Дополнительные сведения:
Имею двоих взрослых детей: 21 и 19 лет
Горнолыжный спорт, водные походы, волейбол, латиноамериканские танцы
Профессиональный опыт:
1. Получен богатый опыт и выработан стиль руководства персоналом отелей, ресторанов, соответствующий мировым стандартам.
СОСТАВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЦЕЙ В СООТВЕТСТВИИ С НОМЕРНЫМ ФОНДОМ И ЗВЕЗДНОСТЬЮ ОТЕЛЯ.
СОЗДАНИЕ СИЛЬНОГО КОМАНДНОГО ДУХА В КОЛЛЕКТИВЕ, ГДЕ КАЖДЫЙ СЛУЖАЩИЙ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ЦЕНИТ КУЛЬТУРУ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ.
2. Опыт реорганизации работы ресторана и организации работы с "0" (разработка меню, ценовая политика, стандарты обслуживания и т.д.)
3. Практический опыт разработки и создания дополнительных услуг в гостинице для увеличения оборота.
4. Опыт построения ценовой политики, политики скидок и составления прейскуранта.
5. Увеличение оборота гостиницы АС*** на 100 процентов и вывод ее на прибыль после трех месяцев работы.
6. Подготовка создания компьютерной программы бронирования, регистрации, поселения, ведения счетов гостей в отеле и в ресторане, создания различных отчетов по предоставлению всех услуг.
Компьютерные навыки:
Windows XP, Shelter, РСТ (ресторанный учет), спец. программа для отеля.