Обязанности и достижения:
Администратор кафе, продовольственного магазина
Введение меню, разработка ТТК, ценообразование.
Организация и контроль работы сотрудников смены (кафе-магазин).
Обеспечение выполнения основных операционных показателей (торговая выручка, гостевой поток, средний чек, показатель производительности труда персонала, списание продукции).
Планирование и заказ продукции с производства, контроль количества и качества доставляемой продукции.
Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций, связанных с жалобами гостей.
Участие в подборе, обучении и адаптации новых сотрудников.
Составление и контроль расписание персонала. Ведение карточки учета рабочего времени на каждого сотрудника (магазина-кафе).
Участие в инвентаризации.
Ведение всей необходимой внутренней документации.