Обязанности и достижения:
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте. Выполнение требований по товарообороту и прибыли. Управление всеми подразделениями ресторана. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу. Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане. Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т. д.) Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана. Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Непосредственное участие в производственном процессе. Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к гостям, в т. ч. непосредственная работа в зале. Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости. Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.