Обязанности и достижения:
Разработка концепции гостиничного продукта, выведение гостиницы на рынок, формирование системы продаж, концепции питания, запуск гостиницы с нуля (этап строительства), набор и обучение персонала, разработка стандартов гостевого сервиса, разработка логотипа отеля, разработка концепции сайта и контент для него, заключение договорных отношений с турфирами и туроператорами, развитие сегмента индивидуальных продаж, создание сайта и его продвижение, развитие он-лайн продаж, автоматизация отеля (программа 1С Отель). Постановка питания для гостей – завтраки буфет и шведский стол, обеды и ужины по сет-меню. Постановка работы горничных, администраторов, хауз-мастера, ежедневный контроль работы по чек-листам. Формирование бюджета доходов и расходов, составление отчетов по доходам и расходам за месяц с учетом KPI (% загрузки, RevPar, ADR). Разработка специальных предложений, промо-тарифов и применение динамического цено-образования для управления доходностью.