Контроль технического состояния здания и оборудования. За первый год работы удалось повысить среднемесячную выручку ресторана на 85%, бильярдной на 30%. Также удалось существенно повысить узнаваемость бренда в городе.
    • Сентябрь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий ресторана

    OOO Фуд Маркет ресторан "Чайхана Изюм", Люберцы
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Ресторан восточной кухни нам 250 посадочных мест. - Управление персоналом от 30 человек (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); - Отчетность перед учредителями по финансовым результатам; - Контроль фудкоста, закупок и списаний товаров, ФОТ; - Переговоры и заключение договоров с поставщиками; - Контроль документооборота в вверенном ресторане; - Организация и проведение различных шоу программ в ресторане; - Работа и непосредственное общение с гостями ресторана; - Cовместно с шеф-поваром разработка сезонных спецпредложений; - Продвижение ресторана в социальных сетях, внедрение новых маркетинговых шагов для привлечения новых и удержание постоянных гостей. - Проведение тренингов, для повышения уровня обслуживания для официантов, барменов и менеджеров. Аттестация сотрудников; - Взаимодействие с контролирующими органами; - Контроль технического состояния заведения. За время работы вывел ресторан на точку безубыточности и на прибыль, среднее повышение ежемесячной выручки составило 40%.
    • Февраль 2009 – июль 2015
    • 6 лет и 6 месяцев

    Директора ресторана

    ООО "РусОтель", Москва
    Ресторанный и гостиничный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Работу в данной компании начал в Ресторане морской кухни "Cutty Sark"(премиум-класса, 60 посадочных мест). После переведен в стейк-хаус "Луизиана"(60 посадочных мест, который также принадлежит данной компании). - Управление персоналом от 18 человек; - Проведение переговоров и заключение договоров с компаниями-поставщиками; - Разработка совместно с шеф поваром сезонных спецпредложений. - Формирование винной и барной карты, в т. ч. организация дегустаций вин; - Организация и проведение банкетов; - Разрешение конфликтных ситуаций с посетителями ресторана. Тесное общение с гостями ресторана; - Проведение инвентаризации. - Проведение и организация тренинов для официантов, и барменов; - Поиск новых сотрудников, адаптация, обучение персонала. Создание благоприятной атмосферы в коллективе; - Взаимодействие с гос. структурами.
    • Февраль 2005 – июль 2008
    • 3 года и 6 месяцев

    Старший официант

    Ресторан "Горки", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Ресторан премиум класса, на 300 посадочных мест. Старший смены. Обслуживание V.I.P. гостей на высшем уровне (иностранные делегации и пр.), проведение банкетов и фуршетов. Европейская и средиземноморская кухни.
    • Июнь 2004 – февраль 2005
    • 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Zero eleven 011", Москва

    Обязанности и достижения:

    Сербский ресторан премиум-класса. Обслуживание гостей, организация и проведение банкетов и фуршетов. Ведение кассовой отчетности. Проведение тренингов для официантов и барменов. Ресторан был акцентирован на сербской и в целом на средиземноморской кухне.
    • Январь 2004 – июнь 2004
    • 6 месяцев

    Официант

    Ресторан "Федор Шаляпин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан русской кухни премиум-класса в центре Москвы, на 130 посадочных мест. Обслуживание гостей ресторана, проведение свадеб, юбилеев.
    • Май 2003 – январь 2004
    • 9 месяцев

    Официант

    Ресторан "Камертон", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан премиум класса в Камергерском переулке. Обслуживание гостей ресторана, проведение свадеб, юбилеев. Обслуживание VIP гостей.
    • Декабрь 1999 – январь 2004
    • 4 года и 2 месяца

    Официант

    Ресторан "Царев сад", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание выездных банкетов и фуршетов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Особенно интересуюсь виноделием, посещаю дегустации, люблю вносить в винную карту что-то новое и интересное. Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Пишу картины. - Совокупный опыт работы в ресторанной сфере — свыше 20 лет, в том числе в ресторанах премиум-сегмента. Начиная с должности официанта, менеджера и заканчивая управляющим ресторана. - Уверенные знания в области высокого сервиса. - Своей сильной стороной считаю умение создать в ресторане атмосферу доброжелательности, радушия и гостеприимства. Считаю что одна из наиважнейших задач руководителя ресторана - это стремление обеспечить максимальный уровень сервиса (зала и кухни) и следствие чего всегда довольный гость. - Коммуникабельный, ответственный, тактичный, требовательный, нацеленный на достижение результата. - Умею создавать команду единомышленников и эффективно ими управлять. - Читаю профессиональную литературу, интересуюсь новыми трендами ресторанного бизнеса.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:50Последнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено в 16:20Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Управляющий ресторанаАпрель 2025 – сентябрь 2025
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Управляющий рестораном и банкетной службой отеляАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 лет)УправляющийМарт 2020 – март 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Директор направления F&B / HoReCaДекабрь 2024 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2023 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob