Москва
Резюме № 22220785
Обновлено 15 ноября 2015
no-avatar

Управляющий кафе, заведующий производством, шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
65 лет (родился 10 сентября 1960), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Июнь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Злата Прага, Серпухов

    Обязанности и достижения:

    Чешская кухня. Открытие с ноля, разработка меню и технологической документации и калькуляции, обучение персонала, заказ продуктов и инвентаризации. Личное участие в работе на кухне
    • Февраль 2012 – февраль 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Управляющий предприятием питания

    ОМС-Центр, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы обьекта в том числе с "ноля", обучение персонала, бюджетирование, учет, отчетность 1С, технологическая документация, работа с поставщиками и контролирующими органами. Разработка меню, калькуляция.
    • Апрель 2009 – июнь 2011
    • 2 года и 3 месяца

    Заведующий производством

    Департамент соц.развития Москвы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация и контроль производства в целом и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных ресурсов. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд -заказов и перемещений. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья. Оформление документов и ведение документации по производству. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Обучения персонала новым технологиям, рецептурам, наставничество. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование техники, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции. На основе изучения потребительского спроса составление меню, обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Бракераж. Расстановка поваров и других работников производства. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Контроль соблюдения сотрудниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
    • Январь 2007 – ноябрь 2009
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    КРЦ Ашхабад, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана, пиццерии, суши-бара, ночного клуба, меню.технология, отчетность, учет.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Без в/п, коммуникабельность, стрессоустойчивость Компьютерные навыки: продвиутый, 1 С общепит, R-Keeper, Store Hause

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Операционный шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 28 августа
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Заведующий производством. школаСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Управляющий Рестораном 27 причалМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob