Москва
Резюме № 40682271
Обновлено 20 ноября 2018
no-avatar

Управляющий предприятием общественного питания

Была больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родилась 24 января 1975)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 5 месяцев

    • Октябрь 2016 – март 2017
    • 6 месяцев

    Управляющий, директор

    ООО "Престиж Сервис"
    Организация корпоративного питания в бизнес-центрах и на предприятиях.

    Обязанности и достижения:

    Бизнес центр класса В+. Столовая. Кафетерий.600 кв. метров. Штат 30 человек. Организация корпоративного питания для компаний: Рос Нефть, Л`Ореаль (700 человек). Предприятие полного производственного цикла: складские помещения, заготовочная, горячий и холодные цеха, раздаточная. Закупка технологического и дополнительного оборудования. Дальнейшее управление предприятием. Калькуляция блюд. Кухня. Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен. План-меню на неделю с формированием плана заказа. Проработка тех./карт. Производственный контроль (склад, кухня, раздаточная). Снятие остатков. Персонал. Подбор. Оформление. Поставщики. Отслеживание рынка поставщиков (цена-продукт).
    • Декабрь 2010 – октябрь 2016
    • 5 лет и 11 месяцев

    Управляющий, директор

    ООО "Дельта"
    Организация корпоративного питания в бизнес-центрах и на предприятиях.

    Обязанности и достижения:

    . Бизнес центр класса В. Кафе. Столовая. Кулинария. 300 кв. м. Штат 40 чел. Организация корпоративного питания для компаний: КБ Сухого, МИГ. Полный производственный цикл с кулинарией. Полное руководство бизнес единицей с оперативным управлением. Финансы. Бюджетирование предприятия. Калькуляция себестоимости с ценообразованием для кафе и кулинарии. Ведение первичной бухгалтерии. Контроль финансовой отчётности и поступления кассовой наличности. Расчёт з/п. Отслеживание качества отдаваемой продукции. Соблюдение производственного контроля: складирование, срок годности, органолептика и т.д. Эксплуатация. Своевременный текущий и гарантийный ремонт технологического оборудования. Полный эксплуатационный контроль объекта: электрика, мебель, вентиляция, кондиционирование. Клининговые мероприятия согласно санитарным нормам.
    • Сентябрь 2010 – декабрь 2010
    • 4 месяца

    Менеджер

    ООО "Империалъ"
    Организация питания в бизнес-центрах и на предприятиях.

    Обязанности и достижения:

    Организация питания в бизнес-центрах и на предприятиях. Выставочный комплекс "Экспострой на Нахимовском". Формат a la carte (обслуживание по меню) и Free Flow (поточная линия раздачи), проходимость 600человек, проведение банкетов и фуршетов до 200человек. Разработка концептуального направления Организация банкетной службы Управление хозяйственной и финансовой деятельностью кафе, ресторана и столовой для сотрудников; Организация и контроль рабочего процесса; Управление планово-финансовыми показателями, планирование затрат на ФОТ; Контроль кассовой дисциплины; Организация бесперебойной работы производственного процесса; Осуществление контроля соблюдения технологии приготовления пищи на каждом этапе; Работа с поставщиками, своевременное обеспечение подразделения товаром и ТМЦ; Разработка нового меню, калькуляция блюд и технологических карт StoreHouse Участие в маркетинговой деятельности, содействие в привлечении гостей и увеличении продаж; Работа с государственными контролирующими органами; Контроль за соблюдением стандартов качества работы обслуживающего и производственного персонала.
    • Июнь 2008 – май 2010
    • 2 года

    Менеджер

    ООО "7 Крон" , ресторан.
    Ресторан чешской и европейской кухни.

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие ресторана (чек-листы), организация и контроль работы всех подразделений ресторана (80 посадочных мест), общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, взаимодействие с внешними проверяющими органами, контроль качества сервиса, проведение VIP-мероприятий (банкеты, фуршеты), финансовая отчетность, работа с документами, контроль обеспечения безопасности труда и санитарного режима, контроль и отчетность по продажам и рекламным акциям, работа с персоналом (25 человек), проведение инвентаризаций, ведение табеля учета рабочего времени, контроль исправности оборудования и устранения неполадок в данном сегменте.
    • Август 2007 – июнь 2008
    • 11 месяцев

    Администратор

    ООО "Мега Фудз"
    Организация корпоративного питания в бизнес-центрах и на предприятиях.

    Обязанности и достижения:

    Специализация в области ведения первичной документации, Учет материалов и основных средств, ежедневная подготовка меню и ценников для линии раздачи, ведение кассовых операций, инкассация. Организация и контроль работы персонала. Соблюдение стандартов компании. Ведение журналов, графиков. Работа в зале. Знание кассовой дисциплины. Решение конфликтных ситуаций.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Управление финансовой деятельностью предприятия. Увеличение доли прибыли и снижение затрат (издержек). Контроль поступления денежных средств. Контроль расходов. Персонал. Приём и увольнение на работу. Подбор линейного персонала. Составление графиков работы. Утверждение и контроль над внутренним распорядком. Введение норм производственной санитарии и личной гигиены сотрудников. Начисление заработной платы и премирование. Кухня. Разработка основного и вспомогательного (сезонного), специального (банкетного, корпоративного) меню. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям. Координация работы кухни и зала для своевременной выдачи заказов по временным параметрам. Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 40 похожих резюме
Обновлено 7 ноября
Обновлено 9 сентября 2007Последнее место работы (11 мес.)Заместитель управляющего отдела питания сети кинотеатровСентябрь 2006 – август 2007
Обновлено 9 мая 2011Последнее место работы (11 мес.)Управляющий пр-во столовая -барФевраль 2008 – январь 2009
Обновлено 22 января 2011Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)Начальник продовольственной службыАвгуст 2002 – ноябрь 2009
Обновлено 5 апреля 2011Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Управляющий загородным клубом «Замок Айвенго»Симферопольское шоссеЯнварь 2006 – февраль 2010
Обновлено 20 января 2011Последнее место работы (10 лет и 11 мес.)ИпЯнварь 2000 – декабрь 2010
Обновлено 11 октября 2024Последнее место работы (11 мес.)Специалист-аналитик организационно-контрольного управленияЯнварь 2012 – декабрь 2012
Обновлено 9 июля 2019Последнее место работы (9 мес.)АдминистраторАвгуст 2013 – май 2014
Обновлено 21 марта 2018Последнее место работы (5 мес.)Ведущий специалист отдела организации общественного питания, торговли и бытовых услугМарт 2016 – август 2016
Обновлено 17 февраля 2021Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Управляющий столовойФевраль 2015 – апрель 2016
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob