Обязанности и достижения:
-Организация работы предприятия с 0
-разработка и утверждение проектной документации по размещению необходимых помещений и расстановки оборудования согласно СНИПам (работа с СЭС)
-разработка и утверждение дизайн-проекта помещений кафе
заключение и отслеживание договоров на поставку оборудования, инвентаря, сырья
-работа с пищевой лабораторией при мэрии г. Новосибирска по разработке и утверждению технологической документации
-стандартизация и сертификация предприятия
МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
-разработка и продвижение товара на рынок
-проведение ценовой политики
-организация каналов распределения продукции
-построение сбытовой сети
-стратегия снижения себестоимости
-построение системы управления персоналом предприятия
-организация и регулирование оплаьы труда на предприятии
-организация управления финансами предприятия и бухгалтерского учета