Москва
Резюме № 2025245
Обновлено 11 декабря 2015
no-avatar

Управляющий ресторана, Руководитель кейтеринговой службы

Был больше месяца назад
80 000 ₽
50 лет (родился 13 августа 1975), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Нижний Новгород
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • Июнь 2011 – август 2014
    • 3 года и 3 месяца

    Управляющий, Директор кейтеринга

    МАКС-2011,2013, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в таких проектах как:  Международный форум машиностроения 2010  Международный Авиакосмический Салон Макс 2011  Международный форум машиностроения ТВК 2012  Авиа-шоу «100 лет ВВС»  «Ёлка-2011 - 2012» в Лужниках  Международный Авиакосмический Салон Макс 2013  Управляющий подразделения. КВЦ «Сокольники» Обязанности: Составление бюджета. Разработка концепции подразделения. Запуск и контроль работы объекта. Составление списка необходимого оборудования и инвентаря, его закупка. Заключение договоров. Составление меню. Подбор, обучение персонала (менеджеры, повара, официанты, бармены, уборщицы, грузчики). Поддержание высоких стандартов сервиса. Отслеживание и пресечение воровства со стороны обслуживающего персонала. Ежедневное снятие остатков. X и Z отчет по кассам в финансовый отдел. Сдача денежных средств в инкассационную группу, по инкассационным бланкам. Контроль работы всего оборудования, устранение неполадок. «Сокольники». Запуск объекта (Start UP), являющимся эксклюзивным оператором питания на территории выставочных павильонов в Сокольниках. В том числе и розничная торговля. Составление штатного расписания. Ведение табеля. Выплата З/П. Премирование сотрудников. Контроль работы всех участков торговли, а именно: линия раздачи, бары, буфеты, уличная розничная торговля. Инкассирование. Финансовая отчетность перед руководством.
    • Ноябрь 2009 – май 2010
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    Гостиница «Спутник», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности – Организация ежедневных завтраков на 200-400 человек и контроль работы всего персонала, прием заказов в номера (Room Service), организация банкетов, организация обедов и ужинов для групп от 20 до 300 чел ежедневно. Финансовая отчетность, работа с кассами. Отслеживание оплаты за проведенные мероприятия. Ведение табеля рабочего времени. Инвентаризация. Контроль и отслеживание за своевременное прохождение медкомиссии.
    • Июль 2006 – февраль 2009
    • 2 года и 8 месяцев

    Начальник отдела с последующим повышением на должность Руководитель центра системы питания

    Финансовая корпорация «УралСиб», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Организация мероприятий (банкеты, фуршеты, завтраки, обеды, ужины) связанные с поездками Президента корпорации, как в Москве, так и в других городах Р. Ф. Организация его питания в пути следования (на борту самолета, поезда). Организация питания в местах его проживания. Составление меню по системе здорового и раздельного питания. Организация и проведение мероприятий в других городах – Поиск площадок, обсуждение и составление меню с уклоном здорового питания, с представителями компании предоставляющую услугу по организации корпоративных мероприятий. Поддержание высоких стандартов сервиса. Поиск и привлечение персонала, заключение договоров с компаниями по предоставлению оборудования для проведения различного рода мероприятий. Закупка барной продукции. Составление бюджета под мероприятия. Финансовая отчетность. Согласование меню и оборудования для празднования корпоративного мероприятия «Новый Год» для сотрудников корпорации УралСиб (5000 чел). Организация, проведение мелких мероприятий для сотрудников корпорации (дни рождения, свадьбы и.т.п.)
    • Апрель 2005 – март 2006
    • 1 год

    Менеджер по проведению праздников. Менеджер по продажам

    Компания «Мега Фудс», Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с имеющейся базой клиентов, поиск новых клиентов. Организация и проведение мероприятий, подбор квалифицированных официантов и барменов. Поиск новых площадок для проведения мероприятий. Проведение праздников на теплоходах. Контроль работы всего персонала на мероприятии.
    • Август 2004 – февраль 2005
    • 7 месяцев

    Товаровед

    Магазин "Копейка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение документации, прием товара, контроль работы персонала, строгое отслеживание и учет просроченного товара.
    • Июль 2001 – март 2004
    • 2 года и 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "ТИОН", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за бесперебойной работы всего ресторана. Поддержка здоровой атмосферы в коллективе. Отслеживание работы персонала ресторана. Прием заказов на проведение развлекательных мероприятий, проведение всех мероприятий. Финансовая отчетность перед руководством ресторана. Закупка продукции в бар, и продукции на производство. Инвентаризация.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, амбициозность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, трудолюбие, ответственность за поставленную работу. Стремление к карьерному росту. Без вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)ОфициантСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Заместитель генерального директора, управляющийАпрель 2003 – октябрь 2012
Обновлено 1 октября
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Администратор ресторанаМарт 2014 – июнь 2015
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиРуководитель